Совет нужен…
Скажите пжст, когда Вы понимаете, что отношения с молчелом не перспективны, некомфортны и тяжелы …НО по непонятной для Вас причине, Вы почему то их продолжаете…
С одной стороны Ваша фотография визит на стенке в его офисе, аккурат над рабочим месте ..аж на формате А4…а с другой стороны…иногда кажется, что Вы просто удобный способ провести время…не покидает ощущение что Вас используют…чередования счастья и мерзости постоянны и ведут к истерике…
Слова из песни « я на тебе как на войне» - стали вдруг ОЧЕНЬ понятными…
Что это? Врожденный мазохизм?
Боязнь остаться одной (хотя бы на данном этапе)? При этом есть альтернатива, но и она (альтернатива) не очень если чесссно((((.
Просто желание иметь тушку рядом в постели?
Черт…разобраться не в состоянии((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут пропустила прием у зубного, заплатила налог на глупость (в размере 80 баксов, совсем не лишних в это тяжелое время) и у меня опять поперла мудрость... : ))) Так что прости за банальности, не могу молчать...
В жизни мы встречаем спутников и попутчиков. Спутники, как друзья, так и партнеры, имеют способность оставаться с нами на всем протяжении пути, попутчики же длятся только определенные его отрезок. Иногда спутники превращаются в попутчиков на крутом изгибе судьбы, впрочем, возможно и это была иллюзия, они были попутчиками с самого начала...
Тебе встретился человек, ЯВНЫЙ попутчик, ну и слава богу. Ты УЖЕ знаешь, что он - явление временное, что он выполняет некую задачу. Ну и славно! Кто предупрежден - тот вооружен. Ты пытаешься понять, ЗАЧЕМ ты его встретила. - Да какая блин, разница! Ну зачем лезть в промысел Господень, значит надо, значит такой попутчик тебе нужен именно сейчас. Используй, солнце и не задавай глупых вопросов!
Самое главное, не пытаться убедить себя, что это не попутчик, а спутник! И не верить, если вдруг он сам начнет убеждать в этом тебя. Мы, женщины, ох как на это падки! Сама купилась, сама повелась, знаю о чем говорю.
Ты, самое главное, это знание не афишируй! Мужиков это оченб задевает. Он может и сам все прекрасно понимает, что мол не по Сеньке шапка, что груздем он вряд ли назовется, а ведь все будет метить туда же... Просто ради самоутверждения и желания что-то себе в очередной раз доказать. А тебе оно надо? НЕТ, не надо, вот и не грузись!
Уф! Все таки какое волшебное действие оказывает глинтвейн с печеночным паштетом : )))))))))))))))))))) 17.12.2003 15:52:44, SVETKA
в таких случаях я пытаюсь самой себе честно ответить на вопрос, зачем мне этот человек нужен? Раз я с ним продолжаю отношения, значит, нужен. И ничего стыдного не вижу в том, чтобы признаться, что он мне нужен для того, чтобы не остаться одной/иметь тушку/иметь общение/ поддержку и т.д. Не ожидаю всего в комплексе, а беру то, что может этот человек предоставить. Тогда отношения становятся для меня комфортными, потому что я получаю то, что ожидаю именно от этого человека.
17.12.2003 14:00:19, Hel
я на 200% согласна с такой постановкой вопроса. Проблема в том, что я не могу никак (ни честно - ни не честно) именно сформулировать зачем мне нужны эти отношения. Особенно не понимаю на кой ляд мне нужны отрицательные моменты этих отношений.
Если б могла б - именно так как Вы пишете и поступила. Такое впечатление, что я привыкла к определенной модели отношений, а эти не вписываются. И мне дико некомфортно. 17.12.2003 14:19:49, Well
Если б могла б - именно так как Вы пишете и поступила. Такое впечатление, что я привыкла к определенной модели отношений, а эти не вписываются. И мне дико некомфортно. 17.12.2003 14:19:49, Well
вроде, мы на "ты" были?:)
Если не ошибаюсь, был развод?
Тогда такие "проходные" отношения могут быть нужны и для того, чтобы переждать время для поднятия самооценки, для обретения уверенности в своей привлекательности для других мужчин, да даже для того, чтобы показать бывшему, что вот, не пропала. Да и просто для секса.
