Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Я фигею, дорогие товарищи!

С утреца забрела в офис к исполнительному директору, а мне там говорят, что в субботу у нас корпоративная, типа, вечеринка, для всего топ-менеджмента, ну то бишь чистА начальники соберутся. Ну я вроде как обрадовалась, давно мы таким составом не собирались. А тут вдруг уточнения: сдаем под это дело по 1000 руб. Следует реплика из зала: А аванс будет? Исп.директор виновато опускает глазки - вопрос то есть неуместен.
Вы знаете, товарищи, денег мне не жалко, мне за фирму обидно. Это что так принято что ли корпоративные вечеринки делать за деньги учавствовавших? Я как-то себе все время думала, что это за счет корпорации как бы. Я вот со своим отделом на корпорацию не надеюсь, сами собираемся для себя. Но и не называем это мероприятие КОРПОРАТИВНОЙ вечеринкой.
Нет, товарищи, надо отсюда валить, пожалуй...
22.12.2003 15:01:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
безобразие. натуральное безобразие. 22.12.2003 16:29:29, Maultasch
ага, у нас тоже так прикололись. Причем желательно с супругами, ну и соответственно за них тоже по 1000(( 22.12.2003 15:31:49, тутошние мы))
Риммус
прекрасно тебя понимаю... Если тебе станет легче, вот тебе мой прикол -

у нас копроративной вечеринки и не намечается (вроде, до сегдняшнего дня) :)) Сегодня пришла "радостная" новость - будет нам вечеринка :)) 30го в 6 вечера. в на площадочке около лифта на 3 этаже поставят столы, на них чипсы и пиво :)))) Весело-весело встретим новый год :)) Это было бы смешно, если б не было так грустно :)

еще вот одна новость разведка донесла сегодня - офис-менеджер стала ручки под роспись выдавать :)))
22.12.2003 15:09:54, Риммус
У нас в прошлом году такая "корпоративная" вечеринка у лифта была 31-го в 15-00... Причем назначена она была на 12-00... С утра все по отделам друг друга поздравляли. После 12 начали нервничать: руководства нет, стол еще не накрыт, а секретари говорят "всем оставаться на своих местах, директор обязательно хочет всех поздравить и скоро будет". Короче, когда около 15-00 все накрыли и приехал директор, народ быстренько выпил по стакану сока и в течение 5 минут смотался... На столе осталось 6 открытых бутылок шампанского и вина, 5 больших тортов и куча бутербродов... Начальник секретариата мужественно решила все это убрать и отправила всех оставшихся по домам... Уж лучше никак не поздравлять, чем так... 22.12.2003 18:48:06, Polett
Ежечка
они еще, кстати надеются заказать место в кафе, хи-хи. я неделю назад на 26-е заказывала столик, все уже занято было. насилу нашла в самом дорогом из любимых кафе
а у нас этих приколов тоннами уже. забодали прикалываться.
ну например... я могу, как начальник, пить бесплатно кофе и есть блинчики в наших кафе. это называется "мягкий чек". так вот выяснилось совсем недавно, что девчонок моих, сотрудниц, я угощять не могу. типа пусть за свои покупают. им что чашки кояе раз в 2 недели жалко?
22.12.2003 15:54:13, Ежечка
Риммус
Гы :0 юмористы. е....нать :) 22.12.2003 16:21:35, Риммус
Анитка
Рим, не переживай :) Хочешь расскажу, что у кого-то хуже? :) В одной моей знакомой фирме в прошлом году на новый год шеф купил подчиненным мааааленькие шоколадки, а в одну из них вложил 5 лат :) т.е. 9 долларов. Типа премия :) 22.12.2003 15:32:30, Анитка
Риммус
ГЫ :) вот это супер! такого я еще не встречала! На туту к дню рождения фирмы дают премии равные количеству "прожитых" фирмой лет, так эти 60 с чем-то долларей тоже весело смотрелись :)) Но 9!!

Для меня просто это наболевшее - из-за дурацкой реорганизации приходится искать новую работу, а не хочет сильно сам поиск вести:))) но контора моя -дерьмоооовая :)
22.12.2003 15:51:08, Риммус
Siniy
на днях обсуждалось уже :) где-то и принятто.. Но я считаю, что от бедности это или от плохости фирмы :( 22.12.2003 15:08:11, Siniy
Риммус
Очень часто это идет не от бедонсти, а именно от "плохости2, или скорее от пренебрежительного отношения к сотрудникам. У нас я четко вижу отношение" эти уйдут - других наймем" :(( 22.12.2003 15:15:38, Риммус
Ежечка
у нас тоже от этого идет. идиоты!
и уходят весь, текучка обалденная. и я уйду. вот закончу одну очень важную и нужную для меня самой работы и уйду
22.12.2003 15:42:41, Ежечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!