Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Снежинка или свинья?

Нам в садике велели одеваться снежинкой.Все девочки должны быть только снежинками.Без вариантов.
А Нюша хочет быть свиньей.Или, на крайняк, гепардом.

Побеседовали на сон грядущий.Не уговорила.Говорит :" Все равно хочу свиньей.Или гепардом, но чтобы хвост длинный".

Блин, чего елать-то? Праздник через неделю, но настрой у нее серьезный.Вряд ли уговоришь, она долго ждала праздника и рассчитывала на свинью или гепарда.
Воспиталка-кремень с глазами.На жалость не подавишь- ВСЕ девочки-снежинки, а ВСЕ мальчики медведи.

Не было забот..
16.12.2003 22:37:09,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а нарядить в свинку-снежинку? 17.12.2003 13:57:36, vk56
Анитка
А мы думали как раз снежинкой-снегурочкой-снежной_королевой быть. А велено белочкой :) Ну так как в прошлом году мы ею и были, то я не сильно расстроилась :) 17.12.2003 12:41:39, Анитка
Ксюн
света,я вас обожаю:-) 17.12.2003 11:45:24, Ксюн
И у нас то же самое. Все должны быть снежинками, а моя принцессой хочет быть. Тут, конечно, легче немного с нарядом. Короче, я в итоге купила дитю платье шикарное - верх черный, низ темно-бордовый. И пусть хоть кто-то мне скажет, что таких снежинок не бывает :) - я абсолютно забила на все их рекомендации и знаю, что нам за это ничего не будет.
И на вашем месте одела бы ребенка так, как ей хочется :).
17.12.2003 11:32:25, nastic
Одень в свинью-снежинку и не заморачивайся даже:) На костюм свинки балетную пачку и корону снежинскинскую - юбудет круто! 17.12.2003 11:27:40, Фунтик из инет-салона
мой будет вампиром, среди снежинок, принцев и принцесс 17.12.2003 10:51:17, NAIV
Ничем не могу помочь - у меня, как известно, дракон. И вчера, среди "бала для Золушки" (сценарий новогоднего праздника в муз.школе) - изобилия принцесс, кошечек и принцев - тоже был драконом.

Но у нас ультимативно не настаивают.
17.12.2003 10:15:50, Кондратея с работы
я бы свиньей одела. ну или гепардом, но чтобы с длинным хвостом*-) 17.12.2003 10:05:57, Ласточка
Фрекен Бок
Дочка в 5 лет с группой танцевала номер: "Уж какие душечки, после баньки хрюшечки". :-) Розовая юбочка, розовый чепчик с завязочками под подбородком, белая блузка. И все. Самое главное - чепчик с оборочками. :-) 17.12.2003 08:51:26, Фрекен Бок
А наши все зайцы - и девочки, и мальчики:))) 17.12.2003 00:50:32, Иртим
anyta
О! а у нас все мальчики-зайчики, а девочки - тоже снежинки.. а у моего мальчика шикарный костюм пирата, хотя хочет он быть пауком ;)) 17.12.2003 00:20:57, anyta
takca
свининка. розовая и в рюшечках... воздушная такая. 17.12.2003 00:02:44, takca
Anykey
А если снежинку с длинным хвостом, не пойдет?

