Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про ОК

Девочки, подскажите необразованной. Очень надо отсрочить "праздники" примерно на неделю. если сразу же начать пить таблетки из новой пачки, а через неделю прекратить, выждать 7 положенных дней и потом, как обычно, пить новую пачку - это очень критично?
16.12.2003 16:33:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот цитата из аннотации к "Диане-35".
"... Вы хотите отсрочить начало "м":
Вы можете отсрочить начало "м", если начнете приме следующей упаковки немедленно, после окончания текущей упаковки. Вы можете продолжать прием драже из этой упаковки так долго, как желаете, или до тех пор, пока упаковка не закончится. Если вы хотите, чтобы началась "м", прекратите прием драже. Во время приема Д-35 из второй упаковки могут отмечаться мажущие кровянистые выделения или прорывное кровотечение в дни приема драже. Следующую упаковку начните после обычного 7-дневного перерыва."
16.12.2003 20:59:03, Polett
это правильно, почитайте инструкцию, там должно быть именно так и написано :) 16.12.2003 17:59:12, маро
смотря что именно Вы пьете... В некоторых случаях лучше пить две упаковки сразу... Вы прочтите бумажку, которая прилагается к ОК... у меня вообще все расписано там:) такой талмуд:))) Если нету бумажек, спросите любого знакомого гинеколога... И конкрентно таблетки назовите...

Удачи:)
16.12.2003 17:41:26, Олененок
Пейте лучше 2 пачки без перерыва. Так даже гинекологи советуют поступать. Полезно, говорят :-) 16.12.2003 17:26:03, Aprelika
Анитка
К моему Логесту мне подарили книжечку, в которой все вариантфы подробно расписаны. Может в инструкции к Вашим ОК тоже все подробно изложено? 16.12.2003 16:50:44, Анитка
нету там такого... я поэтому и спрашиваю 16.12.2003 18:22:48, я же
Анитка
Может тогда название ОК скажете? :) 16.12.2003 18:48:08, Анитка
регивидон - он, вроде бы, монофазный. В смысле, все таблетки с одинаковым составом. так что, может, и правда - всю пачку пропить? 16.12.2003 19:23:31, я же
Я с регивидоном так делала: при необходимости начинала вторую упаковку и пила несколько дней (или раньше заканчивала первую). Но я так сильно от них вес прибавила, хотя пила меньше полугода... 16.12.2003 21:00:50, Polett
Anykey
Как мне кажется, регивидон - довольно старенькие ОК. Позапрошлого поколения. В них ударная доза гормона. Причем монофазные они не потому, что на все фазы у них минимальная доза (как марвелон или мерсилон), а потому что на все фазы доза оп максимуму!

Их нельзя принимать с целью менять цикл. Поэтому и в инструкции про это не написано.
16.12.2003 19:50:59, Anykey
Нет, сразу подряд 2 пачки выпиваете без перерыва, а потом 7 дней перерыв и берете 3 пачку. 16.12.2003 16:39:33, Йоко
Лучше пропустить, а не отсрочить. Это просто пить без перерыва. Тогда у Вас сохранится эффект "предохранения". Имейте в виду, что на "эффекте отмены" можно забеременеть почти сразу по окончании приема теблеток. 16.12.2003 16:37:02, Чучундра
Нет, это даже правильно. Если только ОК не комбинированные. Какие? 16.12.2003 16:35:44, Янушка
Региведон 16.12.2003 18:20:34, я.
Хотя, да, я то советовала как мне врач говорил. А ОК разные бывают, лучше с врачом посоветоваться. 16.12.2003 16:46:09, Йоко
Разница в комбинированные/нет. Некомбинированные, все верно, надо 2 пачки подряд. 16.12.2003 16:47:31, Янушка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!