Я такая молодец!
Кроме основного подарка-настолькного хоккея, я мужу любимому еще два подарочка прикупила.
1.Прибор для выдирания волос из носа и ушей.Для медленного выдирания.На батарейках.
2.Устройство для излечения храпа.Это такая детская пустышка, только сантиметров 10-15 длиной.Упирается концом прямо в горло или мягкое небо.И на веревочке траурого черного цвета, чтобы можно было извлечь из горла, если во сне заглотишь.
Оба устройства были вероятно, запатентованы во времена инквизиции.И практически в первозданном виде дошли до наших дней.
Вот какой я добрый-Дедушка Мороз..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну первое устройство я мужу на ДР подарила, а где такая соска продается - нам актуально, так как сейчас вместо соски у нас палка длинная, которой я мужа во сне толкаю. Соска то погуманнее будет.
22.12.2003 11:32:11, Coccinella
Соску прикупила в магазине " ваше здоровье" ну таких много,там бады всякие, масаажеры, ионизаторы и такая беда там тоже есть.
22.12.2003 11:39:39, =СветА™=

Во! И массажер ему подарю - он в душЕ точно обрадуется. Только про такие магазины я не слышала - это сеть такая или один магазин где-то есть?
22.12.2003 11:41:35, Coccinella

Как-то муж моей подруги -из лучших побуждений, естественно! - подарил жене набор утягивающего белья, корсет для коррекции осанки и пояс для похудения... Пожалуй, это был не лучший праздник в их жизни ... ;-)) 22.12.2003 11:31:27, ЧаПай

А то как-то неприлично..Онм не ноутук, шубу, а я ему пустышку от храпа и машину для выдирания волос.. 22.12.2003 11:38:07, =СветА™=
Мы покупали в Спорт-мастере. Он стоил около 60 долларов, но это НАСТОЯЩИЙ настольный хоккей, по нему проводятся даже чемпионаты мира :) И там можно прикупить даже любимые команды (фигурки определенных цветов). Отличный подарок фанату хоккея.
22.12.2003 12:24:18, Юксаре

Тут можно посмотреть :) 22.12.2003 11:46:12, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.