замечу, что сегодня конфа на редкость для меня инопланетна. Изредка почитываю и... ничего не понимаю. Естественно - детский день. ;о)
А у вас инопланетные дни бывают? ;о)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, вот именно сегодня!
И именно потому, что детский день.
У меня дитя большое уже, но даже когда она была меньше, такие обсуждения меня не цепляли 6) 15.12.2003 16:31:26, Terra Inc.
И именно потому, что детский день.
У меня дитя большое уже, но даже когда она была меньше, такие обсуждения меня не цепляли 6) 15.12.2003 16:31:26, Terra Inc.

15.12.2003 16:10:12, ChiChi

У меня такое инопланетное чувство после чтения твоих топиков.
Я уже писала, что прочитав тебя пару раз, дала себе клятву больше не играть в пьяном виде на соедской пианине "Собачий вальс"-единственное музыкально произведение, которое я играю не одним полусогнутым пальцем, а несколькими.
Меня всегда огрочает мое музыкально убожество, но после чтения твоих топиков я кажусь себе просто безухим чудовищем с корявыми руками и слюнями изи рта.
А ты говоришь-дети... детей наделать штука не хитрая, а вот то, что ты умеешь..И Кондратея и еще всякие музыкально одаренные, это да... 15.12.2003 15:35:00, =СветА™=
А давай вместе казаться сами себе коряворукими чудищами, глядя друг на друга? ;о))) У меня то же состояние возникает при словах "батик", "керамика", "акварель"... Ты хоть в пьяном виде играешь, а меня до степени нарисования чего-либо и споить невозможно. ;о)))
15.12.2003 15:42:39, Элисон
А еще некоторые рисовать умеют :( а некоторым остается только детей лепить :(
15.12.2003 15:40:58, Юксаре
Бывают. Вот Фуфа сегодня как раз про подобный писала, скучая. Смешные такие дни, когда "ржут до красных лиц непонятно над чем". :) Когда сплошные ручки падают. :) Я плохо умею их поднимать, особенно когда с человеком близко-виртуально не знакома. :)
15.12.2003 15:28:50, Мата Хари
Бывают :-) И не только от тем, но и от моих настроения/состояния/занятости/окружения/способа выхода в инет/много-чего-еще зависят.
15.12.2003 15:27:52, КрОлик
Для меня не инопланетна, но малоинтересна.
Инопланетна - это когда про принцесс. Вот куда не врубаюсь - туда не врубаюсь.
15.12.2003 15:23:21, Кондратея с работы
Инопланетна - это когда про принцесс. Вот куда не врубаюсь - туда не врубаюсь.
15.12.2003 15:23:21, Кондратея с работы

Я в своих залежах такую классную откопала вышивку: на типа полочках стоят типа баночки, увитые типа плющем, и на баночках (вместо "перец", "соль", "хмели-сунели") типа наклеечки: "удача", "надежда", "шутки"... остальные баночки пока не вышила :-D
15.12.2003 18:37:11, Ирен_ Адлер
Такая же фигня:) для меня это:
- Хозяйство (что за зверь такой?)
- Искусница (не из того места ,видать руки)
- Цветоводство (поливаю раз в полгода и ничего)
- Мода и красота (скушшшшшно мне там)
- Фото ("нет, Сынок, это фантастика (с)
- Кулинария (гм....)
Про ГВ просто молчу:) 15.12.2003 15:32:50, NAIV
- Хозяйство (что за зверь такой?)
- Искусница (не из того места ,видать руки)
- Цветоводство (поливаю раз в полгода и ничего)
- Мода и красота (скушшшшшно мне там)
- Фото ("нет, Сынок, это фантастика (с)
- Кулинария (гм....)
Про ГВ просто молчу:) 15.12.2003 15:32:50, NAIV

На половину твоего списка ответ: "эх ты, молодость, шило в попе" ;-)
на вторую половину: "это тебе без надобности. Пока. " :-) 16.12.2003 00:04:14, гусеничка Dory
гы
Знаешь, Ирин, я сейчас очень много делаю для того чтобы и со временем меня все это не заботило:) Разве что ГВ:)))) 16.12.2003 08:52:40, NAIV
Знаешь, Ирин, я сейчас очень много делаю для того чтобы и со временем меня все это не заботило:) Разве что ГВ:)))) 16.12.2003 08:52:40, NAIV
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.