А вот муж еще советует - костюм поросенка, наряженного снежинкой. Это должно быть стильно :)
16.12.2003 23:57:32, Anykey
Свет, поговори с воспитательницей. У меня похожий случай (вся группа типа лошадки, а Сюпа уперлась в лисичку, как в прошлом году)- так нам пошли навстречу, дали даже стишок малюсенький выучить. Это же праздник для детей должен быть...
16.12.2003 23:46:50, Ирен_ Адлер
Лягушка
Ой, извините за личный вопрос.... Можно? А Сюпа - она как звучит иначе? А то у нас тоже Сюпа, я как увидела - аж подскочила! :) 17.12.2003 18:04:14, Лягушка
Дуся или Дуня 17.12.2003 23:21:14, Ирен_ Адлер
Вдогонку. Воспиталкам надо, чтобы "отчетный" праздник прошел гладко, по сценарию, чтобы не только детям, но и РОДИТЕЛЯМ понравилось, чтобы привередливые мамочки видели - с детьми ихними, типа, занимаются, а не только присматривают... Поэтому они неохотно всякие вольности допускают. Тут можно намекнуть, что Нюша-поросенок гораздо более приличнее будет себя вести на празднике, чем Нюша-снежинка :-) И что _тебя-то_ больше устроит вариант без истерики :-) 17.12.2003 00:24:11, Ирен_ Адлер
Елена Н.
ха! как же... пойдут... у них утвержденный "сценарий" :) 17.12.2003 00:18:17, Елена Н.
Да, я вот об этом как раз сейчас и писала. Я своих больше года "прикармливала" диферамбами! по-всякому, чтобы они к Дуське полояльнее относились. Сколько им внушала - что мне не важен результат, а важен сам процесс! 17.12.2003 00:28:56, Ирен_ Адлер
Елена Н.
у нас тоже который год девочки - снежинки, мальчики - зайчики... надоело до смерти... в этом году Маринка захотела розовое платье - купили розовое и будет она у меня розовой снежинкой :)))), я уже и мишуру для украшения платья купила белую с розовым отливом и розовую..., еще корону соорудим бело-розовую :)
может вам сделать свинью, которая нарядилась снежинкой? :) ну, например, платье розовое (как свинюшка), а украсить мишурой "по-снежинкински"... можно даже хвостик маленький оставить, прикрыв его блестючей мишурой :о)... ну, или действительно сходить на альтернативную елку, ДО садовского утренника, свиньей :))))))))
если воспиталка будет "возникать" из-за цвета платья :), сказать непререкаемым тоном, что дочке белое платье не нужно (не идет, не нравится) :))) а покупать еще одно, специально для того, чтобы один раз надеть в саду, - слишком расточительно! :) у нас давно уже на НГ утренниках половина не в белом, на любое светлое платье мишуру нашили, корону нацепили - снежинка готова! :)
16.12.2003 23:25:03, Елена Н.
Фабьен
У нас так только в младшей группе было - снежинки и зайчики. Все рыдали, не до танцев... И не поймешь кто где - все в белом и голубом с ушами. Свинья или гепард куда лучше и интереснее, чем стандартные снежинки.
Не, я бы нарядила так, как хочет ребенок. Пусть танцует вьюгу в своем образе. Останется ощущение праздника.
16.12.2003 23:31:54, Фабьен
Угу, мы тоже будем не в белом:)) Ну не покупать же для этой глупости платье. 16.12.2003 23:26:56, Харас
Фабьен
А с воспиталкой поговорить - как? Это для кого вообще праздник?!
Если бы не было риска, что все будут танцевать вьюгу или чего там, а мою свинью оставят сидеть на лавочке в слезах, я бы точно пошла бы навстречу ребенку.
Воспиталка поймет?
16.12.2003 23:15:16, Фабьен
Ну вы же будете ходить на какие-то другие утренники? В садик - снежинка, в прочие места - гепард... 16.12.2003 23:05:43, Eden
Воспиталка, видимо, сама - того... мечтала быть свиньей. Снежинок может быть много, но свиньи и одной хватит... 16.12.2003 22:48:19, Произнося слова
Марго.
Наверное, дело в том, что так по сценарию праздника нужно.
У нас саду так и было.
Мальчики-зайчики, девочки-снежинки, которые танцевали танец-вьюгу.
16.12.2003 22:46:48, Марго.
=СветА™=
Да я все понимаю, а Нюшка не хочет понимать.Не хочет в снежинки.Не буду, говорит, в платье, как снежинка, я свиньей хочу.Или гепардом, но чтобы хвост длинный.. 16.12.2003 22:52:49, =СветА™=
А альтернативную елку найти? И соорудить гепарда 16.12.2003 23:03:50, Караул
Ну можно же придумать одну роль для гепарда или свиньи? В чем проблема? Почему все должны быть одинаковые? :))) 16.12.2003 22:49:00, От Семенчика
Марго.
Ну так они ж, небось, с осени репетировали энтот Новый год. И теперь им роль новую придумать???
Скажите об этом муз. работнику, она обрадуется :)))
Дети только этого не понимают, особенно самые маленькие..
16.12.2003 23:10:30, Марго.
А что может воспиталка сделать?:))

По костюму, возьми кошачью маску (на отличия геперда глаза азкроем), покрась в желтый, а потом сверху пятна положи. Для хвоста сшей трубу, вставь проволоку и набей ватой. Потом на резинке на хвост. Мне КрОлик отдавал сарафанчик подходящий (леопардовый) еще, но он, кажется, у КИТ, можно ее спросить.
16.12.2003 22:41:31, Харас
=СветА™=
Мне не проблема, даже в радость, сделать ЛЮБОЙ костюм за вечер.Мне только нужно цель указать-свинья, снежинка или гепард.остальное я смастерю.

Но , прикинь, выйдут 10 снежинок в танец( две группы вместе празднуют) и моя свинья.Или гепард, не слаще.

Мне на осеннем празднике седых волос хватило, а новогодний я с такими посылами и вовсе не переживу..
16.12.2003 22:50:00, =СветА™=
Кукабарра
Даа, одним все, а другим ничего. Вот у меня Ленка хочет быть кем угодно, но в белом платье, а она -- воробышек. Будет почти что белой вороной. 16.12.2003 22:40:03, Кукабарра
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Девчонки, вы сговорились что ли? :)) странное сочетание, снежинка и медведь! :)))))))))))))))) 16.12.2003 22:39:58, От Семенчика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!