Как вы относитесь к ярлычкам (ну или лейблам, как называть? :)) на лицевой стороне одежды? Срезаете/спарываете? А если это попортить вещь может? Или так носите? А вам это нравится на себе? А на других?
Я вот не люблю, стараюсь отпороть. Но вот на одной вещи... так вшито, что испортить вещь можно при отпарывании...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Со свитера GAP срезала без ущерба одежке. 24.12.2003 13:30:00, sheryl

И я стараюсь отпарывать. Но если есть шанс испортить - не трогаю - вещь жАлко :)
24.12.2003 12:59:08, nastic
ПО барабану они мне совершенно.:)) Не обращаю внимания.:) Если мешают (трут, чекотят и т.д.) - срезаю,Ю если нет, то и пусть себе висят, чем меньше телодвижений, тем лучше.:))
24.12.2003 12:57:47, Лёлик
Я что-то сейчас и представить не могу такую одежду. Если только это не декоративный элемент. Вот на заре перестройки много таких кооперативных тряпок было - когда лепили на самое видное место лейблы от нижнего белья :)
24.12.2003 12:46:01, Юксаре
Такие ярлычки обычно на одежде все же спортивного стиля. А на ней обычно вообще больше логотипов, чем на обычной, если не сказать - всегда есть логотипы. Я такое считаю принадлежностью стиля и всеми силами спороть не пытаюсь :)))) Ну и, конечно, не покупаю одежду, где размер логотипов противоречит здравому смыслу :)))
Еще - на джинсах сзади всегда ярлык. Никто не отпарывает :)))) 24.12.2003 12:53:13, Лестница А

Еще - на джинсах сзади всегда ярлык. Никто не отпарывает :)))) 24.12.2003 12:53:13, Лестница А
у меня такой свитер был, с крошечной мулечкой из шва. я и не спарывала. Забавно, что купили мы с мужем вместе по свитеру в одном магазине. Разного покроя и цвета, но одной фирмы. И не сразу заметили, что его свитер, видимо, брали и возвращали, мулька была отрезана. Ну и ладно, спороли остатки, он ходил без мульки, я с ней.
24.12.2003 12:57:28, IR
эту мульку вероятно срезали продавцы, когда один из покупателей не стал из-за нее брать вещь.
помнится мы тоже как-то привезли коробку рубашек, а когда семеро из 10 покупателей заметили, что на пуговицах по кругу (незаметно, белыми буквами по белому фону) написана фирма-производитель, пришлось сдавать всю коробку обратно. 24.12.2003 15:35:09, рюмочка
помнится мы тоже как-то привезли коробку рубашек, а когда семеро из 10 покупателей заметили, что на пуговицах по кругу (незаметно, белыми буквами по белому фону) написана фирма-производитель, пришлось сдавать всю коробку обратно. 24.12.2003 15:35:09, рюмочка
смотря какие. Но вообще, ежели что-то такое, что не нравится и не отпороть, на видном месте, даже и не покупаю. Вообще, как покупаю, так и ношу, кроме явных мулек, подлежащих отпарыванию (как на рукавах мужских костюмов и пальто). кста, видела, что некоторые их не отпарывают...
24.12.2003 12:37:08, IR
Когда я попала в первый раз в ресторан "Граф Суворов", было очень приятно, что официант объяснил ненавязчиво правила этикета. Я там в первый раз попробовала "сорбе" - по нашему фруктовое мороженое :) после первого блюда, перед горячим. А то сидели бы дураки дураками :)
Мне кажется, нелишне было бы продавцам культурно упомянуть, что этот ярлычок должен отпарываться. Например, предложить отпороть его на месте. А то они так свою же марку дискредитируют. 24.12.2003 13:02:06, Юксаре
Мне кажется, нелишне было бы продавцам культурно упомянуть, что этот ярлычок должен отпарываться. Например, предложить отпороть его на месте. А то они так свою же марку дискредитируют. 24.12.2003 13:02:06, Юксаре
Я, приходя к свекрам, аккуратненько незаметно перекладываю вилки налево, ножи направо :) Они их в случайном порядке кладут... И вообще класть нож стали недавно... а то у них было полтора ножа на стол, выдававшихся по требованию...
24.12.2003 13:14:26, IR
Я бы в обморок упала, если бы мне официант в ресторане начал правила этикета объяснять:((( Потому что я их постоянно нарушаю - десерт ем еще до первого блюда, и вообще совершаю всякие ужасы. Но я согласна быть дура дурой в глазах официанта:)))
24.12.2003 13:05:36, Kenga
так это было культурно и ненавязчиво, типа экскурсии в музее :) Когда совсем не знаешь, чего с этим предметом делать, очень помогает помощь со стороны :)
24.12.2003 15:04:48, Юксаре
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание