Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могут ли рассосаться не рассасывающиеся швы?
Только не смейтесь. Мне в травмпункте сказали, что нитки не рассосутся, швы снимать через 10 дней. Да и на вид они такие... синтетические. Я на сегодня договорилась с медсестрой, что придет снять. Так я трех стежков не досчитываюсь! Куда они делись? Может и остальные сами отвалятся? :-)
15.12.2003 19:46:28, Ольга Оводова
33 комментария
Технологии не знаю, но могут:)
Сама бы я не рискнула снимать швы пусть уж лучше профи:) потом мазать Контратубексом 16.12.2003 09:14:57, NAIV
Сама бы я не рискнула снимать швы пусть уж лучше профи:) потом мазать Контратубексом 16.12.2003 09:14:57, NAIV
могу посоветовать мазать швы или шов облепиховым маслом. Мне очень помогло . Он как то сразу стал быстро розовеньким а потмо беленьким. Но, конечно, не исчез.
16.12.2003 01:46:31, MMADAMM

Реально помогает, у мужа был жуткий багрово-синий шрам через полпальца (разрезал до кости, в теплом климате плохо заживало), так не только шрам стал тоненькой белой полоской, но и подвижность пальца значительно улучшилась. 16.12.2003 08:06:03, Dodo

так что лучше к медсестре. хотя я сама снимала - там делов-то...
а дить мой сжирал их три раза, когда полязыка себе оттяпал...
:) 15.12.2003 19:53:50, takca

на где швы? я б сама удалила, напугай, что за ночь врастут нафик, будет на холстинку местами похож :))) 15.12.2003 20:10:27, takca

эх, вот даже я не знаю - рискнула бы на веке... хотя... от дитя зависит.
удачи, бедные вы несчастные.
а кто это вас поел? 15.12.2003 20:18:30, takca

А это в него снежком бросили, а он с куском бутылочного стекла оказался. 15.12.2003 20:25:29, Ольга Оводова

ну, не знаю, самим вам решать... в принципе, единственный профессионализм, который нужен в процессе - самой не дергаться, чтобы руки не дрожали. и умение цыкнуть на пациента. чтобы уважал и сидел смирно.
а потом, кст, ниткины следы надо зеленкой намазать. 15.12.2003 20:31:57, takca

лен, спсибо огромное!
но, вроде, пронесло... я тихонечко все пересобрала и преданно улыбаюсь... пока тихо.
выгнать - не выгонят, вычетов неохота... надеюсь, что этим только пугают, но впредь буду умнее...
пасибо еще раз :) 15.12.2003 20:09:22, takca
Все на Алексеевской (и контора, и филиал). Почем нужно его спрашивать, в филиале иная система расчетов. Там один человек на это все, а в конторе разные и несколько по каждой позиции.
15.12.2003 20:26:46, Харас

у меня подруга живет в отрадном и мечтает сменить работу... позвоню-ка я ей... 15.12.2003 20:32:47, takca

Просто муж сказал, что там новая идея (раз уж еловека не нашли) сделать это подразделение чисто производственным. Онзавтра узнает, будут ли продолжать искать человека:)
А зачем ей менять? Работа не устраивает? 15.12.2003 21:42:03, Харас
А зачем ей менять? Работа не устраивает? 15.12.2003 21:42:03, Харас

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.