Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.12.2003 23:04:53
21 комментарий

Что тебе нужно, чтоб в конфе тут сказали, что не ты виновата, а он гад такой? Тебе от этого будет легче? Приятнее?
Не надеешься же ты, что он прочитает и исправится..
Каждый вибирает сам того, с кем общаться.. И нечего жаловаться
Если жить с недовольством, с лузерскими мыслями в голове - будет плохо.. и ни один (даже самый хороший) любовник не поможет тогда (хотя, от этого их обычно и заводят чаще всего)
Нужно в окружающем мире хорошее видеть
Насчет ситуации
Иногда и правда времени нет, но я лично тогда и в МакДональдс не повел бы ;)
А когда время есть, то можно и пообщаться.. Это люблю.. Но почему обязательно кафешки/рестораны? Штампы? Иногда бывает, что поболтать в машине и съесть какую-нибудь крошку-картошку - намного более классно..
Главное - не зацикливаться на определенных желаниях, а делать то, что делается 17.12.2003 08:50:45, Siniy
а Вам чего от него надо-то не пойму? секса или "а поцеловааать" - как в том анекдоте? прогулок под луной или хорошего здорового оргазма? Романтики или телесных удовольствий?
17.12.2003 01:42:37, КираТД

Ну, он торопился. Так может быть, если он проводит с Вами все свое свободное время. И даже когда выдается всего полчаса его очень тянет к Вам в постель. Но так же можно сказать, если кроме коротких перетрахов больше ничего нет.
Он отправился в фаст-фуд, несмотря на то, что Вы туда не очень-то хотели. Вполне возможно, он предполагает после встречи с Вами дома получит не ужин, а разборки до утра, где это он задержался на полчаса после работы. Вот и решил подкрепиться :) Что ж было без Вас туда идти? Наоборот, он решил и этот краткий миг провести с Вами...
Секс на трезвую голову - тоже не проблема. Может у него ощущения притупляются от алкоголя? А может и вовсе не всегда все получается. Ну и что. Попробовать можно приглушенный свет, музыку. Наконец, поближе познакомиться :) Алкоголь перестанет быть необходимым для раскрепощения.
Скорее всего, все это не причины для размышлений. Просто это то, что Вы смогли выразить словами, а смущает Вас что-то другое в ваших отношениях.
Наверное, вам действительно хочется разного: ему - яркого быстрого беспроблемного секса на стороне , а вам "дружбы" - ухаживаний, совместных прогулок, разговоров по душам, какпельку флирта, и можно совсем без секса... 16.12.2003 23:51:51, Anykey
Я знаю, что тебе теперь делать! Это же очевидно - в первую очередь, тебе можно преспокойно перестать заморачиваться по поводу того, что этот тип не хочет, чтобы ты пила. Как он кормит, так уж лучше пить. Решаются обе твои проблемы :)))
16.12.2003 23:12:36, Почти русское чудо

шли ты его в сад.
нудный и скушный тип. лучше никаких, чем валяющиеся на дороге.
кст, сам-то он - женат?
и, тоже кст - маска, я тебя знаю? 16.12.2003 23:09:11, takca
[пусто]
16.12.2003 23:12:21
Мадемуазель, он - женат. Ему общения, ужинов, и до кучи - завтраков и обедов, хватает под завязку.
16.12.2003 23:20:12, Хло-Фло
[пусто]
16.12.2003 23:23:06
Я правильно поняла: он - женат, вы - замужем, ему нужен голый секс, вам - общение с приятным мужчиной. Тогда зачем оно вам надо?
16.12.2003 23:26:40, Хло-Фло
[пусто]
16.12.2003 23:28:14
ага. Иначе будет сплошная фрустрация. Вам надо другого - лучше молодого мальчика, правда, искренне рекомендую. Еще лучше - восточных кровей.
17.12.2003 01:44:15, КираТД
[пусто]
16.12.2003 23:10:26

да не узнала я. и не узнаю никогда - в жизни никого не распознавала, ибо ленюсь уметь.
кст, топик автора "произнеся слова" - рекомендую не читать. скушно и банально. и местами завидно. таясь. тоже имхо... 16.12.2003 23:14:51, takca
А Вы обычно за "трах" берете в уплату полный ужин? Или только горячее?
16.12.2003 23:09:06, Произнося слова
[пусто]
16.12.2003 23:11:30
Хм. А почему тогда вас задело, что бутерброд и до секса не было ужина? РЕЧЬ ПРО УЖИН ИЛИ ПРО ОБЩЕНИЕ? Я, к примеру, общаться могу прямо в кровати... Ужинать необязательно, даже наоборот - когда ешь, ведь рот занят, дикция получается плохая у вербального общения...
16.12.2003 23:15:34, Произнося слова
[пусто]
16.12.2003 23:17:24
Ну, неприятно. Но что можно ожидать от женатого-то? Это ж по определению... что-то не то.
16.12.2003 23:19:07, Произнося слова
Па-апрашу не обобщать! :-)
И что это за определение такое, мне интересно???
16.12.2003 23:25:50, Ирен_ Адлер
И что это за определение такое, мне интересно???
16.12.2003 23:25:50, Ирен_ Адлер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.