Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

праздники и печень:)

ну, не смейтесь, пожалуйста: что бы такое пропить для профилактики, может быть БАД какой или травки, чтобы поддержать печень в нелегкое время череды застолий ?:) как-то мне неудобно звонить с этим вопросом врачу спасибр всем заранее !:)
18.12.2003 09:52:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
эссенциале
гепатофальк
18.12.2003 15:57:22, vk56
Эссенциале форте. Оч хор :) Курсом загодя начав, и продолжать до окончания праздников (читай, упаковки :))
18.12.2003 11:33:27, Янушка
спасибо !:) а не вредно его просто так пить, без полказаний, чисто для профилактики ? 18.12.2003 11:43:53, маро
нет, не вредно. По 2 капсулы утром и вечером. 18.12.2003 12:32:16, Янушка
я в Лавке жизни покупаю Печеночный бальзам. На вкус не очень, но мне помогает. А еще травы: ромашка-зверобой -мята. Но насколько я знаю, это уже больше лечебное. 18.12.2003 11:06:06, Mariya
Агнесса
Мне кажется карсил 18.12.2003 11:01:57, Агнесса
Smile
Мезим-форте 18.12.2003 10:15:42, Smile
спасибо :) до или после ? или курсом ? 18.12.2003 11:02:39, маро
Бриония
Ой, тока не бады...
Как чай можно заварить ложку листьев подорожника. Настоять полчаса и пить. К этому можно тысячелистник добавить, чуть-чуть зверобоя... Мне помогает.
18.12.2003 09:57:08, Бриония
подорожник/тысячелистник/зверобой ? вместе в какой пропорции ? натощак или как ? спасибо ! 18.12.2003 10:08:28, маро
Бриония
После еды. Стол ложка подорожника, примерно полложки тысячелистника и щепоть буквально зверобоя. Можно и в обычный чай в дни праздников эти травки добавить. пряный приятный вкус получается. Я оч.люблю в стеклянный чайник заваривать - нравится, как все листочки разворачиваются ;) 18.12.2003 11:53:45, Бриония
:) спасибо ! 18.12.2003 11:59:03, маро

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!