А про уроки пения для трехлетнего ребенка мне так почти ничего в "раннем развитии" и не посоветовали.
Ну может хоть вы скажете, все равно с каким музыкальным инструментом заниматься или есть разница?
Я же ничего в этом не понимаю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Загляните сюда ,может что и пригодится
http://www.chat.ru/~kirushin_/index.html
13.12.2000 22:02:28, Шин
http://www.chat.ru/~kirushin_/index.html
13.12.2000 22:02:28, Шин

Вот-вот! Моя тоже петь обожает, а мотив выводит...:))) Не всякий взрослый на такое способен.:))) Так что лучше и правда в хор.
13.12.2000 12:23:21, Лелик

Да не нужна мне профессиональная постановка голоса! Я просто хочу чтоб ребенку было с кем заниматься. Есть вещи, которым я могу учить, и те, которым ну никак сама не могу. В этом случае, по-моему, лучше обращаться к кому-то другому. Вот я ищу критерии отбора.
13.12.2000 12:55:15, Ленка
Да ну бросьте! Какое профессиональное пение в кружках, тем более для таких маленьких. Это то же общество, то же грубо говоря клуб, только там поют! :)) Вы, право слово, уж больно серьезно к этому подходите, как будто в хор Пятницкого ребенка отдаете.:)) А про церковь - та там просто очень хорошие голоса и профессионалы работают, так что тоже не надо предвзято к этому относиться.
13.12.2000 14:42:51, Лелик

Ленка, если не с кем петь - приводи к нам - я пою под гитару и на куче музыкальных инструментов играю (ф-но, скрипка, флейта), и Лись подтягивается:-))) 13.12.2000 15:48:38, Marie
Это, по-моему, на меня набросились. а не на тебя :))
Приведу Ксюшку с удовольствием, она на каждое предложение куда-нибудь пойти переспрашивает, а к Лисю пойдем?
Но это не решит проблемы. Ребенок поет с утра до вечера, с ней явно нужно этим заниматься, пока еще можно ... слух. Ну никак глагол подобрать не могу:))
Церковь для меня неподходящий вариант, но если начну объяснять почему, обижу много народу. А мне уже страшно надоело обычными сообщениями кого-либо обижать. 13.12.2000 16:57:50, Ленка
Приведу Ксюшку с удовольствием, она на каждое предложение куда-нибудь пойти переспрашивает, а к Лисю пойдем?
Но это не решит проблемы. Ребенок поет с утра до вечера, с ней явно нужно этим заниматься, пока еще можно ... слух. Ну никак глагол подобрать не могу:))
Церковь для меня неподходящий вариант, но если начну объяснять почему, обижу много народу. А мне уже страшно надоело обычными сообщениями кого-либо обижать. 13.12.2000 16:57:50, Ленка
Лен, у вас с Машей какое-то неверное восприятие. Я ни на кого не бросалась :)), просто эмоционально написала, приччем без единого заднего помысла. Если вы сегодня такие восприимчивые, то извините, не хотела. :)) Но эта проблема актуальна и для меня, поэтому я так живо и включилась. В следующий раз не буду встревать, раз все такие обидчивые. Еще раз простите.
13.12.2000 21:26:13, Лелик

Если проблема актуальна, бери свою девчонку (она же нам ровесница, так?) и давайте петь все вместе:-))))) 13.12.2000 21:41:59, Marie
Господь с вами, просто вы так серьезно это восприняли, что я прямо не знаю....:)) А петь-то можно и так, дома, даже без аккомпанимента.:)))
13.12.2000 16:20:12, Лелик
Да не могу я близко хор найти или еще что-нибудь, куда таких крошек берут! У родителей ни слуха,ни голоса, а детеныш петь хочет!
Вот и хочу частного учителя найти, но боюсь, что будет как в "мещанин во дворянстве". Ну как я проверю тому учат или не тому :))
Мне вот говорят, давай буду под гигтару петь. А я что отвечу? 13.12.2000 12:20:17, Ленка
Вот и хочу частного учителя найти, но боюсь, что будет как в "мещанин во дворянстве". Ну как я проверю тому учат или не тому :))
Мне вот говорят, давай буду под гигтару петь. А я что отвечу? 13.12.2000 12:20:17, Ленка
Надо все-таки поискать, наверняка может в школах есть какие-то кружки. А еще лучше в муниципалитет позвонить и узнать, где какие детские учреждения есть и обзвонить, что-то должно быть. А может быть он будущий Шаляпин? :))) Нельзя же талант зарывать.
Кстати, можно еще и в церковь сходить, там часто хор есть. 13.12.2000 12:25:40, Лелик
Кстати, можно еще и в церковь сходить, там часто хор есть. 13.12.2000 12:25:40, Лелик
Такие кружки бывают в так называемых бывших дворцах пионеров... У меня дочка ходила в хор в 4 года.
13.12.2000 12:54:43, Ket
Принимали и трехлетних, все зависит от ребенка. А заниматься с учителем - как-то странно на мой взгляд. Обычно индивидуальный вокал - лет с 6-ти, не раньше, до этого голос еще считается незрелым и связки. Вы спешите. И нужно ли сейчас? Отдайте в школу эстетического развития, там берут и 3-леток и поют точно, но для души...
13.12.2000 12:56:41, Ket
Верно, наверняка поблизости есть какой-никакой Дом или Дворец (бывших) пионеров. У моей подруги в такой кружок 3-летка ходит.
13.12.2000 14:43:59, Лелик
Да есть кружки, но лет с четырех. А церковь - это странный вариант для атеистических родителей.
13.12.2000 12:53:49, Ленка
Там, где берут с 4-х, могут взять и с 3-х. Это все обговаривается индивидуально, было бы желание.
13.12.2000 14:44:44, Лелик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.