Опять про мам.
Пришла моя мама сегодня ко мне в гости, вернее, не столько ко мне, сколько к внукам. Ну посидели немного за чаем все вместе, а вообще-то она с внуками без нас предпочитает общаться, так что мы с мужем удалились. И, чтобы уравновесить ее визит чем-нибудь приятным, уединились.-) Нет, никакого экстрима - просто сидели на диване и целовались. Ну, может, излишне увлеклись, потому что стука в дверь маминого не услышали.
Эх, и чего я только не наслушалась. О развратном поведнии и его пагубном влиянии на детей особенно.:)
Зато сразу себя почувствовола, как будто мне 17 лет. Правда, в том возрасте я ни с кем не целовалась, но все равно.-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, можно маме обьяснить вежлливо, что дети, в отличие от нее, не услышав ответа на стук, дверь не открывают? 20.12.2003 15:31:37, Tomsik

но они все равно будут заниматься интимом только когда рядом никого нет, выключать свет и заклеивать замочную кважину 19.12.2003 23:19:47, Siniy
Не-а. Просто не будем лесть в то, что нас не касается.-)))
ЗЫ. А такой вариант гораздо лучше.-))) Как ты предложил.-))) 20.12.2003 10:21:48, Ракель
ЗЫ. А такой вариант гораздо лучше.-))) Как ты предложил.-))) 20.12.2003 10:21:48, Ракель
тут хоть повод был к чему придраться, а у нас был недавно с бабушкой мужа разговор, что надо замочную скважину в нашей спальне закрыть чем-то, а то "ребенок скоро начнет подглядывать, увидит секс и это приведет к импотенции, когда он вырастет". Мы ей уже пообещали что-нибудь придумать, может и дверь сменим :-).
19.12.2003 23:04:15, Шаффи
вот непонятно как у таких мам и бабушек дети появлялись ;))) хотя, говорят, раньше капуста какая-то особая была
19.12.2003 23:11:14, Siniy
не думаю, что так однозначно.. может быть удовлетворялись они вполне качественно, только боялись,что это кто-то заметит.. и что-то скажет.. Раньше это было как-то строже
19.12.2003 23:51:04, Siniy
19.12.2003 23:04:15, Шаффи
Мне свекровь сказала недавно сказала, что в домах серии П44 такая слышимость, что когда родители в соседней спальне чем-то занимаются, то в детской все слышно... Мы живем в однушке :))
20.12.2003 14:45:24, Йоко
мы в сталинке, ничего не слышно, даже телефон трудно услышать в соседней комнате. Да я знаю, что вы в однушке, сейчас запредельные цены на жилье и вряд ли будет спад, т.к. до европейских цен мы еще не дошли, да и новости с финансовых рынков не радуют, если накопить раньше не удалось, наверное только кредит или ипотека остается?
20.12.2003 17:46:01, Шаффи
20.12.2003 17:46:01, Шаффи
тогда вообще проблем не должно быть, вопрос в рациональном использовании тех квартир, которыми вы обладаете. Главное сесть и решить, может даже с агентом, какую операцию с недвижимостью надо сделать, чтобы улучшить условия жизни, а под лежачий камень вода не течет (или очень редко течет). Если сам не позаботишься, никто за тебя это делать не будет, увы это уже проверено.
21.12.2003 13:01:58, Шаффи
Пусть не заливает:)) У нас дом этой серии. Слышимость высокая между этажами, а не между комнатами. но тоже слышны резкие звуки: телевонный звонок, крики, удары о стенку:)) Дрель отлично слышно:)) Но не стоны при занятиях любовью:)
20.12.2003 14:46:56, Харас
:)
Нет, к чему приведет, если она начнет давать советы, мама прекрасно знает.-)
А тут воспользовалась тем, что при детях в соседней комнате я не буду высказывать ей все, что по ее поводу думаю. 20.12.2003 10:20:43, Ракель
Нет, к чему приведет, если она начнет давать советы, мама прекрасно знает.-)
А тут воспользовалась тем, что при детях в соседней комнате я не буду высказывать ей все, что по ее поводу думаю. 20.12.2003 10:20:43, Ракель

мне тоже непонятно, тем более бабушка жила в коммуналке во время войны и после и ребенок в этой же комнате жил долго с ними, а у нас все-таки двухкомнатная квартира и засыпает он быстро, больше ему делать нечего, как подглядывать за нами, и там ничего почти не видно - такая маааленькая скважинка. У нас просто бабушка любит советы давать, да и по роду деятельности она венеролог (50 лет стажа) и считает, что лучше нее никто не разбирается. Иногда такое скажет, сюда я стесняюсь написать..
20.12.2003 12:53:13, Шаффи
20.12.2003 12:53:13, Шаффи
До кучи цитата моей бабушки по поводу ребенка в памперсах: Вырастет, станет импотентом и будет заниматься онанизмом.
19.12.2003 23:50:01, vira
А мне лично кажется, когда я слышу о подобном поведении мам, что это просто женщины, неудовлетворенные в свое время, и теперь им, соответственно, нечего вспомнить. Те радости, которые кажутся им сомнительными, вызывают у них вполне однозначную реакцию резкого неприятия.
19.12.2003 23:31:32, Думка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.