Мы вчера не выдержали - установили, нарядили :-)))
Настроение в последние месяцы было какое-то серенькое, и погода тоже совсем не сказочно-зимняя. А с ёлкой стало вдруг ТАК хорошо:-)))))))))))))) Она такая...высокая, в красно-золотых шариках и сердечках, с белыми снежинками, собственноручно связаными крючком. Красота! :-)
Все сразу повеселели:-)
...особенно мой кот....который за две секунды залезает на самую верхушку и сидит там, хитро выглядывая из-под мишуры....
Паразит!:-)
А ещё я смастерила в подарок футбольную ёлку. Небольшая искусственная ёлка, шарики и мишура - цвета любимой команды+шоколадные футбольные мячики+судейские свистки+вязаные маааааленькие болельщицкие шарфики. Получилось просто супер:-)
А у вас какая в этом году ёлка? Чем наряжали-украшали? Расскажите! :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас искусственная, пушистая) Ангел наверху очень красивый. И шарики - как апельсины и мандарины, большие и маленькие оранжевые. Напоминают апельсиновые леденцы)
18.12.2003 09:57:51, Калиопа

У нас замечательная искусственная елка, за которую я очень благодарна fina и ее мужу:)
17.12.2003 18:33:10, Харас

у нас 1,2 игрушек немного в синей гамме, в прошлом году сын разбил много игрушек, в этом тоже уже 3 штуки, так что решила к следующему году накупить новых, а на макушке у нас белый олень ничего так
17.12.2003 17:41:05, plushka
17.12.2003 17:41:05, plushka

Причем часть конфет придется ртложить чтобы повесить перед приездом младшей на зимние каникулы. 17.12.2003 17:25:16, ЕЕ
Еще не ставили. Мы всегда 31-го елку ставим. Полутораметровую, искусственную. Украшать буду в сине-серебряной гамме - шары, сердечки, колокольчики, звезды, банты, бусы, дудки-барабаны всякие... Вот соорудить еще надо венок на стол из настоящей пихты. Да пока что елочные базары не открылись:(
17.12.2003 17:22:29, francaise

Достала коробку с отечественными, докупила сказочно-красивых, с ручной росписью НАШИХ стеклянных шариков сижу довольная как удав.
НЕТ ВЕНОЧКАМ_ШИШЕЧКАМ_И САНТАМ!!! Ура ДедуМорозу и Снегурке. 17.12.2003 17:17:50, Крыссандра
я тоже признаю только стекло,наше и немецкое.сегодня пойду покупать большие шары с питерской юбилейной символикой-видами города,пусть у детей будет, у меня игрушка елочная конца 19в осталась от предков,неподъемная,раритет ,понимаешь:))
18.12.2003 08:49:33, Девушка с севера
в прошлом году наряжали кактус. Он у нас ве равно в углу стоит, под два метра вымахал, так что...:))
В этом году я заикнулась было про елку 9у нас искуственная), так мои завопили, что только кактус
:)) 17.12.2003 17:16:29, Hel
У нас тоже. Не совсем кактус - молочай Милля. Но он тоже огромный и колючий :) Мы его давно наряжаем на Новый год
17.12.2003 21:44:36, Anykey
В этом году я заикнулась было про елку 9у нас искуственная), так мои завопили, что только кактус
:)) 17.12.2003 17:16:29, Hel

так и у нас молочай:) Это я его зову кактусом, потому как зеленый и в колючках:)
18.12.2003 11:13:43, Hel
муж сурово говорит - рано ишшо ! :)) а так, мы делаем олну на улице перед домом, для нее игрушки только сами мастерим, никакого стекла чтобы не было и других вредных-опасных штук, одну маленькую у дочки в комнате (обычно с бантиками), одну в гостиной самую-самую пышную, и в прихожей много-много веток навешиваем и украшаем, и еще одну в московской квартире, тоже в основном с самодельными игрушками, не знаю зачем :) я вот подумала - и на фига у нас столько елок :))
17.12.2003 17:13:00, маро
Думали, без елки обойдемся - улетаем на Новый год. Но нет, не удержались, купили искусственную (обычно - настоящую ставим). В банальной красно-золотой гамме она будет, по тем же соображениям, что и у вас - хочется демонстративно, неприлично, вызывающе яркого. :))) Задолбал декабрь.
17.12.2003 17:11:04, Мата Хари
у нас елка маленькая, 1.20, наверное, исукственная, (ой, боже, ну и слово!!!)
Наряжал ее муж, причем сделал это так, что я подумала, что он уже купил деревце с декором ;)))
Вся в синей гамме - шары, бусы и не шары, а сердечки.
Главное украшение - мерзкая кошка Снежуть, которая мацает нижние шары и вчера решила штурмовать ель.
Дерево упала, кошка со страху помчалась точить когти об диван. 17.12.2003 17:07:23, sichan
Наряжал ее муж, причем сделал это так, что я подумала, что он уже купил деревце с декором ;)))
Вся в синей гамме - шары, бусы и не шары, а сердечки.
Главное украшение - мерзкая кошка Снежуть, которая мацает нижние шары и вчера решила штурмовать ель.
Дерево упала, кошка со страху помчалась точить когти об диван. 17.12.2003 17:07:23, sichan
У нас уже даже не мацает:-)))
Сразу со всей дури лезет на макушку и сидит там.
Поставили около ёлки веник (кот его боится), но куда там...Веник обходит стороной, и через секунду опять на макушке.
Колпак что-ль ему сшить...дедморозовский...Чего без дела на ёлке висеть? :-) 17.12.2003 17:11:41, Василиса Ужасная
Сразу со всей дури лезет на макушку и сидит там.
Поставили около ёлки веник (кот его боится), но куда там...Веник обходит стороной, и через секунду опять на макушке.
Колпак что-ль ему сшить...дедморозовский...Чего без дела на ёлке висеть? :-) 17.12.2003 17:11:41, Василиса Ужасная

:(
17.12.2003 17:05:28, sheryl
забавно, в вашей регистрации написано, что вы любите новый год: а какой же новый год без елки?
17.12.2003 17:35:00, vk56

:)))) 17.12.2003 17:15:08, sheryl
Я себя радую по полной программе ;) Сначала вместе с мужем трепетно выбирается ёлочка, помещающаяся в нашей квартирке (обычно высотой до метра и поэтому напоминающая шарик), потом устанавливаем на табуретку, обернутую красивой бумагой, лампочки, шарики.. Зааапааааах :) В темное время суток (а ближе к НГ это чуть ли не с 3 часов дня) включаю гирлянду - красота! :)
Кошка почтительно нуууухает нижние веточки 17.12.2003 17:56:42, Tinctura
Кошка почтительно нуууухает нижние веточки 17.12.2003 17:56:42, Tinctura

Мы убираем 20 февраля:-) Как раз после дитячьего дня рождения:-)
17.12.2003 17:16:46, Василиса Ужасная

НУ раз повод есть - отчего бы не простоять елке до дитячьего дня рождения? 17.12.2003 17:23:27, sheryl
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.