Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

безумно обидно

сегодня у мужа разрезали карман и вынули деньги - 10 тыс. (не долларов, а рублей), но все равно безумно обидно.
не ругаю его, т.к. понимаю, что это может произойти и происходит с каждым.
сужу по себе:
1. 5 лет назад в Крыму на отдыхе стянули с плеча сумку с кошельком в котором было немного денег и косметичкой (осталась до конца отпуска с ограниченной суммой денег и без косметики),
2. 1 год назад украли 500 руб. это не важно, но нужно было слышать комментарии мужа какая я "растяпа и раззява" и что "уж с ним такое никогда не произойдет".

теперь конечно он поймет, что сумки режут у всех, даже самых внимательных, но эта наука дорого обходится.
для справки: эти деньги - серьезная сумма для нашей семьи (примерно 2/3 месячного бюджета).
:-(((
22.12.2003 14:57:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моего однажды вытащили на рынке в Митино 600 баксов, ключи от квартиры, машины и все документы. Мы натуральным образом не знали куда бежать быстрее - пока не угнали еще и машину или не обчистили ли квартиру. Но думаю пошло все это впрок - больше денег и документов он в заднем кармане не носит. Отнеситесь к этому философски. Где то убыло, но где-то и прибудет. Это не самое страшное. 22.12.2003 19:14:43, Томик
Моя бабушка в таких случаях говорила: "Пусть это будет самой большой потерей в нащей жизни!" 22.12.2003 15:27:54, Qi
Обидно, но не переживайте так, у моего мужа вытащили в сентябре бумажник с 500 долларами, предназначенные на покупку стиралки для мамы, причем деньги я заняла под эту покупку, было не то, что обидно, ревела белугой... 22.12.2003 15:22:57, Лапка-растяпка
Мне было лет 39, когда у меня в магазине вытащили кошелек. И денег там было совершенно не сущ.сумма, и кошелек так себе... Самое неприятное , что там был пропуск и деткины фото. Еду я домой и представляю, что сечас скажут мой муж,что скажет моя мама и чуть не плачу... А потом просто не сказала им и все. Хотя они сами были в таких ситуациях, но меня бы точно назвали раззявой и россомахой. Хотя конечно тут сумма не сопоставимая. Ну, мужайтесь... Бог одно отбирает-другое дает. 22.12.2003 15:17:16, кисс
пчела Майя
А у меня старший ребеночек купил себе новый мобильник, который через пару дней стащили, причем даже неизвестно где. После этого он некоторое время не строил из себя самого делового в семье - несколько дней целых. 22.12.2003 15:31:48, пчела Майя
вакса
обидно, да :( но странно как-то носить 2/3 бюджета в КАРМАНЕ 22.12.2003 15:05:16, вакса
Ежечка
да запросто. я вечно с собой таскаю довольно большие суммы денег.
муж сначала напрягался по этому поводу, а потом привык.
а мне так просто приятно, я себя чувствую способной потратить много :)) (хоть и не трачу)
22.12.2003 15:07:28, Ежечка
он поехал за подарками и новой искусственной елкой. с собой взял 20 тыс.руб. но примерно половину успел потратить. 22.12.2003 15:23:02, рюмочка
офф:Я дико извиняюсь,но 10 тыс - 2/3 бюджета,а 20 тыс - на елку и подарки?:))
Я никогда не тратила на все эти цели ,вместе с НГ столом, более 150-200 уе:)
22.12.2003 15:30:30, Кarolina
есть некоторые особенности семейного бизнеса. бюджет - это, всреднем, то количество денег, которые мы тратим в мес. на питание и вещи без учета квартирных выплат. а остальные деньги, которые появляются в семье в течение мес. идут на выплату кредита за квартиру. так вот перед НГ мы решили немного расслабиться и "шикануть". в подарки входило: новый монитор LCD, цифровые весы, пароварка, новая елка, зонтик, игрушки, и все это (кроме монитора) хотелось купить гуртом. 22.12.2003 15:44:59, рюмочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!