Во-1, всем большой спасиб за поздравления. Вчера утопла я в работе по самые пассатижи, совершенно некогда было в инет лезть...
Во-2. хочу я вам сказать, что ДР небольшого ребенка - это небольшой самумчик с компактным землетрясением по сравнению с ДР ребенка подрощенного.
Позавчера вхожу я в собственный дом и спотыкаюсь о ботинки.
(надо сказать, что в дом я вхожу ближе к 9, посламши по известным адресам двух директоров и трех заказчиков. А перед входом в дом неоднократно звонила я в этот дом каждые полчаса, начиная с 7 вечера, даабы к моему приходу все уже изошли вон и не мешали мне позравлять саму себя с рождением дочери. По поводу времени исхода препирались мы с именнинницей долго и безрезультатно, как выяснилось)
Итак, спотыкаюсь я о ботинки. Еще ботинки, с пряжками. Еще ботинки, без пряжек. Ботинки со шнурками, шнурок с аппетитом жует кот, вытягивая из дырочки; половина шнурка, крайне неприглядного вида, свисает из котовой пасти с другой стороны - глотать ЭТО он не дурак. Дамские сапожки. Дамская сумка расхристанного вида. В ее недрах просматриваются какие-то бумажки, нечто кошелькообразное, пачка активированного угля и начатая пачка противозачаточных по виду таблеток - актуальный набор для праздника.
Я поднимаю глаза от этой обувной выставки и вижу младшую дочерь, дремотно пялящуюся в комп на руках дяденьки Роджера, близкого друга дочери старшей. Дяденька РОджер производит ртом летательные звуки, из чего я заключаю, что заняты они именно леталкой типа АН-какой-то. Звуки иного характера доносятся издалека, из ребенкиной комнаты - это бряки и звяки, а также вопли типа "этому больше не наливать", "мой стакан!", тумаки и повизгивания. Картина, мною наблюдаемая, приводит меня в отчаяние - где они, мои намерения тихо попраздновать в семейном кругу? Я ору дочерь, и она, появимшись, забирает у меня пакет (чьим содержимым я никоим образом не намерена делиться с этой гоп-командой. Сама все съем.) и кратко отчитывается, чего и сколько съедено, выпито и сколько емкостей ей подарено на разный предмет. Ночная ваза в списке не числится, правда. Интересно, почему?
Следующие часа полтора я брожу по разгромленной квартире с младшим, полусонным, ребенком на руках и активно гоню всех нафинг простыми понятными словами. Гонимые дико извиняются, пытаются залезть и починить оборванную гардину, но намерения сии мне приходится пресечь в корне, ибо в своем нетрезвом рвении эти молодые слоны вполне способны сделать мне лишнюю форточку на улицу. И куда делась моя персональная чашка, интересно знать? (найдена на следующий день у ребенка под шкафом)
Еще полчаса эта толпа разбирается, где чьи ботинки и почему ВСЕ наличные шнурки мокрые, будто их кто-то жевал (у Мерза было обширное поле деятельности и, видимо, достаточно времени). Потом они делят головные уборы. Потом кто-то. опершись на дверь ванной, открывается вместе с ней внутрь. Потом они собирают остатнее пиво (ибо точно знают, что все, что забыто, будет выброшено немедленно), сигареты и друг друга и, наконец, вываливаются вон. Хотя бы частично. А позже и полностью.
Уфффффффф.
Я надеюсь, что этот ужас больше не повторится. Хотя бы ближайший год.
А младший ребенок мой , утомленный этой дикой толпой, раскис и затемпературил ночью. Хотя подозреваю, что садик дал бы эффект тот же самый. :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я присоединяюсь к поздравлениям, хорошо, что ДР Только раз в году! (С) :)
19.12.2003 17:11:36, Почти русское чудо

и сочувствую :)))))
Представляю эту красочную картину и не могу удержаться, не похвастаться :), что мне повезло родить ребенка в мае, а посему всю эту команду не первый год отправляю на дачу :)))) Правда, сама потом сутки нервничаю, все ли там в порядке, все ли живы, остались ли целы соседи и не подожгли ли случайно дом... :) (хорошо, сейчас мобильники есть - можно контролировать хоть немного этот процесс...) 19.12.2003 16:20:44, Елена Н.

Дороже материально, но нервноэкономно.
а маленькую жалко..:-(
19.12.2003 15:32:54, =СветА™=

фяк, поздравляю :))) 19.12.2003 15:26:29, takca
Да. Это была катастрофа. Счет за мобильнику старшему фякину детю придет....м-да. Не будем об этом.
Она таки многое пропустила. Во-первых, ботинков было намного больше. Шнурков тоже. Пока не пришел кот.
А ночную вазу - ну, или стакан, весьма похожий на нее - мне сегодня подарила начальница. Что-то мне все дарят какие-то емкости - то под свечи (НЕ ТЕ!!!) - в форме голой женщины, то кружки, то стаканы...
А впереди еще 4 (четыре, блин!!!) пьянки....кажется, до 19 я не доживу. Впрочем, Фяка тоже. 19.12.2003 15:23:21, Фякин деть (старший)
Она таки многое пропустила. Во-первых, ботинков было намного больше. Шнурков тоже. Пока не пришел кот.
А ночную вазу - ну, или стакан, весьма похожий на нее - мне сегодня подарила начальница. Что-то мне все дарят какие-то емкости - то под свечи (НЕ ТЕ!!!) - в форме голой женщины, то кружки, то стаканы...
А впереди еще 4 (четыре, блин!!!) пьянки....кажется, до 19 я не доживу. Впрочем, Фяка тоже. 19.12.2003 15:23:21, Фякин деть (старший)
Фяк, до чего же у вас весело! :)))
А тут... Приходишь домой в семь, муж встречает, спрашивает - сейчас мне еду греть или попозже... Потом телек - и спать... Скукота. 19.12.2003 15:21:41, Agnia
А тут... Приходишь домой в семь, муж встречает, спрашивает - сейчас мне еду греть или попозже... Потом телек - и спать... Скукота. 19.12.2003 15:21:41, Agnia

Про старшую - неужели ты таки рисовала себе смелую картину "к твоему приходу все ушли"? Это фантастика :-)
(мягко говоря, если бы ВСЕ ушли - я бы перепугалась вусмерть - насколько надо достать такую компанию, чтобы они как огня боялись, не желали даже лицезреть меня да ещё и прибрались в пьяном виде?)
У кота был явный праздник :-)))) 19.12.2003 15:20:13, гусеничка Dory
Да уж, кот оторвался! :)
Моя кошатина у гостей обожает мех выдирать из зимней обуви. Шнурки почему-то не жует! :) 19.12.2003 15:24:20, Agnia
Моя кошатина у гостей обожает мех выдирать из зимней обуви. Шнурки почему-то не жует! :) 19.12.2003 15:24:20, Agnia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.