Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос учителям английского и другим опытным 7янам :)
вопрос про подарок на НГ: если вы - учитель английского в школе, какую книжку вы бы хотели получить в подарок ? :) ведь есть же, наверное, такие книжки, мимо которых вы ходите в магазине и не покупаете, потому что либо дорого, либо не острая необходимость, а в подарок получить были бы рады ? что это может быть - какой-то хитрый навороченный словарь идиом, например, или толстенький бестселлер, или скажем, шекспировская энциклопедия или - что ? буду вам страшно благодарна за любые подсказки, по деньгам сориентируюсь по ходу дела :)
15.12.2003 17:09:11, маро
23 комментария
В свое время я свой англичанке подарила 3 тома собраний сочинений Хемингуэя на английском. Она до сих пор об этом вспоминает.
15.12.2003 20:05:01, Tafi
Я дарила учительнице в начальных классах сборник лимериков. Полновесный такой :) А еще красивые стильные календари западных изданий.
15.12.2003 19:29:49, Юксаре

у меня на работе (в школе) есть КЛАССНАЯ учительница английского. Она просто супер! Мне до нее - как до Луны. Но есть одно тайна - она обожает романы Даниелы Стил. Просто обожает! Вот если бы кто ей пару-тройку подарил, она была бы счастлива.
А есть другая, которой я дала почитать книжки Билла Брайсона (Bill Bryson)- она была в восторге. Теперь мечтает купить:). 15.12.2003 17:56:23, Тётя Груша
вот я тоже в этом ключе мыслила, смотрела сегодня на Thornbirds...Но с другой стороны - если у нее уже есть - тогда хуже нет, нафиг их две иметь, это же не словарь, и не передаришь ...:)
15.12.2003 18:01:35, маро
Он недавно выпустил новую книгу, но не о путешествиях -A Short History of Nearly Everything
15.12.2003 18:00:35, Cофи_Ко
15.12.2003 18:00:35, Cофи_Ко
OFF Кхе-кхе ... У нас "Моей прекрасной леди" имеют гг. сотрудников не делающих должного прогресса в англ. яз. (по жалобам гг. преподавателей) Принудительный просмотр, с синхронным переводом в исполнении наказуемого :-))))
15.12.2003 17:26:54, Ok-ka

А я клинический случай. Могу и так посмотреть, для души:). 15.12.2003 17:46:13, Тётя Груша
это у нее как раз есть, сама видела :) а вот я какая-то убогая все-таки: честно пыталась полюбить этот мюзикл, два раза пробовала кассету смотреть - никак не получается ...:(
15.12.2003 17:54:53, маро

нет, все-таки любить классику - это нормально :) Хепберн я тоже очень люблю, но - отдельно :) офф: между прочим. в ее честь выпустили коллекционную Барби - как две капли воды похожую на Хепберн из Завтрака у Тиффани :)
15.12.2003 18:04:57, маро
У нас спецконтингент - мужуки-технари :-)) Им Шоу что мне "все бои Тайсона".
А книга чудная. Я за ночь прочитала, оторваться не могла :-))) 15.12.2003 18:11:35, Ok-ka
А книга чудная. Я за ночь прочитала, оторваться не могла :-))) 15.12.2003 18:11:35, Ok-ka
нууу все бои Тайсона-то легче перевсти :) вообще ничего переводить не надо :) бедные ваши мужуки :)
15.12.2003 18:13:52, маро
Большое спасибо !:) все поняла, кроме - Лондон, что это за роман ? если вкусный, я тоже хочу :)
15.12.2003 17:26:15, маро

Жалко, конечно. Но денег не было.
Тут спрашивают про подарки. Вот я со своей колокольни и вещаю. Чему бы я обрадовалась. 15.12.2003 17:50:55, Тётя Груша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.