Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кошачье-поездное

Эр-200 москва-питер...
На четвертом часу пути (!) я заметила, что толстоватый малый, похожий на Сема из LOTR, француз, излишне нежно обнимает свой свитер... При подробном рассмотрении свитера я заметила треугольное ухо, вылезшее оттуда. Малый взглядом попросил не выдавать его...

Как он умудирлся без всяких корзин, в вязаной шапке удержать котенка все 4 часа дороги так что тот мяукнул всего раз и не вырывался? Более того, малый спал полдороги...
У меня было ощущуение, что он его подбрал на помойке или где-т она Арбате...
18.12.2003 10:45:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я в свое время в электричке подобрала котенка, который, видимо, там родился, потому что в отличие от моих родных кошек, обожал переезды на поезде :))) 18.12.2003 12:25:30, Gwiniver
просто котенок умный! :) 18.12.2003 11:29:22, Янушка
трыньтрава
а зверье в багаж по идее сдавать надо? не знаю просто... любое зверье? а в самолете? у нас в клуб привезли котенка недавно из москвы, как интересно везли... надо спросить... 18.12.2003 10:50:57, трыньтрава
Если на поезде, надо выкупАть все купе. 19.12.2003 00:44:44, Юксаре
в самолете - всех животных в багаж, в поезде - только крупных собак, но не строго, т.к. все время вижу, что в Ригу, например, все собаки в купе поезда ездят, со справками, конечно, и на таможне с ними ветеринар встречается :) 18.12.2003 11:55:07, маро
в самолете зависит от правил авиакомпании. Аэрофлот разрешает кошачьих до5 кг с собой в кабину брать 18.12.2003 12:05:52, Наталья Л
:) Не, вроде котят не надо, но прививки точно нужны :) 18.12.2003 11:00:33, IR
Крыссандра
Будем считать, что котенку очень повезло! 18.12.2003 10:50:37, Крыссандра
вилимо, котенок это тоже понял, потому и сидел тихо !:) 18.12.2003 10:52:33, маро
наверно :) 18.12.2003 11:01:00, IR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!