Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Кошачье. Тоже просто так. :))

Рабочий район, в котором я имею великую честь проживать, кроме прочих реалий, отличается еще собственным кошачьим генотипом. Коты здесь все как на подбор имеют невероятной ширины МУРЛО вне зависимости от масти. Некоторые, кроме этого, имеют еще собственные приметы - например, один из самых авторитетных субъектов, рыжий в полоску, в прошлом году лишился глаза, отчего поза его в соплеменных разборках стала весьма изогнута и замысловата, а второй, друг трубочиста, здоровенный черный котяра, хвостом своим не может полноценно пользоваться ввиду его переломленности примерно пополам - дальняя от кота половина бесполезно болтается и явно хозяина раздражает.
Домой я возвращалась довольно поздно, да и темнеет сейчас рано. посему действующие лица виделись мне силуэтами. Дорогу мне пересекал толстомордый по местной моде господин черно-белой масти, причем белое со снегом сливалось, и я не сразу поняла, что это кот, так странно он в сумерках выглядел. Я была коту совершенно пофигу, и он мне, в общем, тоже. Но по высокому крыльцу магазина двигалась кошечка, и неотвратимо приближающийся хозяин помоек ее напугал. Она замерла на трех лапах, не решаясь поставить четвертую.
Кот увидел ее.
Киска прижалась к холодному бетону, тщетно пытаясь притвориться фактурой.
Кот в том же темпе подбежал ближе.
Киска качнулась туда-сюда, но не решилась бегством вызвать гнев повелителя.
Кот встал.
Киска была близка к обмороку.
Кот смотрел на нее дооооооолгую минуту. Потом фыркнул и мякнул на кошачьем языке слово, удивительно похожее на "Дура!!!" и все в том же деловитом темпе продолжил свой путь.
:))
15.12.2003 18:26:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шуляева
Меня муж террорезирует желанием завести кота, на которое я выдаю заготовленую на случай, если он захочет еще детей отмазку "сначала квартиру!" Но этот изверг склонил на свою сторону ребенка и выера я имела долгий разговор с дочерью...
"Мама, а почему папа хочет завести кота?"
Я: "Он любит котов"
"Я тоже люблю котов, мы с папой любим котов"
Я: "А коту надо будет где-то жить, его надо будет кормить"
"А я буду его гладить! я люблю их гладить!"
Я: " А он будет царапаться, царапать мебель и стены и писать везде, и на ковер, и в ботинки"
"И на диван?! И на кровать?! И на кухне?!"
Я:"Да"
"Мама давай заведем кота!"
16.12.2003 11:40:07, Шуляева
Фяка-Пфяка
Ну, и заведи. Стресс снимает - замечательно, особенно если на него встать в темноте.
Умная у тебя дочерь. Она ж прекрасно понимает. что на фоне кошачьих пакостей, как ты ей их расписала, ее собственые будуут просто незаметны. :))
16.12.2003 11:49:39, Фяка-Пфяка
Шуляева
Стремно... я не знаю, как наша квартирная хозяйка на это отреагирует, а перспектива оказаться на морозе с голой .... ну вообщем, без квартиры не радует :-(( И потом мне кажется, что с котом мы будем менее привлекательные квартиросъемщики... да и не было у меня котов никогда....
А честно - это же такая ответственность, это же очень на много лет... Это как еще один ребенок, а я имеющегося то с напрягом тяну :-(( Я это, я лучше черепашку... Будет сидеть в коробке и жевать капусту...
16.12.2003 13:33:50, Шуляева
Это куда проще ребенка:)) И радость ничем не замутненная.
Но вот довод про хозяйку мне кажется серьезным.
16.12.2003 13:51:38, Харас
:-)) У моей сестры был песик (мальтийская болонка с японским хином в одном флаконе), он всегда зевал в голос, растягивая: "И-ииира"
А сестру зовут Ира!
16.12.2003 09:07:20, Gulchatai
takca
:))) у меня в подъезде живет огромное белое животное, боле похожее на недоросшего тигра-альбиноса, нежели на кота. чье - не знаю, но явно квартирное.
как-то ехали мы часов в 10 вечера с моей таксятиной с дачи, заходим в подъезд. их милость лежат на лестнице, полностью занимая ширину ступеньки, плюс еще на пару их вниз свисает хвостяра и пара лап.
девушка моя, с виду и по весу явно раза в 3 меньше этого мущщины, начинает робко вилять хвостом и заглядывать ему в глаза, пытаясь пройти. кот абсолютно беззвучно открывает рот, а там такие... сабли.
охотничью мою собаку как ветром сдуло.
я беру ее на руки, подхожу поближе и вежливо осведомляюсь, глядя ему в глаза - извините, вы не могли бы подвинуться? нам пройти надо...
котяра секунд 10 смотрит мне в глаза, потом мееедленно сворачивается в более компактную кучу, освобождая полступеньки. я говорю - спасибо, и прохожу мимо. обернулась - он опять в той же позе, огромная такая белая шкура посередь лестницы...
в целом кошек не люблю, но ЭТО - уважаю...
:)))
фяк, а меня, кажется, помиловали... как тот кот мою таксу... а ведь в обоих случаях могли бы сожрать :)))
15.12.2003 20:04:45, takca
Фяка-Пфяка
Паагади, не торопись, не сдувай пушинку удачи. :)) 15.12.2003 20:09:30, Фяка-Пфяка
takca
молчу-молчу :))) 15.12.2003 20:14:15, takca
:) Нигде не видела таких громадных котов, как в Нижнем. Монстры! Я думала, собака размером чуть мельче средних по карнизу идет, ан глядь - кот. 15.12.2003 19:44:40, JaneZ
Фяка-Пфяка
Как-то в глубоком детстве старшей моей дочери я с ней даже поссорилась по этому поводу. Я везла ее на санках, а дорогу нам переходил местный кошачий Рэмбо - практически без ушей, с боевыми шрамами по плечам и негнущейся задней коленкой. "Зябака!" - сказала дочерь. "Это киска!" - возразила я. "Нееееть, зябака, зябака!" - завопила дочерь и разревелась, и до самого вечера, показывая рукой в окно, насупившись, напоминала - "Зябака!"
(честно говоря, на собаку он действительно был больше похож, чем на объект, именуемый словом "киска" :)))
15.12.2003 20:05:29, Фяка-Пфяка
:)))
Меня сегодня утром кошатина долго будила - мяукала, драла какой-то пакет, шуршала пальмой.
Потом все-таки добилась своего - я встала посмотреть, что ей от меня, в конце концов, нужно. Посмотрела на часы на кухне - а там без десяти восемь. У будильника в спальне батарейка села.
Добросовестная киска меня будила, чтобы я на работу не опоздала!
А я ее ругала и даже пригрозила тапкой бросить, если не перестанет шуметь.
Придется для нее сегодня купить вкусного! :)
15.12.2003 18:51:50, Agnia
Они такие... понимают, что если работы нет, еда быстро заканчивается :-)) 15.12.2003 18:53:40, Наталья Л
Они вообще умные. Только прикидываются, что ничего не понимают - чтобы мы их работать не заставили! :) 15.12.2003 19:02:27, Agnia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!