Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гусеничка Dory

про гардероб

там добеременные и прочие градеробы навеяли.
Как часто у Вас наступает приступ "перебора гардероба" и выкидывания лишнего?

У меня приступы что-то участились.
Сегодня с утра(ДО конференции :-)) мы с ребёнком в очередной раз разбирали.
Там выкидывать уже нечего(могу написать, это явно недолго :-).
И что-то мне так взгрустнулось - а раньше! эх! мамин гардероб содержал такие завалы! УУУУУУУ, можно годами ковыряться - открытия делать :-)
19.12.2003 13:27:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тряпье не копим - что не носим, выбрасываем. Аналогично все сломанное, протершееся, порвавшееся и т.п. из домашних вещей. И лишние вещи в дом не покупаем. Но разборку бумаг-книг-журналов-хобби приходится делать раз в месяц минимум - копится как снежный ком ... 19.12.2003 14:30:36, Ok-ka
Анитка
Если на меня нападает хозяйственная муха то разбираю шкаф и выбрасываю в достаточно большом количестве. Но на текущий момент пришла к такой ситуации, что если я что-то не куплю, то выбросить будет нечего :) Ну или уговорю мужа избавится от чего-то его. Это гораааздо сложнее происходит :) 19.12.2003 14:25:30, Анитка
Не разбираю. Многое ношу годами - хорошего качества и жаба давит выбросить :-(( 19.12.2003 14:20:25, Элла Кацнельбоген
Я обожаю это занятие - вышвиривать старые вещи. И не с целью освободить место для новых, а просто чем меньше вещей, тем легче мне дышится. Кроме того, одновременно с выкидыванием произвожу систематизацию, это тоже повышает настроение. У меня так не только с тряпками, но и со многим другим, исключение - только книги и романтические глупости типа старых билетов в театр. 19.12.2003 13:48:22, nastena
Я расстаюсь с вещами очень легко. Отдаю маме, она их очень любит складывать и периодически раздает кому-нить. Иногда вывожу на дачу и там выбрасываю, понявши что в дачной жизни они ни к чему. Даже не могу вспомнить, что у меня более 5-ти лет сохранилось.
Правда, есть свитер безразмерный, с 5 класса, я в нем на даче хожу:)))
19.12.2003 13:44:54, кисс
офф: Dory, вот мне мало кто ответил, а ты наверняка знаешь чем веселеньким народ побаловать на пьянке массовой-новогодней. Так что бы народ учавствовал, шевелился-веселился и приз за это получил. Не поделишься? Чую - большой у тебя опыт :) 19.12.2003 13:42:32, Почти русское чудо
гусеничка Dory
фильм "Шарада"(с Одри Хепберн) присутствующих разделить напополам, выстроить в две шеренги, каждому первому под подбородок зажать апельсин - передавать из-под подбородка, брать подбородком же, без помощи рук(и ног %)
Всегда это - самое весёлое, что я видела(а уж как стимулирует к похуданию ;-)

таких конкурсов множество :-)
Танго в прошлом году вывешивала - может, у неё в реге сохранилось?
19.12.2003 13:48:29, гусеничка Dory
А вторые подбородки будут сильнее обозначаться :) ? 19.12.2003 13:49:45, Почти русское чудо
гусеничка Dory
ну так!
Там в фильме забавная сцена, когда главный герой-подозреваемый пытается подступиться к такой...монументальной даме :-)
19.12.2003 15:07:44, гусеничка Dory
Никогда практически.Нечего выкидывать. 19.12.2003 13:38:36, Кarolina
гусеничка Dory
т.е. у тебя есть "незаменимые позиции"(типа: джинсы - 1 шт), и как только какая-то такая позиция приходит в негодность, так ты её выкидываешь, и покупаешь заменитель?
(у меня так с "верхними" вещами, а вот бельё, например, так я не могу выкинуть :-)
19.12.2003 15:14:00, гусеничка Dory

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!