Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изменить мнение...

Люди, вот представьте себе: есть человек, который вам откровенно не нравится. Не в том смысле, что он подлец, плохой человек, или лично вам какую-то гадость сделал. Просто несимпатичен он вам, раздражают его манеры, голос, высказывания - даже самые нейтральные, образ жизни... Короче говоря, бесит самим фактом своего существования рядом...

Теперь вопрос: как вы думаете, возможна ли ситуация, чтобы этот человек вдруг стал вам симпатичен?
19.12.2003 15:39:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вряд ли такая ситуация возможна... У меня обычно чувство дискомфорта от конкретного человека не на пустом месте возникает. Не было еще ни разу, чтоб чутье подводило.. 20.12.2003 00:03:28, francaise
ну что ж... наберусь терпения и буду надеяться на чудо... потому что общения все равно не избежать:( 19.12.2003 17:55:40, Девочка, живущая в сети
У меня вообще так часто бывает)) Говорят первое мнение самое верное - у меня на 90% ровно наоборот. ПРиятные люди оказываются неприятными, а неприятные по первости становятся отличными 19.12.2003 17:00:13, Калиопа
Возможна. У меня недавно всё в башке перевернулось, с полного неприятия - до симпатии и благодарности... к моей свекрови. 19.12.2003 16:15:42, Agnia
у меня тоже такое было! 19.12.2003 16:47:17, Скат
Для меня, как оказалось, нет. Таких людей реально мало (что радует), буквально чуть ли не один, и я пыталась нормально общаться, начинать с белого листа и втом духе. Все равно, надолго меня не хватало, я не то что злюсь, а просто этот человек бесит меня реально фактом своего существования, просто видесть его не могу. Одно время испытывала очень сильные эмоции, поняла, что это вредит только мне, постаралась какое-то время не общаться.Совершенно сменился за это время взгляд на эту проблему, и теперь мне, как говорит мой муж -монопенисуально . Но- я всегда в голове, хоть и далеко, но держу- этот человек был мне когда-то неприятен. Что порадовало в этой истории- я поняла, что могу запросто теперь переключить свою нетерпимость на равнодушие... 19.12.2003 16:14:52, Турчанка
Siniy
если малознакомый и малозначащий человек, то да

если кто-то, кого хорошо знаешь и кто занимает довольно серьезное место в жизни, то вряд ли
19.12.2003 16:12:52, Siniy
RED-BLUE
Было такое. С реальным человеком. Как я поняла, от нежелания узнать егока поглубже. Потом оказалось, что этот человек очень хороший. Отношений не поддерживаю из-за чувства стыда, что так была несправедлива. 19.12.2003 16:05:36, RED-BLUE
да, возможно, такое у меня было, равно как и наоборот. Может оттого, что я плохо разбираюсь в людях.. 19.12.2003 16:03:51, Шаффи
Дара
не было такого ни разу:) 19.12.2003 16:01:03, Дара
Xenny
да, бывало такое несколько раз - и с мужчинами, и с женщинами :)
При более близком знакомстве он может оказаться приятнейшим человеком.
Ой, нет - я невнимательно прочитала. Мой ответ относится к ситуации, когда знаешь человека плохо, просто он внешне не нравится.

А если раздражают голос, манеры, образ жизни, то увы-увы... безнадежно, имхо.
19.12.2003 15:59:05, Xenny
если это виртуальный знакомец - то да, возможно изменю свое мнение.
если реальный, то очень вряд ли.
19.12.2003 15:57:46, Hel
реальный, к сожалению... 19.12.2003 16:22:21, Девочка, живущая в сети
не могу:( Если антипатия возникла не потому, что лично мне этот человек сделал гадость, а вот потому что "не покатило", то все, общаюсь с огромным трудом и стараюсь как можно меньше. Антипатия не проходит 19.12.2003 16:26:15, Hel
=) 19.12.2003 16:19:54, Олененок
возможна, было такое. Этот человек случайно открылся мне с совершенно другой стороны.

ОФФ. Сорри, а девочка из дочкиного класса нашлась?
19.12.2003 15:55:03, NAIV
Вполне возможна. У меня, во всяком случае, такое было. 19.12.2003 15:51:45, talita
От любви до ненависти .... И наоборот. 19.12.2003 15:47:47, кисс
да... возможно... причем, по противоречию, для этого может случиться не что-то такое хорошее с его стороны, а возможно и наоборот... в общем, если я увижу внутри Человека Искреннего - да. 19.12.2003 15:46:01, IR

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!