Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
затеяла вражду с поликлиникой :(
Звонят мне из детской поликлиники сейчас, говорят, я им обязана предоставить документы, где делали прививку ребенку, или медотвод, если он есть. А то им надо отчет сдавать. Я разозлилась, ответила, что ничего им не обязана, и бросила трубку. Вот, сижу, от трясучки отхожу :( И чего делать-то? Очень я большую гадость им сделаю, если не принесу документы?
16.12.2003 11:26:40, Юксаре
22 комментария

Я вот откровенно не хамлю, но и делаю, как мне в данный момент удобнее. Насчет плохих отношений- у нас до сих по р не сделана корь-свинка (не делали в год), об этом знают и учатковая и иммунолог, и процедурная м/с, и нашам/с по участку. При этом все нас нежно любят(я им говорю периодически что-то типа- ну, МарьИванна, ну только вы с вашим опытом-и тд), кроме участковой м/с, но она вообще почти из Кащенко. При этом отношения с ней ровные, как со всеми психами. Может, ВАм позвонили сотрудники такого же плана?
Делайте как Вам удобно, если ВЫ спокойны в плане вакцинации, если нет- всегда есть консультации хороших спецов и в том числе в институте детских инфекций
Удачи!
16.12.2003 12:48:35, Турчанка
Делайте как Вам удобно, если ВЫ спокойны в плане вакцинации, если нет- всегда есть консультации хороших спецов и в том числе в институте детских инфекций
Удачи!
16.12.2003 12:48:35, Турчанка
Я вот без шума и пыли несу в поликлинику карту из платного медцентра уже полгода - ну некогда мне туда зайти. Ничего, ждут. Мне от них ничего не надо, им от меня - цифры для отчетности. Поэтому они со мной разговаривают нежно-ласково.
16.12.2003 12:39:20, nastena
Вот и у меня точно так же, с самого рождения дочери. Только я не носила сама, а наша врач сама у меня дома побывала.
16.12.2003 13:06:04, ЕК настоящая
Скажите по секрету: какая компания?
И, если можно, свои впечатления: чем пользовались, какими услугами? 16.12.2003 14:44:13, ЕК настоящая

Допускаю, что и до этого дойдет - отчетец сдавать надо, за неохваченных прививками ругают, а мне ну решительно некогда с медсестрой встречаться:) Как-то я привыкла уже к заботливому личному доктору, которому я после оплаты страховки ничего не должна:)
16.12.2003 13:40:08, nastena

И, если можно, свои впечатления: чем пользовались, какими услугами? 16.12.2003 14:44:13, ЕК настоящая
(шумно отфыркивая, выныривая из вороха работы) Я ими тут периодически хвастаюсь - у нас страховка "НАСТА-Мед"а, программа "Добрый доктор+". Это личный педиатр и консультации специалстов в Филатовке - за них снимают деньги с карточки. Там же мы сдаем анализы и делаем прививки. Туда же в случае чего гаратнируют бесплатную госпитализацию. Отдельно докуплен у этой же компании вызов "Скорой" - пока, к счастью, не понадобилась.
16.12.2003 17:34:19, nastena
:) а тебя это волнует? :)
ты должна написать справочку, что от прививочек отказываешься :) под личную свою мамскую ответственность :)
Ну или тогда справки, отводы, вранье, беее.... 16.12.2003 11:48:02, Янушка
ты должна написать справочку, что от прививочек отказываешься :) под личную свою мамскую ответственность :)
Ну или тогда справки, отводы, вранье, беее.... 16.12.2003 11:48:02, Янушка
Ну конечно, блин, как гнилую интеллигенцию, волнует :( Мне же их жалко сразу стало, вдруг премию не получат :( Но тут сразу вспоминаю, как они чудно к нам отнеслись, как мы по всему городу мотались в поисках вакцины, как ребенок с жаром лежал, и хочется показать им большой кукиш. Вот, рефлексирую :(
16.12.2003 11:54:06, Юксаре

При чем тут вражда? Я тоже написала под свою ответственность, но отношения у меня не стали хуже, ни с заведующей, ни с участковой, коею я вообще нежно люблю и уважаю. Просто воспользовалась своим правом. При чем же тут вражда?
16.12.2003 11:49:25, Янушка

Я говорила о конфликте, а он как раз и может возникнуть, если им (врачам) грубить. Обычный межличностный конфликт. 16.12.2003 13:03:52, ЕК настоящая
Наверное, так и постараюсь сделать. Просто сейчас мне и это делать не хочется. После их вакцинации у нашей бабушки чуть инфаркт не случился :(
16.12.2003 11:45:45, Юксаре
Вы ничего не обязаны, кроме записи в карте. Типа:"Я, мама такого-то, отказываюсь от вакцинации по таким-то причинам". Все, по закону это Ваше право. Мы шли таким путем. После этого они могут зачислить Вас в непрививающиеся по принципиальным соображениям вообще, либо в прививающихся самостоятельно. Тогда они делают пометку "Прививаются в иммуноцентре", либо вежливо по телефону интересуются местом вакцинации, названием и серией вакцины.
Другое дело, что они потом на принцип могут пойти, Лучше взвесить свою зависимость от них. 16.12.2003 11:36:46, Katya
Другое дело, что они потом на принцип могут пойти, Лучше взвесить свою зависимость от них. 16.12.2003 11:36:46, Katya
Чаще всего - в оформлении документов. Очень многие можно получить лишь по месту проживания. Это касается, в первую очередь, всего эпидсвязанного. Как альтернатива - лишь постоянное прикрепление к платной пол-ке.
16.12.2003 12:03:09, Katya
Можно было сказать, что у ребенка насморк и вся семья болеет и они отстанут (правда на какое-то время).
16.12.2003 11:34:43, Sashtash
16.12.2003 11:34:43, Sashtash
никто. но вот понадобиться справка, офоромлять реьбенка в сад - и будете иметь проблемы по полной программе.
16.12.2003 14:30:36, Шин
Просто это их работа- методично всех обязывать и всем названивать. Они обеспечивают явку и вакцинацию массовую)))
16.12.2003 12:54:58, Турчанка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.