Если признать, что "он мне нужен для того, чтобы я не чувствовала себя старой, никому не нужной калошей", то на выкрутасы внимание уже не так обращается. Я его использую для своих целей, а не он меня. Пока он мне нужен для выполнения МОЕЙ цели (допустим. поднятия МОЕГО духа), я с ним буду. Но все это может быть действенно тогда, когда особой любви нет, как и планов замужества. Хочется, допустим, романтики и долгих вечеров, сидя рядом у камина, а он предлагает секс без особых ухаживаний и изображения заботливого семьянина. ОК.СЕЙЧАС и от НЕГО беру секс и не заморачиваюсь по поводу этих отношений. Потому что мне секс нужен. Романтику "доберу" в другом месте:)) Мне важнее себя привести в норму, как можно быстрее и безболезненнее. Вот когда обрету уверенность в себе, тогда эти, неподходящие по всем параметрам отношения, отвалятся сами собой. 17.12.2003 14:43:04, Hel
Если не ошибаюсь, был развод?
Тогда такие "проходные" отношения могут быть нужны и для того, чтобы переждать время для поднятия самооценки, для обретения уверенности в своей привлекательности для других мужчин, да даже для того, чтобы показать бывшему, что вот, не пропала. Да и просто для секса.
Если признать, что "он мне нужен для того, чтобы я не чувствовала себя старой, никому не нужной калошей", то на выкрутасы внимание уже не так обращается. Я его использую для своих целей, а не он меня. Пока он мне нужен для выполнения МОЕЙ цели (допустим. поднятия МОЕГО духа), я с ним буду. Но все это может быть действенно тогда, когда особой любви нет, как и планов замужества. Хочется, допустим, романтики и долгих вечеров, сидя рядом у камина, а он предлагает секс без особых ухаживаний и изображения заботливого семьянина. ОК.СЕЙЧАС и от НЕГО беру секс и не заморачиваюсь по поводу этих отношений. Потому что мне секс нужен. Романтику "доберу" в другом месте:)) Мне важнее себя привести в норму, как можно быстрее и безболезненнее. Вот когда обрету уверенность в себе, тогда эти, неподходящие по всем параметрам отношения, отвалятся сами собой. 17.12.2003 14:43:04, Hel
это тот человек, который, выпив, милым становится?
Вот давеча вы меня в пафосности обвинили, а ведь я не зря пафосила-то...
Это и боязнь остаться одной, и "вера в доброго царя" и желание "тушки"..
Главное, как мне кажется, собственная нецелостность, внутренняя.
Извините, если опять пафосно. 17.12.2003 13:40:10, sichan
Вот давеча вы меня в пафосности обвинили, а ведь я не зря пафосила-то...
Это и боязнь остаться одной, и "вера в доброго царя" и желание "тушки"..
Главное, как мне кажется, собственная нецелостность, внутренняя.
Извините, если опять пафосно. 17.12.2003 13:40:10, sichan
И есть на земле люди для которых убеждение себя в собственной правоте является ключевым аспектом жизнеобеспечения.
Вы правы.
Вы были правы.
Вы будете правы.
Я за Вас рада.
Ваша целостность (внутренняя) не позволяет Вам сомневаться и делать ошибки. Белая зависть. Не менее белый занавес. 17.12.2003 14:10:09, Well
Вы правы.
Вы были правы.
Вы будете правы.
Я за Вас рада.
Ваша целостность (внутренняя) не позволяет Вам сомневаться и делать ошибки. Белая зависть. Не менее белый занавес. 17.12.2003 14:10:09, Well
ну что это с Вами, а? главное - зачем?
вы спросили - я ответила из собственного опыта.
хоть это и из ЖЖ, прочитите, если желание будет..
http://www.livejournal.com/users/sichan/75378.html
http://www.livejournal.com/users/sichan/75738.html
так что я совсем не хотела себя возвысить, а вас - обидеть. 17.12.2003 14:24:28, sichan
вы спросили - я ответила из собственного опыта.
хоть это и из ЖЖ, прочитите, если желание будет..
http://www.livejournal.com/users/sichan/75378.html
http://www.livejournal.com/users/sichan/75738.html
так что я совсем не хотела себя возвысить, а вас - обидеть. 17.12.2003 14:24:28, sichan
Это инерция. Глубокое и убежденное ИМХО - такие отношения нужно прекращать, а уже потом - искать новые варианты
17.12.2003 12:48:50, Думочка

