Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте ресторан, плз.
Завтра мы отмечаем с мужем годовщину знакомства. Свидетели знакомства, то есть мои подруги и его друзья рассчитывают на приглашение. А у нас ремонт и разруха)))). Может кто знает недорогой, приличный ресторвнчик в районе красной-оранжевой ветки метро(внизу). Или в центре?
20.12.2003 15:02:44, Клеола
10 комментариев
Еще вспомнила - Крепери де Пари на Академической, если ехать из области на машине, то справа, прямо на Профсоюзной в каком-то торговом центре. Очень его люблю, там такие странные блюда, но вкусные - в блины все завернуто. Очень уютно. Хорошие десерты и разный кофе - латте, венский, много еще.Я в его филиале на Маяковке через день обедаю
20.12.2003 16:27:45, Джексон
Il Pittorio на Нахимовском проспекте... где-то в полукилометре от метро Профсоюзная в сторону Севастопольского проспекта. Средняя цена блюда 300-400 р. ,:-) На первом этаже - вполне неплохая кофейня.
20.12.2003 16:09:52, Soarer
У меня с этим местом неудачный опыт:((
Да и, ИМХО, цена там не попадает под определение "недорогой". При таких же ценах тратторрия на углу Профсоюзной и Кржижановского показалась куда как приятнее. 20.12.2003 16:13:44, Харас
Да и, ИМХО, цена там не попадает под определение "недорогой". При таких же ценах тратторрия на углу Профсоюзной и Кржижановского показалась куда как приятнее. 20.12.2003 16:13:44, Харас
Я специально привел цены.. :-) я там появляюсь.. ну где-то раз в месяц, пока нехороших впечатлений не было... а ! было.. один раз на момент расплаты мне было сказано что карты они сегодня непринимают... на что услышали, что, собственно, это их проблемы, а не мои и наличных денег я с собой не вожу... 5 минутная беседа с управляющим, я съездил до банкомата, попил кофе за счет заведения и инцидент был исчерпан. .:-)
Про тратторию - спасибо, при случае - зайду... о впечатлениях - отпишусь.. :-) 20.12.2003 16:19:19, Soarer
Про тратторию - спасибо, при случае - зайду... о впечатлениях - отпишусь.. :-) 20.12.2003 16:19:19, Soarer
Я до туда так и не дошла поесть, но чисто внешне мне очень приглянулся один крохотный (чуть ли не на 3 столика) ресторанчик в углу Коньковской ярмарки. НИ цен ни качества, к сожалению, не знаю, но там очень приветливый персонал. Думаю, если приглянется, его легко можно снять целиком.
20.12.2003 16:05:52, Харас
На Академической - Тарас Бульба, на Профсоюзной - Да Чикко и Эль Ранчо
20.12.2003 16:02:25, Посторонним В
В центре есть ресторан "Сырная дырка", на Покровке. Это швейцарский фондю, в основном. то хорошо - в одной фондюшнице можно лопать вчетвером. Сырная на двоих стоит около 500 руб., мясная 700, по-моему. Долгий ужин получается:))
У "Новых черемушек" есть Якитория 20.12.2003 15:12:41, Джексон
У "Новых черемушек" есть Якитория 20.12.2003 15:12:41, Джексон
Рядом, недалеко от магазином Охотник, если из центра, то последний вагон
В "Панораме" у метро есть Патио-Пицца и японский ресторан тоже. 20.12.2003 15:31:41, Джексон
В "Панораме" у метро есть Патио-Пицца и японский ресторан тоже. 20.12.2003 15:31:41, Джексон
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.