Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что стало с героями "Линии судьбы"? Посл
Что стало с героями "Линии судьбы"? Последнюю серию не смотрела, раcскажите?
19.12.2003 18:03:53, Kopa Хюбш
14 комментариев
Вот здесь-то я и повозмущаюсь!!! на сайт канала никак не зарегестрируют- подтверждение пришло, а никак не хотят признавать.Так всегда:доктор, меня все игнорируют! Следующий!)
Первый сериал, который я смотрела. Начали так тяжело и неспеша- все подробности обсасывали, а потом видимо бабоньки закончились и сняли 2 последнии серии вскладчину- всех с миром отпустили. Ну и бог с ними- для первого моего сериала и этого кол-ва серий предостаточно- поднадоело безысходность рассматривать по телеку.
Но: что понравилось- музыка, такая же заунывная как и моя душа и удивил актёр, который Алика- торговца играл! Ну просто оторвали человека от работы на рынке-ну давно так органично никто не вписывался в фильм! гадалка- хорошая актриса. Розанова- двойка! Стыдно- первый класс вторая четверть. Я так тоже умею играть. А ещё Розанова. Вот полегчало мне.
А мораль сей басни(фильма) такова: ну и что ты будешь делать в соседней камере, когда пробьёшь башкой стену? 19.12.2003 19:01:54, Yuta
Можно сказать что это тоже мой первый многосерийный фильм. Стала смотреть, потому как в нем не было бесконечных ментов и бандитов.
19.12.2003 20:41:37, Kopa Хюбш
Кстати, у И. Ефремова было в "Лезвии бритвы": "Каждая женщина-актриса, если она не полная дура".
Так что вы правы, сыграть как Розанова в этом фильме -тьфу, запрсто:) 19.12.2003 19:25:40, ChiChi
Алика-торговца играл мой любимый актер Андрей Краско :) Он вообще органичный-душка! Я только из-за него сериал про Леху Николаева смотрела :))
Насчет Розановой -согласна, но она мне никогда не казалась хорошей актрисой.
а что вы думаете о частом мелькании по каналам одних и тех же актеров?
Та же Розанова, Безруков, Панин осточертевший и дры.
Переключаешь канал -а актеры те же самые, даже в рекламах между каналами :)
В Черном вороне супер был актер, Рафаловича играл, так и того в Подружке осени видела, жалко одну серию только, тоже сериалы не смотрю..практицски..
Затаскают актеры свои физии, перестанут нравиться..
Или я ошибаюсь? 19.12.2003 19:19:40, ChiChi
только об этом подумала... достали одни и те же артисты в разных филмах... Иногда каждый час одни и те же актеры;-((( Какой сериал идёт в данный момент - трудно понять;-(((
20.12.2003 00:40:00, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
В этом сериале режиссер к которому можно прицепить все расхожие штампы, но они будут верными :)
Харизматический, культовый и пр., короче Месхиев. Так что Вам повезло, что с этого начали смотреть, есть на что надеяться :))
А Леха Николаев- это сериал "Агент национальной безопасности", всё просто :) 19.12.2003 20:08:47, ChiChi
Первый сериал, который я смотрела. Начали так тяжело и неспеша- все подробности обсасывали, а потом видимо бабоньки закончились и сняли 2 последнии серии вскладчину- всех с миром отпустили. Ну и бог с ними- для первого моего сериала и этого кол-ва серий предостаточно- поднадоело безысходность рассматривать по телеку.
Но: что понравилось- музыка, такая же заунывная как и моя душа и удивил актёр, который Алика- торговца играл! Ну просто оторвали человека от работы на рынке-ну давно так органично никто не вписывался в фильм! гадалка- хорошая актриса. Розанова- двойка! Стыдно- первый класс вторая четверть. Я так тоже умею играть. А ещё Розанова. Вот полегчало мне.
А мораль сей басни(фильма) такова: ну и что ты будешь делать в соседней камере, когда пробьёшь башкой стену? 19.12.2003 19:01:54, Yuta

Так что вы правы, сыграть как Розанова в этом фильме -тьфу, запрсто:) 19.12.2003 19:25:40, ChiChi

Насчет Розановой -согласна, но она мне никогда не казалась хорошей актрисой.
а что вы думаете о частом мелькании по каналам одних и тех же актеров?
Та же Розанова, Безруков, Панин осточертевший и дры.
Переключаешь канал -а актеры те же самые, даже в рекламах между каналами :)
В Черном вороне супер был актер, Рафаловича играл, так и того в Подружке осени видела, жалко одну серию только, тоже сериалы не смотрю..практицски..
Затаскают актеры свои физии, перестанут нравиться..
Или я ошибаюсь? 19.12.2003 19:19:40, ChiChi

Про Лёху Николаева- не знаю . просветите. Но, наверное печально наблюдать как они бабло рубят в разных сериалах. Дома, вишь ты, на Рублёвке строят. Соглашаются на всякую каку!!! У меня это был "первый" мелодраматицццкий сериал. Затянул актуальной для меня проблемой- куда пойти- куда податься- кого найти- кому... Кто знает какие мы герои- положительные или отрицательные. Даже мы сами не знаем.
19.12.2003 19:31:41, Yuta

Харизматический, культовый и пр., короче Месхиев. Так что Вам повезло, что с этого начали смотреть, есть на что надеяться :))
А Леха Николаев- это сериал "Агент национальной безопасности", всё просто :) 19.12.2003 20:08:47, ChiChi

Прочли завещание хозяйки, она отписала квартиру Жанне (Зое), драгоценности -Алику.
Кира вышла замуж за богатого итальянца.
Настя нашла утешение со своим боссом (заканчивается фильм тем, что они целуются).
Костя остался со своей продюсершей, и получил успешный концерт в КЗ Россия.
Балерина Алина танцует в Большом, но как-то очень нерадостна.
Журналисту (второго, который жив остался) дали вести авторскую программу в прймовое время, и его жена ушла из библиотеки, чтобы дома сидеть богатой женой:)
Инвалида Юру вылечила Зоя, которую в передаче по ТВ реабилитировали :))
Его дочка встретила своего предателя -жениха и у них снова любовь.
В общем у всех всё хорошо! 19.12.2003 18:09:53, ChiChi
А-а-а! Видела я этот фильм мельком. Там Хобенский (или Хабенский?) изображал Федорова. Я рыдала!
19.12.2003 18:21:42, talita
Песни, которые поет Хабенский (или Хобенский?) - группы "АукцЫон", а солистом там Леонид Федоров.
19.12.2003 18:39:40, talita
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.