Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как редко это бывает....

Муж уехал на корпоративную вечеринку по поводу предстоящего рождества и рождественских каникул, ребенок спит и полное впечателение того, что я одна в доме....Ощущения просто потрясающие:)
И как же редко это бывает.
Нда, несмотря на то, что в нашем доме можно за вечер друг с другом просто не пересечься в пространстве, все равно знание того, что в доме еще кто-то есть, отравляет чувство одиночества.
18.12.2003 23:38:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
Эх, Лангуст.. У меня такие одинокие вечера проходят регулярно. Поэтому такое же море положительных эмоций вызывает муж, который в 10 вечера уже дома... 19.12.2003 10:41:25, Анитка
У меня муж тоже вчера на корпоративной вечеринке был. Но у меня в доме не было НИЧЕГО из еды, ни вкусного, ни безвкусного. :(

Тем не менее, недурно, недурно. :)))
19.12.2003 10:06:31, Мата Хари
=СветА™=
А я, а я вчера подарок сожрала.Детский.
такая елочка мягкая музыкальная на тонких ножках, набитая конфетами.Я сначала просто угостилась.Потом еще угостилась-елочка не похудела.А потом просто вытрясла все перед собой и ела, ела, ела..И чай пила.и было уже 12 ночи, а я его все ела-ела.Ела, думая, что куплю я завтра этих конфет ей в 1000раз лучше и опять набью эту елочку.
Но пока подожду, потому как если куплю и набью, то опять сожру..
и как мне с моей булимией бороться.. :-(((
Только отсуствием в доме провианта.
19.12.2003 10:57:34, =СветА™=
Ко мне приезжай пожить.

Я вчера ТАК хотела конфет, но в лом было в магазин идти. А утром муж очищал-грел мою машину, и когда я вышла спросил: "А что ж ты Микин подарок не взяла? Я тебе вчера его в машину положил, когда ты меня в ресторан подвозила." Представляешь мои ощущения? :)
19.12.2003 11:39:45, Мата Хари
Анитка
вчера видимо такой день был. Потому как я проснулась в половину второго ночи, полежала-полежала и пошла на кухню. там выпила два кружки чая со сливочным поленом, почитала книгу до трех и ушла спать обратно :) 19.12.2003 11:03:39, Анитка
Марго.
А когда муж в командировке мммм.....ваще...:)))) женское щастье :))) 19.12.2003 09:03:49, Марго.
Erika
О да понимаю незабываемое чуЙство;))) 19.12.2003 05:54:56, Erika
Kopa Хюбш
А мне завтра такое предстоит:-) 19.12.2003 00:29:46, Kopa Хюбш
Татьяна и Лиза
нет, не такое :-) 19.12.2003 09:31:55, Татьяна и Лиза
Ну толко без ребенка 19.12.2003 11:04:13, ona zhe
Как же я тебя понимаю!:) 18.12.2003 23:58:24, francaise
Аналогично, муж на вечеринке, ребенок спит. Кайф :)) 18.12.2003 23:42:00, Йоко
Не то слово:) Вкусно поужинала - и никто в рот не смотрел, каждые 3 секунды ничего не требовал, сейчас опять же никто в кухню не шляется, в холодильнике не шуршит, не заходит в кабинет сказать, что ему без меня скучно и проч. и проч...
18.12.2003 23:43:27, Лангуста

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!