Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TO: Kenga:))

Уважаемая люибтельница рождественского чая,
докладываю, что в МЕГАцентре (от тебя далековато, но могу купить и передать:))
есть рождественские чаи.
Пиквика нет, но есть Липтон (без корицы), Твинингс, Джэксон и еще какие-то.
Вот, можешь заказывать:))
19.12.2003 10:55:16,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сейчас заплачу от умиления:)) Боже мой, есть же люди, которые не только помнят, что я писала про мои любимые чаи, но и готовы их высматривать в Меге:)))) А что там в их состав входит? Я просто кроме Пиквика никаких не пробовала, ты не запомнила основных ингредиентов?

Марина, ты ангел:))) Адназначна:))
19.12.2003 11:25:57, Kenga
эээ...как бы тебе (тебя?) помягче...короче таких ангелов не бывает, это я тебе ответственно заявляю..даже падших..:))
состав позже попрошу разведку доложить - гуляют оне:) Но рассказать могу только про Джексон - я его купила:)) В Липтоне был ароматизатор апельсиновый:) - помню, корицы, ванили, гвоздики, там не было:( Кстати, ванили, по моему, не было нигде, я бы запомнила, т.к. очень люблю этот запах:)) Джэксон - на любителя, мне понравился, мужу-ценителю - нет:(
Мой терпеливый муж вчера уморился меня ждать:)), т.к. в поисках рождественского чая, я вспомнила еще про один на который сама запала. Проблема в том, что кроме того, что он был в темнозеленой жестяной коробке - я про него ничего не помню:)), но все ощупанные:)) вчера такие коробки оказались "неправильными":))
19.12.2003 11:44:41, Ма-Машка
Про ангелов со стороны виднее, я твое заявление не принимаю во внимание:))) Состав буду ждать с нетерпением, но даже если не дождусь, то злачное место запомню:))) Ты сама не парься, у меня сосед в Икее работает, и если я ему вручу листочек с названиями, то он справится, думаю:)
Но коробки ощупывать - это круто:) У меня такие проблемы с сыром с плесенью - страдаю провалами в памяти и каждый раз вспоминаю, какой же именно мне показался вкусным в прошлый раз:) Но пощупать не дают, поэтому иногда ошибаюсь:)
19.12.2003 11:53:51, Kenga
Я так и знала!! Мариш, твой сосед тут совсем не причем:)) Это не МЕГА, а Мегацентр (супер-кет в Черемушках):))..
Про ощупать...хм.. я их еще и нюхать хотела:), но...сама понимаешь, что там можно унюхать в герметично закрытой банке:)), поэтому только щупать и оставалось:)
19.12.2003 11:59:36, Ма-Машка
Эх, темна я в шопинге:) Тогда придется тебе для меня чай приобретать:) И пока я у тебя его не заберу, буду "ни пощупать, ни понюхать"... 19.12.2003 12:16:35, Kenga
Мегацентр Италия? Если это он, то это совсем рядом со мной. Как я про него забыла? :) Да, там точно должен быть правильный чай. :) 19.12.2003 12:06:12, Мата Хари
угу, он самый
ЗЫ: Кстати, там и салаты самые правильные, имхо
19.12.2003 12:13:56, Ма-Машка
Да. Там все правильное, только недешевое. :) 19.12.2003 12:15:19, Мата Хари
Я твой рождественский Пиквик во всех магазинах смотрю. Мужу тоже поручила найти "такой, с корицей, яблочками, чтоб новым годом пах". Муж жалостливо сказал мне: "Ма-а-аленький..." И я, стряхнув его руку с моей головы, гордо ответила: "Это не мне!" :)))

Тоже ангелом хочу быть. Очень крылья нужны - нет прямых рейсов в Рабат, а на перекладных неохота. :)
19.12.2003 11:28:02, Мата Хари
Про Рабат - я вчера сунулась в поисковик (думаю, а вдруг:)) чтоЙ-то найду. Нашла! В 1973 (если не ошибаюсь) Аэрофлот открыл одну из самых протяженных авиатрасс Москва-Рабат-Гавана-(куда-то там дальше до Сантъяго)... Но видишь ли, тридцать лет спустя он ее, видимо, успел закрыть:))) 19.12.2003 11:48:21, Ма-Машка
Успел. :( Т.е. до Гаваны он летает, но не через Рабат.
Мне уже забронировали до Касабланки. А там либо водитель встретит, либо крылья отрастут.
19.12.2003 11:50:53, Мата Хари
Вот еще есть идея. У Клабмеда (clubmed.com) в Марокко - шесть "деревень". Можно попробовать у них узнать, как они своих клиентов вывозят туда из России, может чартер какой, к которому можно присоединиться:). Думаю, попытка - не пытка, узнать стоит. 19.12.2003 12:03:35, Ма-Машка
Узнаю. Спасибо, Марин. Почти уверена, что они до Касабланки народ отправляют, а там развозят на автобусах, но это не повод не узнавать. :) 19.12.2003 12:10:09, Мата Хари
Мне уже нехорошо:))) Это ж надо, сколько людей для меня чай рождественский смотрят, а я... эх... А ты безусловно ангел, даже и без чая, но в Марокко лучше лети самолетом. Ты нам дорогА, а ангелы существа хрупкие, зимой через море - бррр:(( 19.12.2003 11:41:21, Kenga
Анитка
Я его не смотрю. Я его пью вечерами за твое здоровье :) 19.12.2003 11:42:29, Анитка
Так-с... Мне кажется, мне пора в Ригу:)) Я ж там еще не была:( У вас холодно? 19.12.2003 12:18:41, Kenga
Анитка
Сегодня утром было солнце и что-то около нуля :) Годится? 19.12.2003 12:22:59, Анитка
А то:) Я тут солнца уже не знаю сколько времени не видела. И около нуля всяко лучше, чем наша холодрыга:( Что делать, что делать, сбиваюсь с пути истинного, хочу в теплые страны к вкусному чаю:) 19.12.2003 12:28:47, Kenga
Анитка
Ну ечсли мы таки теплая страна, то всегда велкам :) 19.12.2003 12:33:11, Анитка
Мне кажется, тебе пора политикой заняться. :) Смотри, сколько народа ты взбаламутила легко и непринужденно! 19.12.2003 12:21:53, Мата Хари
Не выйдет, боюсь :) У меня ж не было цели баламутить народ. Я легко и непринужденно достигаю только побочных эффектов:( 19.12.2003 12:27:28, Kenga
Анитка
:))) Но в РИгу пусть съездит :) С электоратом познакомится :) 19.12.2003 12:25:55, Анитка
Ты считаешь, есть смысл пробиваться в ЛАТВИЙСКИЕ политики?:))) Ох, буду думать, буду думать.... 19.12.2003 12:36:47, Kenga
Ты только думай ..ээ...в правильном направлении. Ну чтобы угол бока (с которого побочные эффекты вылезают) совпал по направлению с Латвией:)), а то занесет тебя в Занзибар, как мы за тебя голосовать-то будем?:)) 19.12.2003 12:41:56, Ма-Машка
Анитка
Гы :) Ты очередь в российское посольство на выборы в росссийскую думу видела? Тут полно электората и для российских политиков :) 19.12.2003 12:40:46, Анитка
Уф, ну совсем я не в теме, как выяснилось:) Пойду знакомиться с геополитическими раскладами:) 19.12.2003 12:45:55, Kenga
Lyta
;) И я... 19.12.2003 11:35:48, Lyta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!