Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А белое платье на девочку никто не одолжит?

Девочка метр 20 ростом.

Я, с одной стороны, не могу купить (не попадается), с другой, мы платья носим ровно раз в год, жаба душит.

А тут нужно в пятницу в детский сад. Обещаю вернуть в сохранности:))

Белая юбка тоже устроила бы.
22.12.2003 13:21:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пуфик с лапками
У меня есть примерно на этот рост. Белое, атласное. Самовывоз, р-н Коломенской. Пишите на рабочий мейл Zharkovan@labteh.com 22.12.2003 18:36:02, пуфик с лапками
Могу предложить только Анино розовое. Не помню, видела ли ты его на ней на елке в Пушкинском. Оно однотонное. Но если для снежинки- не катит. А для принцессы- вполне. 22.12.2003 17:18:08, Евa
Спасибо, уже нашлось:))) Розовое - это снежинка на закате?:)))А на Ане помню только китайский костюм. 22.12.2003 18:44:05, Харас
Елена Н.
Лен, у нас есть Маришкино прошлогоднее снежиночное, даже мишура осталась... Только не знаю, насколько твоя Ксюша отличается от Маринки. Ей я сейчас покупаю одежду и колготки 122-128 и худая она. Платье на нее налезло впритык, рукава (прозрачные) абсолютно нормальной длины, а талия выглядит чуть завышенной, заканчивается платье чуть выше колена или даже до середины достает. Воротничок типа стойки, оборочка такая вокруг шеи, и застежка на круглые прозрачные пуговки впереди (до юбки). Платье специально купленное на один день, наше, "Смена", кажется... Я таких много видела на детях еще на балу 2002 (в ссылке вторая слева девочка, кажется, как раз в таком)...
Могу дать... Мы в этом году решили быть розовой снежинкой :)))), купили другое.
22.12.2003 16:22:53, Елена Н.
Лен, я тебе напишу сейчас! 22.12.2003 16:41:46, Харас
Лен, надо белое-белое? На всякий случай: нам тут отдали красивое в мелкий розовый цветок(? - честно говоря, не запомнила), оно мелкой сильно "на вырост":) Хочешь посмотрю?
OFF: Могу подержать еще Фантазию? Мелкая млеет:)). Вчера взялась аудио-кассеты перебирать. Показывает: "Хочу вот эту. Про Микки Мауса!" В руках у нее кассета скрипичных произведений, на которой нарисована скрипка. Я долго соображала, пока она мне не объяснила с пятой попытки:) Классическая музыка у нее теперь устойчиво с Микки Маусом ассоциируется, но главное - в явных фаворитах находится:))
22.12.2003 14:09:40, Ма-Машка
А снежинки бывают в цветочек?:))
Вроде у Маши юбка есть, так что проблема решится.

Фантазию - держите, конечно.
22.12.2003 14:14:18, Харас
Снежинки? Вряд ли:( Хотя, вспоминается мне (из детских впечатлений), что у снежинки самое главное - мишура и всяческие блестки:) Именно о таком "блестючем" наряде мечталось сильно, помнится. А за блеском можно не только цветочки, но и слона спрятать:) в новый год:)) 22.12.2003 14:37:45, Ма-Машка
Фабьен
Лен, есть юбка, только резинку подтянуть чуточку надо. Белая. Пышная, шуршит, как бумажная:-) Пойдет? 22.12.2003 13:48:02, Фабьен
Да:)) Очень!!! А откуда у тебя такая? 22.12.2003 14:08:45, Харас
Фабьен
Из Франции. 22.12.2003 14:12:18, Фабьен
:))))) Вопрос был: для какой цели приобретали:)) Как выходную? Я просто не представляю зачем в обычной жизни такая юбка:))) 22.12.2003 14:15:52, Харас
Фабьен
Это у Олега надо спросить:-))Но не думаю, что у него была определенная цель:-) Просто понравилась ему юбка.
Я тебе ее послезавтра принесу:-)
22.12.2003 14:25:15, Фабьен
Спасибо! Мы ее не испортим! 22.12.2003 15:23:52, Харас
Мы уже отдали такое, сорри...:( 22.12.2003 13:28:48, Нэтка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!