Я в общем со всеми согласна. Только в самом крайнем случае. Хотя, я и помешана так на свежем воздухе и экологии... Кроме того, могу наступить на горло своему эгоизму, если что-то, объективно, идет на пользу ребенку. Хотя, тяжело... По лету знаю, как тяжело...
В этом смысле удивительно, что пансионы так распространены!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашей маме предлагали на какое-то время отдать нас с братом в туберкулёзный интернат (раньше так пансионы называли).У нас манту не очень хорошую реакцию , видите ли , давали. Она нам , когда мы её доставали, угрожала- сдам в интернат. Ясен пень в шутку. А я прям мечтать начинала. Но в слух не говорила- как же так мамочке сказать, что я не против расстаться с ней.Да иначе бы она о другом наказании подумывать стала.
Вот так вот. 19.12.2003 14:52:00, Yuta
Однако эксперимент не был проведен. Возможно, в мечтах вы себе представляли совсем не то, что там на самом деле.
19.12.2003 15:07:00, пчела Майя
А вот - что своего только койка и тумбочка, а остальное общее? Это ничего? Вообще-то я во всякие летние лагеря тоже с удовольсвием ездила, но это было временно и известно, что временно. А надолго - как-то не хочется. И никогда не хотелось.
19.12.2003 15:18:02, пчела Майя
Вот так вот. 19.12.2003 14:52:00, Yuta

Верно.Но я написала это с мыслью о том,что мамы больше беспокоятся о детках, чем детка о маме.Так устроен мир. А об условиях, разумеется только мамы и беспокоятся(ведь им -то всё расхлёбывать в итоге). А мне было так интересно попасть в другой мир,другое общество !!!
19.12.2003 15:13:23, Yuta

С точки зрения экологии, режима дня, максимально эффективного заполнения времени... Никуда не надо целыми днями мотаться...
Мы же про гипотетически идеальную школу говорим.
19.12.2003 14:49:31, Красно Солнышко

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.