Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голыми на НГ?

Голыми на НГ наверно, пойдете, раз не пишете, чиво оденете. А может для себя наряд подбираю по вашим советам, а вы меня игнорируеття...
19.12.2003 16:20:56,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не голыми, а в джинсах:) Специально нашли место, куда можно поехать новый год встречать в том, что удобней, а не в том, что "положено". Ну не могу я, как засватанная, весь НГ проторчать в вечернем платье на шпильках за столиком. Моя живая натура требует сумасшествия, диких танцев, море пива и валяния в сугробах.:)) 19.12.2003 23:59:41, francaise
А вот мы и не говорим, чтобы ни кто не одел тоже самое. 19.12.2003 18:03:49, Йоко
Морская
А я уже писала в Моде и Красоте. Повторятся не охота.
Ну если только коротко :-)))
1. Шоколадного цвета брюки и тускло-золотой топик с голой спиной.
2. В зависимости от температуры :-)В прошлом году был такой дубак, что кроме свитера ничего в голову не приходило.
19.12.2003 16:51:41, Морская
Я на корпоративный у себя покупала платье специально. Длинное, черное, без рукавов, приталенное. С широким, большим длинным шарфом. Мне даже самой понравилось, хотя на вид оно простое. С мужниной фирмой едем на турбазу. Что одеть - вопрос пока открытый, и брать ли с собой это платье. К стати, а что одеть-то? :))
Дома - джинсы и легкомысленную кофточку. Вот.
19.12.2003 16:50:47, Митя
Тётя Груша
Дежурное платье:). Очень красивое и мне идет. Поэтому наплевать, что меня в нем уже видели. 19.12.2003 16:48:28, Тётя Груша
А я не знаю, не думала еще. На работе видимо в костюме, у нас не ночное мероприятие, а дома - черное платье. 19.12.2003 16:45:34, Ракель
Да я еще сама не знаю чего одевать.
На прошлый НГ мы с друзьями в карнавальных костюмах были вместе с дитями.
19.12.2003 16:29:17, talita
Siniy
а какая ты из себя? все же по своему телу наряды подбирают..
на корпоративную вечеринку, как я понял, сейчас допустимо почти все :)) лишь бы у остальных было не такое же ;)
лучше платье или юбочный костюмчик.. В брюках как-то.. ну, не женственно :) разве что очень они идут женщине (бывает такое)

а дома.. ну.. если без гостей.. то я и правда предпочел бы почти голую женщину ;) какое-нибудь легкое платице и без всего.. Чтобы на улице зима.. а дома как лето..

ну и по ссылкам глянь :)

тут

и

тут вот

19.12.2003 16:28:05, Siniy
Ну ваще:))) Зря ты это показал:)) Бедный Олень:))))) Гыыыыыыыы:))) 19.12.2003 16:46:55, Олененок
Siniy
ниче, пусть закаляется :) 19.12.2003 16:48:18, Siniy
Ыыыыыыыыыых...:))) Добрый ты, блин:))) 19.12.2003 18:15:52, Олененок
Морская
Хорошо, что мой муж этого не видит. А то бы мы разорились, мдя.... 19.12.2003 16:46:04, Морская
Siniy
совет: по одной штучке все же покупать ;) 19.12.2003 16:48:45, Siniy
Морская
К полумерам не привык (с) :-))))))))) 19.12.2003 16:53:19, Морская
Ух ты! Я бы кое от чего не отказалась.Для дома. Только боюсь мои взрослые детишки обалдеют. 19.12.2003 16:33:48, кисс
Siniy
детям нужно прививать чувство женской красоты и сексуальности :) 19.12.2003 16:37:37, Siniy
Боюсь, что все-таки мой 19летний сын обалдеет от такой мамы... 19.12.2003 16:40:16, кисс
Дык здорово же:))) Если по фигуре Вы можете себе позволить нечто подобное надеть - то почему бы нет:)) а так как к 19 -20 годам уже прекращаешь тупо хихикать видя "обнаженку" в собсвтенном доме, так думаю Вы можете спокойной расчитывать, что сын скажет "Ах!" и Вы ему очень понравитесь:)))) 19.12.2003 16:51:34, Олененок
Siniy
ну, пусть побалдеет.. жалко что ли :)) что же мама не женщина? :) 19.12.2003 16:41:28, Siniy
Ой, что-то я все равно стесняюсь... 19.12.2003 16:45:35, кисс
Siniy
это нормально, что ты стесняешься, в женщине стеснение даже приятно.. Главное при этом делать то, что тебя заставляет стесняться, но в итоге дает получить приятные эмоции :) 19.12.2003 16:49:51, Siniy
Наташа С.
Ну, я с офисом в брюках была, белой блузке и двубортном клубном пиджаке. А на НГ пока не знаю, чт оодену, но скорее всего тоже брюки, топ и блестящую такую рубашку длинную, вроде батника. Но у нас детей много и мы с ними носимся и гулять ходим по лесу, так что с вечерними нарядами нам нельзя связываться.:) Если бы в красивые гости - что-то бы сильно нарядное одела.:) 19.12.2003 16:27:43, Наташа С.
Дара
джинсы и свитер:) вот мои документы на новый год.. не хочу нарядов... 19.12.2003 16:21:46, Дара

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!