До дна точно - не дошла...
Чем заполнить ПУСТОТУ? ...Синий, не то здесь....у меня куча дел, важных и выпуклых....а я на них забиваю из-за него.... перестала встречатся с друзьями...как заклинило меня на этих отношениях....мозг повернуло.... 17.12.2003 12:52:31, Well
Чем заполнить ПУСТОТУ? ...Синий, не то здесь....у меня куча дел, важных и выпуклых....а я на них забиваю из-за него.... перестала встречатся с друзьями...как заклинило меня на этих отношениях....мозг повернуло.... 17.12.2003 12:52:31, Well

17.12.2003 12:57:56, Siniy
соотношение плохого/хорошего пугает((((( 80/20....любимый маркетинговый прОцент....20 процентов клиентов делают 80% оборота....а тут наоброт....
17.12.2003 13:01:27, Well
Размер не имеет значения)))))) выше... "все написанное в реге - правда, только правда и ничего кроме правды"))))
Синий, зря иронизируешь, правда тяжко... то ли кармическая отработка терпения (ц. SVETKA) то ли все таки мазохизм....
и то и другое пугает и настораживает 17.12.2003 13:19:18, Well
Синий, зря иронизируешь, правда тяжко... то ли кармическая отработка терпения (ц. SVETKA) то ли все таки мазохизм....
и то и другое пугает и настораживает 17.12.2003 13:19:18, Well

к сожалению, не смогу предложить чего-то более конструктивного
я думаю, что если ты захочешь, то сама найдешь путь к выходу
сделать же так, чтобы захотела, не могу
ты же, думаю, не захочешь выхода пока не будешь уверена, что это выход во что-то более хорошее
эх, а я бы на выходе попросил фотку в обнаженном виде :) 17.12.2003 13:52:32, Siniy
А самый ужас заключается в том, чтоб признаться самой себе - "Ну не смогла...не удалось..."...и просто расстаться исходя из экономии энергии....минимум ее в равновесии...а тут мне до него(((( как до...
а фотку зачЭм?)))) 17.12.2003 14:13:30, Well
а фотку зачЭм?)))) 17.12.2003 14:13:30, Well

А фотку.. просто хочется :)
17.12.2003 14:19:48, Siniy
Язва...я хАрошая...я не пользовалась...
я пыталась впихнуть его в мою модель ...норму отношений....а поняла что либо модель не налезает, либо я не хочу(((( разрыв реальности с желаемым, причем при полном отсутствии детализации и понимания желания...
бред короче. 17.12.2003 14:32:47, Well
я пыталась впихнуть его в мою модель ...норму отношений....а поняла что либо модель не налезает, либо я не хочу(((( разрыв реальности с желаемым, причем при полном отсутствии детализации и понимания желания...
бред короче. 17.12.2003 14:32:47, Well

а значит пользовалась :) 17.12.2003 14:35:45, Siniy
мда........фото на работе в формате А4.
Убила бы :)) 17.12.2003 12:21:05, Янушка
Убила бы :)) 17.12.2003 12:21:05, Янушка
это не лечится(((( у него отдельный кабинет...такой медвежий угол...туда никто не заходит...все переговоры в "цивилизованной " части офиса...но мне тоже не совсем по душе...когда я себя вижу на стенке)))
17.12.2003 12:26:41, Well
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.