Собсно, и не проблема - а так, поинтересоваться.
Значится, уже второй раз на работе мне сотрудники предлагают переехать :)) История забавная. Мы в этом офисе уже 5 с половиной лет, почтовые ящики на улице. Мы на первом этаже. Всегда почтальоны кладут почту в них и внутрь заходят только если есть посылка или заказное письмо, т.е. нужна роспись. Так вот. Уже в течение года, наверное, происходит такая хрень - один раз почтальон (молодой мужик, ничего вроде внешне) занес письмо - расписалась я. С тех пор он приносит почту (любую) внутрь. Каждый божий день, когда он работает. И отдает мне в руки, если раньше никто не перехватит. Когда я беру отпуска (муж приезжает, или экзамены сдаю, иногда по 2 месяца) - он почту внутрь не приносит. Как я возвращаюсь - машину что ли узнает.. опять. Вот с понедельника я вышла на работу. Девочка с которой мы в комнате, прикололась, что пока меня полтора месяца не было - ей все время приходится бегать на улицу почту доставать. Вторник. Почтальон приносит письма и отдает мне в руки. Они мне все делают большие глаза, как будто у меня проблемы. Познакомиться со мной он не пытался, перешучиваемся иногда.Смотрит пристально, это да.. иногда общается не со мной, а с моим бюстом. :)) Но это редко.. ТАк сегодня мне на полном серьезе ребята сказали - что на моем месте они бы начали психовать. Это все в США, может тут серьезнее ко всему подходят (флирты на работе, и т.п). Меня не напрягает, до тех пор пока они не начинают мне мозги компостировать. Мне его внимание нафиг не нужно и я не флиртую, веду себя совершенно нормально..Может я не улавливаю чего-то? .. И второй вопрос. У меня был б/ф. Еще до мужа, т.е. 14 лет назад :)) ну, запал он тогда сильно, я не уловила, он был в другом городе, я про него забыла совсем, а потом он приехал сюрпризом в гости - а я через 2 недели замуж выходила.Короче, как-то немножко нехорошо получилось. Несмотря на это, он перевелся в наш город (институт) и ходил в гости как часы каждую неделю три года. Предлагал иногда посидеть с ребенком,чтобы я сходила погулять когда я особо плохо выглядела (у меня были серьезные проблемы со здоровьем:(() В общем - товарищ золотой. очень умный, интеллигентный, внимательный, сдержанный.. и красиивый..:)) Муж к его присутствию вполне нормально относился. Короче, потом он закончил институт, уехал к себе, женился, ребенка родил,я уехала в штаты, пару раз написали друг другу, он заходил к моему мужу на работу, когда бывал проездом в нашем городе узнать, как у меня дела(!). Месяцев 6 назад мне пришло по мылу письмо от его папы (!) Он рассказывает про свои дела, проблемы в семье сына (!!!), и т.д. и т.п. - интересуется моими делами, шлет фотографии себя и сына (бывшего б/Ф). Короче, я как человек вежливый, отвечаю. Так и переписываемся.. Опять же, мои знакомые считают эту ситуацию совершенно ненормальной, крутят у виска пальцами и советуют сменить мейл а лучше и телефон и что это либо сумасшедший либо опасный товарищ.. Это действительно странная ситуация или те, кто считает ее странной параноики? сама я инициативы не проявляю, но когда он пишет - я не могу не отвечать, хоть через раз, да отвечаю.. все-таки человек немолодой, ему интересно, что в Америках творится, смущает меня только когда он начинает рассказывать про ссоры моего бывшего б.ф. с женой и прочая...И еще - пара комплиментов высказанная моим фоткам показалась мне немножко черезчур - но я уже привыкла к немного другой, более сдержанной манере общения тут, поэтому делаю скидку на российский менталитет и немолодой возраст.. Я неправильно делаю что переписываюсь с ним? не хочу обидеть человека, но опять же знакомые меня смутили, говоря о противоестественности такого контакта...хм..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по российским меркам вполне нормально. В америке все, на мой взгляд, немножко свихнутые в плане феминизма:)
18.12.2003 09:16:40, В6

У меня на все случаи есть заготовка - "ступидо эстранхеро руссо :))" (типа ну дикий я русский иностранец" :)) а на добром слове спасибо :)
18.12.2003 08:25:57, KiraTD
как человек с истинно русским менталитетом я прекрасно бы ко всему этому относилась ивообще.. Ничего ненормального в этом не видю:)))
Ко мне на работу ежедневно приносил мой "завтрак" мальчик-продавец из магазина напротив... Недели две я бегала вмагазин, потом больше полугода мальчик носил мне каждый день то, что я там обычно покупала:)) Деньги брал, правда:)) Так что не совсем романтика:))) 18.12.2003 01:32:10, Олененок
Ко мне на работу ежедневно приносил мой "завтрак" мальчик-продавец из магазина напротив... Недели две я бегала вмагазин, потом больше полугода мальчик носил мне каждый день то, что я там обычно покупала:)) Деньги брал, правда:)) Так что не совсем романтика:))) 18.12.2003 01:32:10, Олененок
а это вы писали под ником "КираТД" без регистрации?
