Эр-200 москва-питер...
На четвертом часу пути (!) я заметила, что толстоватый малый, похожий на Сема из LOTR, француз, излишне нежно обнимает свой свитер... При подробном рассмотрении свитера я заметила треугольное ухо, вылезшее оттуда. Малый взглядом попросил не выдавать его...
Как он умудирлся без всяких корзин, в вязаной шапке удержать котенка все 4 часа дороги так что тот мяукнул всего раз и не вырывался? Более того, малый спал полдороги...
У меня было ощущуение, что он его подбрал на помойке или где-т она Арбате...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я в свое время в электричке подобрала котенка, который, видимо, там родился, потому что в отличие от моих родных кошек, обожал переезды на поезде :)))
18.12.2003 12:25:30, Gwiniver

в самолете - всех животных в багаж, в поезде - только крупных собак, но не строго, т.к. все время вижу, что в Ригу, например, все собаки в купе поезда ездят, со справками, конечно, и на таможне с ними ветеринар встречается :)
18.12.2003 11:55:07, маро
в самолете зависит от правил авиакомпании. Аэрофлот разрешает кошачьих до5 кг с собой в кабину брать
18.12.2003 12:05:52, Наталья Л
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.