Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Папчик

ржать в голос...

кто-то тут недавно возмущался тихонько, что, дескать, нету тем, от которых хочется ржать в голос... А я вот вчера сподобился услышать по телевизору сообщение: "Исполнилось 220 лет букве Ё". Вот уж где меня прорвало!!! Бывает редко, психушку не стали вызывать...)))
19.12.2003 11:29:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы перед этим ничего случайно не курили? :))) 19.12.2003 15:10:46, talita
Папчик
3,5 года НИЧЕГО, и уж тем более СЛУЧАЙНО - не курю...)))) 19.12.2003 15:55:45, Папчик
Бывает...
У меня один раз в школе, на уроке труда, истерика приключилась от слова "Зазор". Ржала до слез, была выгнана из класса! :)))
19.12.2003 11:56:44, Agnia
у меня такую же реакцию вызвывает слово "изюм" 19.12.2003 15:09:51, рюмочка
:))) 19.12.2003 15:28:15, Agnia
а что Вас так насмешило?? 19.12.2003 11:38:02, Маняша
Папчик
не знаю... думаете психушку надо было всё-таки?)))) 19.12.2003 11:40:19, Папчик
Не, лучше слегка повысить уровень образованности :) и узнать, что ее ввел в русский язык Карамзин. 19.12.2003 11:45:44, Лоретта
Папчик
Вы думаете я сильно страдал от этого НЕЗНАНИЯ???)))
Просто определЁнные состояния души и тела в пространстве на данный момент времени, оказывается, могут вызвать смех В ГОЛОС!!! Я просто иследую вопрос во всей его глубине, а Вы мне ужо двоек наставили...(((
19.12.2003 11:56:41, Папчик
Щука
Естественно!! Немедленно звать санитаров, и ржать в голос в процессе транспортировки! Ежели бы санитары узнали, ккакой у нас нынче юбилей, тож поржали бы. 19.12.2003 11:45:14, Щука
про психушку не думала, слишком плохо Вас знаю )
просто пыталась понять, что ж в этом смешного?
19.12.2003 11:44:08, Маняша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!