17.12.2003 23:04:23, Просите, пожалуйста
да, я. Я только пару дней назад загегистрироваться собралась.. а что? Я что-то не так сказала? :)
17.12.2003 23:09:40, KiraTD
нет, наоборот, мне часто симпатична ваша точка зрения
17.12.2003 23:14:46, Простите еще раз
:) спасибо. Если бы я знала, кто Вы - возможно могла бы вернуть комплимент :)
17.12.2003 23:15:49, KiraTD
А вдруг это он сам под видом папы пишет?
17.12.2003 22:48:31, Юксаре
нет, это исключено.. он помощник капитана. по полгода в дальних плаваниях.. Романтик :) Это папа именно пишет. И фотки свои шлет :))
17.12.2003 22:56:26, KiraTD

а насчет не рассказывать сотрудникам - ну дык почтальона они сами наблюдают, ежедневно, блин. Сегодня даже босс чего-то прошелся по этому поводу - т.е. все обратили внимание на факт, что почта "приходит сама" когда я там :( А про папу б/ф я рассказала девочке с которой делим офис. Она очень интересный человек и мы с ней общаемся на разные глубокие темы :) вне работы практически не встречаемся - но обсуждаем абсолютно все вопросы. Мы совершенно из разных миров - она типичная самостоятельная, эмансипированная, ОЧЕНЬ симпатичная,выглядит как модель :) да она и подрабатывала моделью когда училась в универе (фотографировалась для каталогов магазинов женской одежды и т.п) знающая себе цену американка :) рассчитывающая на свои силы, хоршо образованная. С другой стороны - я из более традиционного общества, где роль женщины другая, все (было по-крайней мере) по-другому. Мне очень нравится здравость ее суждений и сила характера. А ей тоже чего-то нравится со мной всем делиться :) Так что для меня было естественно ей рассказать такой прикол. А она вот дала такую реакцию. И другие тоже. Поэтому я и сомневаюсь.
17.12.2003 23:48:10, KiraTD
Если это не приветствуется на работе, то, наверное, нужно выдумать себе рамки - это же не личная жизнь. Тут даже вопросов нет.
А в остальном, нормальная ситуация. Вы приветливая, поэтому и люди тянутся. А пожилому человеку м.б. поделиться не с кем, вот он и пишет Вам. (Жены у него нет? Вы раньше были знакомы?) А комплименты пышные могут быть просто оттого, что он не умеет их делать, а порадовать Вас хочется. Ничего страшного :) 18.12.2003 00:13:05, катя-катерина
А в остальном, нормальная ситуация. Вы приветливая, поэтому и люди тянутся. А пожилому человеку м.б. поделиться не с кем, вот он и пишет Вам. (Жены у него нет? Вы раньше были знакомы?) А комплименты пышные могут быть просто оттого, что он не умеет их делать, а порадовать Вас хочется. Ничего страшного :) 18.12.2003 00:13:05, катя-катерина
:) есть у него жена. И лично мы никогда не встречались - одно время я встречалась с его сыном (что-то типа курортного романа с моей стороны - и, как оказалось, более серьезно - с другой стороны) И все это было блин 13-14 лет назад! :)) но вообще - спасибо....Пожалуй, буду потихоньку сокращать переписку просто. Первое время он чуть ли не через день письма присылал. Сейчас примерно раз в 2-3 недели. Честно, я бы лучше с бывшим переписывалась, у нас все-такие есть о чем потрепаться.. А он постоянно в плаваниях, плюс - когда он дома - компьютер-то стоит у отца в комнате, поэтому хоть он мне и прислал пару писем - но они были какие-то натянутые, что ли.. Откровенно потрепаться вряд ли получится, потому что ящик отцовский. А знаете, что мне отец его написал? "А. (сын) хотел бы тебе написать, но если его жена увидит, что он пишет - будут сцены".. все это очень мутно, короче :(( хотя товарища того я периодически вспоминаю добрым словом - он правда очень хороший, и хотела бы с ним поддерживать хоть какой-то контакт, но не таким образом - со слов папы :))
18.12.2003 00:27:51, KiraTD
18.12.2003 00:27:51, KiraTD
ну это такие интересные желания :) поддерживать контакт со старым приятелем, с красивым :)
а ящик отцовский почему проблема? очень много б.платных 18.12.2003 00:36:22, катя-катерина
а ящик отцовский почему проблема? очень много б.платных 18.12.2003 00:36:22, катя-катерина
я так поняла что б.ф. с компом дел практически не имеет, он пом. капитана в дальних плаваниях. Поэтому не особо подкован.
18.12.2003 03:17:38, KiraTD
дело в том, что это мои коллеги :) пусть я и уйду оттуда в апреле - мае - переезжаю в другой город, новая работа. Просто еще в школе было такое, что всю дорогу около меня странные всякие товарищи крутились, до дому..freak magnet, так сказать.. никогда не могла сказать - уйди, чучело :)) шучу.. всегда боялась обидеть человека только за то, что он проявляет ко мне внимание и мне не нравится :(( но где=то ведь нужно проводить в этом плане рамки? вот я и интересуюсь, как общественное мнение на этот счет.. Не выглядит ли это, что я приветствую внимание от странных личностей?
17.12.2003 22:53:13, KiraTD
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.