Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
праздники и печень:)
ну, не смейтесь, пожалуйста: что бы такое пропить для профилактики, может быть БАД какой или травки, чтобы поддержать печень в нелегкое время череды застолий ?:) как-то мне неудобно звонить с этим вопросом врачу спасибр всем заранее !:)
18.12.2003 09:52:41, маро
12 комментариев
Эссенциале форте. Оч хор :) Курсом загодя начав, и продолжать до окончания праздников (читай, упаковки :))
18.12.2003 11:33:27, Янушка
18.12.2003 11:33:27, Янушка
спасибо !:) а не вредно его просто так пить, без полказаний, чисто для профилактики ?
18.12.2003 11:43:53, маро
я в Лавке жизни покупаю Печеночный бальзам. На вкус не очень, но мне помогает. А еще травы: ромашка-зверобой -мята. Но насколько я знаю, это уже больше лечебное.
18.12.2003 11:06:06, Mariya

Как чай можно заварить ложку листьев подорожника. Настоять полчаса и пить. К этому можно тысячелистник добавить, чуть-чуть зверобоя... Мне помогает. 18.12.2003 09:57:08, Бриония
подорожник/тысячелистник/зверобой ? вместе в какой пропорции ? натощак или как ? спасибо !
18.12.2003 10:08:28, маро

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.