Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про подарок
Вообще-то подарки я покупать люблю и умею, уже приготовила для всех вокруг, кроме мамы. Делать моей маме подарок - занятие сложное и не очень приятное. Во-первых, у нее есть практически все - посуда, бытовая техника, одежда, разные полезные мелочи в свое время покупались в гораздо большем, чем требуется, количестве и сейчас вызывают в основном раздражение. Во-вторых, я ни разу не помню, чтобы она была рада подарку - в лучшем случае положит его на видное место года на два и не стирает пыль (даже если сама просила купить именно эту вещь), в худшем - тут же громко скажет, что это ей совсем не нужно. Думаем с дочкой уже неделю - ни одной мысли. Книги отпадают по ряду причин, косметикой не пользуется, духи дарили в прошлый раз, кошелек- в позапрошлый. Помогите!
20.12.2003 15:26:18, panna
10 комментариев
Подарите ей билеты в театр или на мьюзикл, но только не на елку :)
21.12.2003 10:22:05, Родная
моя бы послала с этими билетами... обязательно не тот день, не то кол-во билетов, не тот спектакль... Всё написанное автором - наша история. Но выбирать ей подарок оч люблю, так как задача сложная. В прошлом году удалось её увлечь идеей разнообразия запахов. Вот и дарили ей то свежий, то утренний, то летний, то фантазийный-ночной, то... Потом обновили фотоаппарат до зеркалки. Они ж все люди старой закалки, знают, как колёсики крутить. Возмущалась, но пользуется. А сколько прибамбасов(объективы, бленда, штатив, вспышка)придётся ещё добавить! Короче, мой совет: исходить из её увлечений, навыков и пристрастий и развивать эту тему до упора. После упора опять приглядеться к маме пристальнее. Успехов!
22.12.2003 03:32:27, iris

а я маме заказала стихи. Индивидуальную поэму. Уже отправила. Посмотрим, как ей , понраится я думаю...
Если кому интересно, могу дать ссылку. По интернету. Оплата после стиха. Я платила вестерн юнион, по другому мне было никак. Причем, оплатила, когда по емейлу мне пришло полная версия. Не заплатив, не смогла бы потом спокойно спать. Совесть бы замучила. 20.12.2003 20:41:42, MMADAMM
Если кому интересно, могу дать ссылку. По интернету. Оплата после стиха. Я платила вестерн юнион, по другому мне было никак. Причем, оплатила, когда по емейлу мне пришло полная версия. Не заплатив, не смогла бы потом спокойно спать. Совесть бы замучила. 20.12.2003 20:41:42, MMADAMM
Рамки для фотографий с уже вставленными фотографиями - вашей, детей, любимых родственников. Пыль с них точно стирать будет! Рамку, кстати, можно "сделать" - купить самую обычную и декорировать блестками, тесьмой, ракушками, чем угодно. Этим ребенок может заняться.
Альбом также модно для фото, сделав его "рукотворным" за счет декора на обложке. Я сама подумываю о таком маме на ДР. 20.12.2003 16:22:09, Джексон
Альбом также модно для фото, сделав его "рукотворным" за счет декора на обложке. Я сама подумываю о таком маме на ДР. 20.12.2003 16:22:09, Джексон
Отличная мысль! Альбома у мамы нет, и если внучка сама его офоримт, то вряд ли она скажает, что ей это не нужно : )
20.12.2003 16:26:14, panna
Обложку можно даже сшить (или связать?? крючком?? о мысль забурлила), а ребенок туда чего-нибудь приделает/пришьет/пристеплерит.
20.12.2003 16:29:16, Джексон
телефон новый сотовый :)
20.12.2003 15:40:19, ShKitty
Сотового у нее вообще нет, я как-то хотела подарить, но муж отговорил - у такого подарка есть существенный недостаток - за него нужно регулярно платить. По ряду причин мама платить за телефон не станет (она не работает, отец болеет, деньги есть и мы помогаем, но она ощущает себя нищей). Так что подарок будет включать в себя и оплату счетов. Как-то я оставляла маме телефон - за три дня она наговорила на сумму, которой мне хватает на два месяца : ( Боюсь, то не потяну. А без денег на счету - телефон совершенно бесполезен.
20.12.2003 16:16:53, panna
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.