Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каланхоэ.
Подскажите, где раздобыть каланхоэ, с детками которое, чтоб в нос капать и чихать? Надо срочно (насморк лечим.)
16.12.2003 11:23:09, Митя
12 комментариев

В аптеках продается сок каланхоэ, неоднократно видела.
Полно в цветочных самих растений... самим если хочется сок выжимать. 16.12.2003 11:26:01, Королёк
Полно в цветочных самих растений... самим если хочется сок выжимать. 16.12.2003 11:26:01, Королёк
В аптеке купила сок - но с него деть не чихает. А в цветочном магазине какое-то дркгое каланхое, без деток.
16.12.2003 11:29:07, Митя
Ну да, цветущие, листья без деток. А это принципиально - другой сорт? Я выжимала как-то из листиков цветущего... нормально. Но я сейчас не капаю ничего в нос, только морскую соль и мажу вифероном, очень мне он понравился.
16.12.2003 11:39:30, Королёк
Ну ладно, пусть хоть цветет. А я пойду искать чихательный. Нам очень прочихаться надо.
16.12.2003 11:45:18, Митя
Как мы чихали от малавита!!! Несколько капель на чашку. Ребенку 4 года.
16.12.2003 11:55:38, Королёк
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.