Не было у бабы забот:((( Не посоветуете, так хоть пожалуюсь на собственную глупость.
Осталось у меня после ремонтак кое-какая мебель, в том числе 2 кресла, котрые я пыталась (по глупости!) пристроить в добрые руки. Пыталась срочно, люди откликались, а потом было "сейчас-сейчас". Вот с выходных с одним товарищем и тянется:( Я ему говорю, что я бываю дома в первой половине дня, если договориться со мной специально, например точно буду в среду, у меня рабочая встреча.
Звонит он мне в 12 и говорит, что через 2 часа может подъехать. А я не могу, мне уже нужно было уйти. Говорю, что могу вернуться к 14-30, если он точно будет. Будет, будет, говорит.
Пока нет. А мне уже уходить нужно, самое позднее в 15-15 и это совсем в упор. О чем я ему сказать забыла (ну не вовремя позвонил, голова занята была). Телефона его у меня нет и что делать не представляю.
И уходить неудобно, он же с какой-то газелью догооврился, и остаться не могу:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в прошлом году ковер образовался 3*4 в идеальном состоянии.нужно было взять его и вынести на помойку.Это стоило бы мне 0 руб.о копеек.
нет, я решила отдать его родному брату за 1000 км. свернула, хранила месяц до оказии, потом потащила на вокзал за 50 км от дома и потеряла на этом целый день,,потом он оказался негабаритным, я доплатила 400 руб,потом его встречал мой отец и перевозил брату в дом, потратив время и деньги на бензин..
В итоге , когда я оказалась у брата в гостях, он мне выговорил, что в ковре было много пыли, и кусочек бахромы в одного края объела моя морская свинья.
Спасло брата только то, что у него ребенок маленький и жена беременная.
Так что готовься к тому. что твои кресла тоже могут быть не комильфо. 17.12.2003 15:18:39, =СветА™=

Рекомендую на будущее Фабьен - им на дачу мебель нужно, а иметь с ней дело -одно удовольствие ;-))) 17.12.2003 15:21:56, ЧаПай
Она хотела летом, а мне нужно было немедленно.
Одна радость - привезли 4 бутылки приличного пива. 17.12.2003 18:43:07, Харас
Одна радость - привезли 4 бутылки приличного пива. 17.12.2003 18:43:07, Харас
Кстати, а кто это так и не забрал у меня коврики-пенки, ты случайно не помнишь? :))))))
17.12.2003 15:45:02, Terra Inc.

Всю осень ходили с дитями "на природу" - у нас отличный парк - "на пикник". Собираемся возобновить, как потеплеет - а пока ходим "на пикник" в комнате ;-) 17.12.2003 16:05:20, ЧаПай
Нуууууу? Может, заберешь все же как-нибудь? А то я месяца через полтора надеюсь переезжать, и ничего лишнего с собой тащить не планирую :)
17.12.2003 16:28:08, Terra Inc.

надеюсь взаимое.Да, Фабьен?( грозно так, с подозрением)
:-) 17.12.2003 15:41:34, =СветА™=

Она мне про тебя много и хорошо рассказала - я из нее тянула мельчайшие подробности, т.к. она тебя уже второй раз видит - а я еще ни разу :-(
17.12.2003 15:46:27, ЧаПай

Никогда ни при каких условиях ключи не оставляем, это из области невозможного. Да и с какой стати он к соседям обратится?
17.12.2003 15:03:17, Харас

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.