Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос про новый год
А кто где собирается новый год встречать? Как большинство - интересно предпочитает дома или какой активный отдых? Собирается ли кто в какое танцевальное место или дискотеку может кто знает хорошую? Поделитесь опытом.
15.12.2003 18:34:36, seamus
16 комментариев

-корпоративная пьянка у меня на работе
-корпоративная пьянка у мужа на работе
-Корп.П в узком кругу у мужа на работе
-дружеская пьянка у нас дома
-дружеская пьянка с танцами в кабаке
-отбытие на отдых с друзьями, пьянкой и тд. и тп.:))
16.12.2003 09:53:04, NAIV
-корпоративная пьянка у мужа на работе
-Корп.П в узком кругу у мужа на работе
-дружеская пьянка у нас дома
-дружеская пьянка с танцами в кабаке
-отбытие на отдых с друзьями, пьянкой и тд. и тп.:))
16.12.2003 09:53:04, NAIV
С дитем в Москву еду. А вот где именно 12 встречать, еще не придумала. На воздухе, но чтобы не в густой толпе, и чтобы мал-мал панорама города была видна - ребенок салюты любит. Кто такое место знает? :)
15.12.2003 19:40:05, JaneZ

Ничего не имею против нашествия гостей. Квартира у нас не столько большая, сколько длинннннннная, посему можно вдали отвалиться на тот самый диванчик в любой момент. никого не обламывая. :)) 15.12.2003 19:15:21, Фяка-Пфяка

Надо полазать поиском, я себя последнее время начала коллекционировать в ЖЖ. :)) 15.12.2003 19:29:10, Фяка-Пфяка

сперва на корпоративной вечеринке.Там же, где и синий. только на день позже. В этот же день приглашена на еще одно празднование. в другую фирму.
А сам НГ, скорее всего, в загородном доме друзей 15.12.2003 18:52:53, Hel
А сам НГ, скорее всего, в загородном доме друзей 15.12.2003 18:52:53, Hel
На работе будет вечеринка, даже на двух работах.-)
А потом - дома, но вполне активно.-)
То есть мой обычный новогодний бедлам, когда любой из когда-либо бывавших может заехать в любое время с 23 до 8 утра и привести с собой кого угодно.-) И принести с собой еду/выпивку.
Обычно бывает ужасно весело, обязательно танцы, песни, эстрадные номера.-))) Игры какие-нибудь, ну и общение- это самое главное.-))) 15.12.2003 18:46:35, Ракель с работы
А потом - дома, но вполне активно.-)
То есть мой обычный новогодний бедлам, когда любой из когда-либо бывавших может заехать в любое время с 23 до 8 утра и привести с собой кого угодно.-) И принести с собой еду/выпивку.
Обычно бывает ужасно весело, обязательно танцы, песни, эстрадные номера.-))) Игры какие-нибудь, ну и общение- это самое главное.-))) 15.12.2003 18:46:35, Ракель с работы

Что-нибудь интересное - это что? Дома или куда пойдете-поедете?
15.12.2003 18:46:57, Автор
А это интерерсное кто должен сгенерить вы или жена? Один придумывает, а другой получает интересный сюрприз?
15.12.2003 19:04:20, Автор
Я думаю, что сам должен сгенерить, т.к. мне в этом году абсолютно все равно, что будет на НГ.
15.12.2003 19:07:35, Жена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.