Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

ТРансмисивные инфекции и их профилактика

ТРансмисивные инфекции и их профилактика.
Алиментарно-зависимые состояния, их профилактика.

Кто-нибудь знает что это такое? Помогите найти.Это единственные экзаменационные вопросы по педиатрии на которые я не нашла ответы. :(
Даже не знаю в какую сторону фантазировать.
22.12.2003 15:47:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
Про инфекци дома погляжу - завтра с утра свистну. 22.12.2003 16:04:33, Dodo
ПривеТ.Т.
Буду ждать три зелёных свистка! Можно в Других написать, там не так быстро уползает.

Может быть есть сведения о пренатальном повреждении ЦНС? (просто названия)
Кое-что нашла, но очень узко.
22.12.2003 16:09:06, ПривеТ.Т.
ссылка внизу и вот еще
http://www.epinorth.org/russian/2001/1/0101e.shtml
Эта по первому вопросу. Если в Яндексе набрать, то кое-что попадается
22.12.2003 15:55:29, Hel
алиментарно зависимые состояния человека (железодефицитная анемия, мышечная дистрофия, рахит, зоб щитовидной железы, авитаминозы и т. д.), 22.12.2003 16:01:11, Hel
ПривеТ.Т.
Вот спасибо!
Теперь бы другой вопрос так! :)

Хоть что это такое в двух словах.
Воздушно-капельные знаю
В-к детские тоже знаю

А вот эти Трансмисивные - не знаю где копать. :(
22.12.2003 16:05:47, ПривеТ.Т.
передача возбудителя через переносчика -клещей, вшей и т.д. 22.12.2003 16:11:33, Hel
ПривеТ.Т.
Ага, уже сообразила. Оказалось, не так всё запущено. Проще надо было вопрос мне задавать! :) Чай не на дохтура учусь.
спасибо ещё раз!!!
22.12.2003 16:17:41, ПривеТ.Т.
ПривеТ.Т.
В яндексе про болезни животных выдаёт. А мне детишки нужны. :( 22.12.2003 15:58:30, ПривеТ.Т.
и вот еще 22.12.2003 16:08:54, Hel
вот еще 22.12.2003 16:07:57, Hel
ПривеТ.Т.
Я Вас уважаю! :)
Спасибо ограменное!
22.12.2003 16:15:04, ПривеТ.Т.
:))) Учитесь на здоровье, успехов на экзамене:) 22.12.2003 16:15:57, Hel
ПривеТ.Т.
Если принять во внимание, что экзамен сразу после Новогодних праздников, то удача мне точно пригодится. :))) 22.12.2003 16:20:55, ПривеТ.Т.

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!