Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-антроположьи вылезая из кустов,

замечу, что сегодня конфа на редкость для меня инопланетна. Изредка почитываю и... ничего не понимаю. Естественно - детский день. ;о)

А у вас инопланетные дни бывают? ;о)
15.12.2003 15:16:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, вот именно сегодня!
И именно потому, что детский день.
У меня дитя большое уже, но даже когда она была меньше, такие обсуждения меня не цепляли 6)
15.12.2003 16:31:26, Terra Inc.
ChiChi
Да, когда мужей обсуждают, у кого лучше :) Я могу присоединиться, когда обсужадают у кого хуже:( и то в прошедшем времени..
15.12.2003 16:10:12, ChiChi
=СветА™=
Надо же, что это именно ты написала. :-)
У меня такое инопланетное чувство после чтения твоих топиков.
Я уже писала, что прочитав тебя пару раз, дала себе клятву больше не играть в пьяном виде на соедской пианине "Собачий вальс"-единственное музыкально произведение, которое я играю не одним полусогнутым пальцем, а несколькими.

Меня всегда огрочает мое музыкально убожество, но после чтения твоих топиков я кажусь себе просто безухим чудовищем с корявыми руками и слюнями изи рта.

А ты говоришь-дети... детей наделать штука не хитрая, а вот то, что ты умеешь..И Кондратея и еще всякие музыкально одаренные, это да...
15.12.2003 15:35:00, =СветА™=
А давай вместе казаться сами себе коряворукими чудищами, глядя друг на друга? ;о))) У меня то же состояние возникает при словах "батик", "керамика", "акварель"... Ты хоть в пьяном виде играешь, а меня до степени нарисования чего-либо и споить невозможно. ;о))) 15.12.2003 15:42:39, Элисон
А еще некоторые рисовать умеют :( а некоторым остается только детей лепить :( 15.12.2003 15:40:58, Юксаре
Lyta
Конечно ;)) 15.12.2003 15:29:57, Lyta
Бывают. Вот Фуфа сегодня как раз про подобный писала, скучая. Смешные такие дни, когда "ржут до красных лиц непонятно над чем". :) Когда сплошные ручки падают. :) Я плохо умею их поднимать, особенно когда с человеком близко-виртуально не знакома. :) 15.12.2003 15:28:50, Мата Хари
Бывают :-) И не только от тем, но и от моих настроения/состояния/занятости/окружения/способа выхода в инет/много-чего-еще зависят. 15.12.2003 15:27:52, КрОлик
Для меня не инопланетна, но малоинтересна.

Инопланетна - это когда про принцесс. Вот куда не врубаюсь - туда не врубаюсь.
15.12.2003 15:23:21, Кондратея с работы
ЧаПай
И даже целые инопланетные конфы - Марья -Искусница (дохну от зависти к умницам-рукодельницам), Автомобили (просто ничего общего), Цветоводство (и названия там все - как из фантастического романа ;-))... 15.12.2003 15:22:49, ЧаПай
Я в своих залежах такую классную откопала вышивку: на типа полочках стоят типа баночки, увитые типа плющем, и на баночках (вместо "перец", "соль", "хмели-сунели") типа наклеечки: "удача", "надежда", "шутки"... остальные баночки пока не вышила :-D 15.12.2003 18:37:11, Ирен_ Адлер
Эээ... это не считается. ;о) 15.12.2003 15:34:23, Элисон
Такая же фигня:) для меня это:
- Хозяйство (что за зверь такой?)
- Искусница (не из того места ,видать руки)
- Цветоводство (поливаю раз в полгода и ничего)
- Мода и красота (скушшшшшно мне там)
- Фото ("нет, Сынок, это фантастика (с)
- Кулинария (гм....)

Про ГВ просто молчу:)
15.12.2003 15:32:50, NAIV
гусеничка Dory
гы.
На половину твоего списка ответ: "эх ты, молодость, шило в попе" ;-)
на вторую половину: "это тебе без надобности. Пока. " :-)
16.12.2003 00:04:14, гусеничка Dory
гы
Знаешь, Ирин, я сейчас очень много делаю для того чтобы и со временем меня все это не заботило:) Разве что ГВ:))))
16.12.2003 08:52:40, NAIV
Заботило или не заботило? 16.12.2003 09:59:44, Харас
НЕ заботило, конечно. 16.12.2003 10:58:25, NAIV
Регулярно... :-)) 15.12.2003 15:17:49, Soarer

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!