Девочки, а давайте вспомним фильмы- мультфильмы с новогодней – рождественской тематикой. Я всегда беру в прокате и с конца декабря, все каникулы мы с девчонками смотрим их, так здорово.
Что нам понравилось:
Конечно «Рудольф» - 2 части, первая лучше.
«Один дома» - очень новогодний фильм.
Не помню название, очень классный фильм, где Вупи Голдберг в роли Санта Клауса
Рождественский Каспер.
«Каникулы Санта Клауса».
А что еще посоветуете? (кроме Морозко и 12 месяцев
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы смотрим "Снеговик-почтовик" (наш, отечественный, как дети слепили снеговика и передали с ним деду Морозу письмо, чтобы он им елку прислал. Ну и как снеговик это поручение выполнял) и "Дед Мороз и серый волк" (как волк переоделся в Мороза, захватил зайчат, там еще ворона такая была характерная пакостная, хэппи энд, ессно).
19.12.2003 17:39:26, Лариса Покровская

как гринч украл рождество. (по-моему так 8-)
в красавице и чудовище была 2-я часть про рождество.
"Витя и Маша" (?) как оно называется... 8-) Наш еще детский фильм, как они наряжая елку попали в сказку, там Боярский играл кота Матвея.
19.12.2003 15:15:44, Nata
в красавице и чудовище была 2-я часть про рождество.
"Витя и Маша" (?) как оно называется... 8-) Наш еще детский фильм, как они наряжая елку попали в сказку, там Боярский играл кота Матвея.
19.12.2003 15:15:44, Nata
А мне понравился какой-то мультик , но не помню, как назвался, типа -"Гринч- похититель рождества".
19.12.2003 14:41:36, кисс
А еще был фильм, как Шварц пытался раздобыть своему сыну какую-то игрушку:)) Тоже новогодний.
19.12.2003 15:10:25, кисс
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.