Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дешевые шампуни

В последней Марининой героиня жаловалась, что от покупки дешевых шампуней (по 20 руб), у нее на голове проволока. Я тоже пользуюсь шампунями по 20 руб:)) Не из экономии, они мне просто нравятся. Ну и поддерживаю отечественного производителя заодно:))

А еще есть такеи любители дешевых шампуней?:))
17.12.2003 14:29:31,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фабьен
Я пользуюсь детским. Причем, любым. И по 20 рэ тоже. Но все же предпочитаю Бюбхен или Джонсон и Джонсон.
Ненавижу Пантин и Шауму, от них голова чешется жутко.
17.12.2003 20:32:34, Фабьен
У меня после детского волосы не укладываются в принципе:( Они как пух летают. 17.12.2003 20:46:51, Харас
муж может мыть голову только пантин прови ...
а я без разницы чем :)
17.12.2003 20:06:10, ShKitty
Я все время экономила, ничего дороже Невской косметики и Свободы не покупала. Волосы вроде не выпадают, блеск тоже в наличии. А тут Шауму приобрела, после первого мытья два дня чесалась:(( И теперь не знаю, то ли мыть опять, то ли вернуться к старому?:) 17.12.2003 19:55:27, Чернобурка
Я написала, что от Шаумы тоже чешусь:) 17.12.2003 20:18:40, Харас
я как-то экономила тут. короче меня спас фруктис. больше не экспериментриую на этом. раньше волосы все прощали, теперь нет 17.12.2003 18:51:39, Шин
Риммус
Последние пару лет пользуюсь почти исключительно Русским полем за какие-то смешные деньги. Нравятся и шампуни и ополаскиватели. Хорошие! 17.12.2003 16:06:06, Риммус
Красно Солнышко
Я консерватор. Как с самого начала пошло, так одни и те же марки шампуней, мыла, порошка, моющих средств и пользую. Что бы там не рекламировали.

Причем, осознаю, что это неправильно. Например, на памперсах, сильно нагрелась. Приоритеты, похоже, за 6 лет сильно поменялись. Хваленые Хаггисы безбожно протекают :(((
17.12.2003 15:56:54, Красно Солнышко
гусеничка Dory
нету. У нас тута 40 минут от НН есть Дзержинск - там это безобразие "по 20 рублей" как раз варят.
хе-хе.

В перестроечные времена был югославский шампунь неизвестной марки и названия(распространялся тоже странною дорОгой), лучше всего мне подходил.

Из дешевых Биелита мне нравится - в основном, средства не для мытья, а для ухода - бальзамы, маски. Приятное чувство оставляют :-)
17.12.2003 15:27:37, гусеничка Dory
А еще до перестройки был тоже югославский лимонный в таких цилиндрических литровых бутылках, если перевернуть, то большой пузырь воздуха поднимался.

А в перестройку был югославский травяной и деодорант "цветок лотоса". Как же мне все это нравилось!
17.12.2003 18:40:17, Харас
Ольга Оводова
Мне нравятся отечественные.
А от Panteen ProV у меня голова жутко чешется :-))
17.12.2003 14:59:52, Ольга Оводова
А у меня от Шаумы:) 17.12.2003 15:03:22, Харас
У меня у мужа так - на всю шварцкопфовскую продукцию. Зато Велла подошла и нивеевский шампунь. 17.12.2003 17:42:00, Ольця
Dodo
Есть :)

Люблю нежно "Особый"на травах. Только фасовка уродская :(
17.12.2003 14:57:01, Dodo
=СветА™=
Наверное, их находят в эксперементальном порядке?
Пока мои эксперементы были неудачные.
А чем ты моешься?
Да, вспомнила, я "Особый" на травах иногда в дорогу беру.Нравится.
17.12.2003 14:44:35, =СветА™=
Я много лет назад обожала некое пеномоющее средство под названием Вербена. Но оно куда-то пропало с концами.
Мысль о том, что дешевые шампуни могут быть не хуже дорогих, посещает меня временами в течение последних пары лет. Но вот рискнула я попробовать Русское поле за 20 р. - на фиг. Все равно что клеем волосы мыть. Да еще и пахнет клубничной жвачкой :(
А ты что пользуешь?
17.12.2003 14:40:09, КрОлик на выселках
На первый раз Дрожжи от Линии жизни, на второй разные - сейчас рецепты бабушки Агафьи:) 17.12.2003 14:47:07, Харас
Xenny
тебе хорошо, у тебя волосы хорошие:)
а я все изощряюсь - пробую разные марки, пытаясь подобрать подходящее. Кое-какие успехи есть - секущиеся волосы вроде бы поборола :)))
17.12.2003 14:39:40, Xenny
У меня хорошие? У меня прилично сыпались и секлись. Я потом прочно села на линию шампуней "Дрожжи" от "Линни здоровья", которые надо 15 минут на голове держать, и результат заметен.

А ты мне запомнилась как раз шикарными волосами:))
17.12.2003 14:42:03, Харас
Xenny
ГЫ :) "кукушка хвалит петуха..."
ЯЯЯЯЯ запомнилась хорошими волосами???? это моя беда на протяжении последних 10 лет :))) единственное, что в них хорошего - это длина, муж не разрешает коротко постричься. В марте купила Шисейдовскую серию - волосы теперь не секутся. Сейчас уже все кончилось, опять 1000р готовить надоть :)
А еще мне ооочень понравилась Велловская "солнечная серия" SunCare, жаль лето кончилось - теперь ее найти не могу.
17.12.2003 15:07:07, Xenny
Агнесса
Есть.
Это я.
Мне очень нравится кефирный шампунь "Русского поля" и еще чей то, тоже кефирный.
Да и вообще я наши, дешевые шампуни больше импортных люблю, потому что они не оставляют никакого налета на волосах.
А это мне и надо.
У меня волосы от природы блестят и мне надо, чтобы шампунь на них никак не воздействовал, кроме как грязь убирал чтобы конечно.
17.12.2003 14:32:53, Агнесса
Мурзя
Есть. Я люблю Желтковый и Особый на травах + бальзамы для волос типа Утренняя роза или тот же Особый :) Покупаю и шампуни подороже, конечно. И лишний раз убеждаюсь, что разницы никакой :) 17.12.2003 14:32:10, Мурзя
У этих мне неудобно, что они в тюбиках:(( 17.12.2003 14:36:24, Харас
Мурзя
Мне тоже не очень, но шампуни хороши. Еще на днях попробую какой-то Хлебный От бабушки "какое-то старое имя", симпатичный такой флакон с милой бабулькой:) 17.12.2003 14:42:00, Мурзя
Агафьи:) 17.12.2003 14:47:44, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!