Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малика

жизнь налаживается -:)))

дифчЁнки, вы меня поймете! Я похудела-таки до своего прежнего состояния. Отсидела на японской диете, результатом очень довольна (хоть меня и предупреждали, что в моем случае она не поможет). Осталось тока мишицы подкачать, шоб совсем как раньше было.
Сёдня перемеряла весь свой нардероб, какой жа ето кайф, влезать в свои красивые стройные шмотки, отложенные сто лет назад "до лучших времен"! Лучшие времена настали!!! Я такая гордая, что так за себя взялась и что с силой воли, оказывается, мона договориться -:) Деть мой сегодня на меня ошалелыми глазьями смотрел, когда я подаставала все свои наряды и носилась в них, как сумашедшая по квартире от зеркала к зеркалу. Втянулась потом в мое состояние и стала с диким хохотом помогать мне шмотки перекладывать, так смешно -:)
19.12.2003 00:45:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Папчик
"Какая же всё-таки гадость, эта ваша..."(С) - ипонская диета. Мало того, что результат - минимальный, так ещё и прививает стойкое отвращение к некоторым продуктам...
Живём один раз, между прочим.. И не в Ипонии...))))
19.12.2003 10:37:08, Папчик
ЛаМа
Здорово! Это действительно замечательно поместиться в старой одежде ;) А на сколько, если не секрет, и за сколько времени удалось? И что, только на японке? Эт я не из праздного любопытства, я себе на будущее план готовлю ;) 19.12.2003 09:18:33, ЛаМа
Кукабарра
А что такое японская диета? Харакири вместо обеда?
Вообще поздравляю, мышцы подтягивать это уже куда проще, чем жировые отложения убирать:)
19.12.2003 01:04:47, Кукабарра
Малика
хи-хи, практически да -:) Во всяком случае немногочисленные выжившие в боях с лишним весом почти так ее и характеризуют -:)
А мышцы подтягивать не только проще, но и приятнее! Главное, не впасть в эйфорию от временного успеха и не загнуть наращивание мишиц на корню, поддавшись празднованию НГ и его последствий -:)
19.12.2003 01:09:28, Малика
Кукабарра
Дааа, Новый год... Я сразу и не оценила всего мужества -- худеть перед такой полосой праздников:) 19.12.2003 01:15:23, Кукабарра
Малика
так в этом и прикол: как жа я смогу на НГ наедаться, ежели накануне такие пытки над собой производила! Все зазаря будет -:) Так шо на НГ одеваю самое свое умопомрачительное платье и сижу с подтянутым животом: тазик оливье я и в мирное время могу слопать, к тому же не тянет совсем меня на ету писчу (я же теперь богиня, мне нектаром питаться надоть -))) 19.12.2003 01:27:20, Малика
так нечестно:))) расскажите про диету:))))))))) пожалуйста:))) ну хоть в мыло?:))) 19.12.2003 02:34:54, Олененок
Smile
Я на этой диете на 6-ой день в обморок грохнулась. Больше не рисковала. 19.12.2003 08:15:51, Smile
а я на ней третий год живу:))Ну,в смысле,на похожей:)И даже более строгой:) Безуглеводной:) 19.12.2003 09:41:23, Кarolina
Дочь самурая
Ой боже ж мой :) Да на 7-е слова "японская диета", "японка" упоминаются чаще, чем мы в обычной жизни говорим "здрасте" и "до свидания" :)))))) Запустите поиск в Моде и красоте, и будет вам счастье. Ну или просто в Яндексе :))) 19.12.2003 07:28:10, Дочь самурая
а вы посмотрите, когда я зарегистрировалась, и потмо уже ругайтесь:)
Я не ходила раньше в конфы по моде и красоте ограничиваясь "отношениями" и "о своем...", ну иногда в планирвоание заходила...
А Вы ругаться сразу...
:(((
Вот не пойду теперь никуда:(
19.12.2003 14:22:47, Олененок
Ага,я прямо умиляюсь людям,которые не слышали про такую диету:) 19.12.2003 10:31:19, Кarolina
Мне умились тоже. :))) Я вообще про единственную диету знаю и ВСЕ. "Меньше надо жрать" называется. 19.12.2003 10:33:34, Мата Хари
=СветА™=
Ой, стыдно, оказывается не знать диеты..
А я слова-то слышала.И японская диета слово слышала и безуглеводная.Но в подробности не вдавалась.
потому как на меня действует единственная диета-именно та, которую ты назвала.
И еще диета " не сжирать по целому торту зараз"
и еще диета " не жрать после 11 ночи так, что трудно дышать"
Но ни одной из них я придерживаться не умею..Поэтому я такая ..аппетитная-целлюлитная.. :-((((
19.12.2003 11:00:40, =СветА™=

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!