директор школы если я приду к нему разговаривать по поводу старшего ребенка с младшим двухмесячным в слинге?
Интересно, кто угадает? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы решила для себя - что мне важнее - проверить диреткора на адекватность или самой выдержать эту проверку со стороны директора :)
15.12.2003 15:42:52, Юксаре

Смотря по какому поводу Вы туда идете?
Если будет ругать ребенка, то может сказать, что Вам конечно-же некогда заниматься старшим из-за младшего.
А если хвалить, то с точностью наоборот.
А может быть забудет о чем хотел говорить. 15.12.2003 15:04:11, Sashtash
Определяться хочу я в эту школу отдавать старшую или она нам не подходит. И таких школ придется, наверное, с десяток обойти...
15.12.2003 15:09:42, Красно Солнышко
Если будет ругать ребенка, то может сказать, что Вам конечно-же некогда заниматься старшим из-за младшего.
А если хвалить, то с точностью наоборот.
А может быть забудет о чем хотел говорить. 15.12.2003 15:04:11, Sashtash

Тогда, ой! Заодно можно проверить адекватность директора. Посмотреть на реакцию и т.д.
15.12.2003 15:20:46, Sashtash

Или ты там кормить во время разговора станешь, или памперсы менять? Тогда варианты могут быть.
а разговор при младенце ничем не отличается от разговора без него. 15.12.2003 15:02:25, =СветА™=

странные мамочки какие. У нас полно грудных младенцев на фигурке:) со старшими сестрами-братьями, да и на хоккей тоже мамочки младших носят. Самому младшему месяца 3.
15.12.2003 15:17:24, В6

Диалог подслушала:
- Это что-ж ему и месяца нет?
- Да они с недели так ходят! 15.12.2003 15:21:18, Красно Солнышко
:) Полный восхищения диалог:) Согласитесь, не каждая мамочка так вот решится, я месяцев до трех просто сама по себе ползала еле-еле, а чтоб еще и ребенка на себе таскать:)
15.12.2003 15:57:15, В6

Лично я бы в школу так не пошла - там вирусы и бактерии так и копошаться, так и пытаются на наши бедные организмы напасть........... 15.12.2003 15:00:39, Крыссандра

Или у вас смена школы - тогда это серьезно...
Я просто сейчас гриппом озабочена как-то...в более спокойный период - не заморачивалась.
А на детях эти всякие вирусы так "сил набирают" - что я от детей заражаюсь по максимуму - злые они какие-то с детей прыгают. 15.12.2003 15:11:45, Крыссандра

А подруга свалилась с краснухой - ее дочки (больные тоже) за ней ухаживали.
В детских инфекционных больницах новый персонал болеет в первые пару лет всем чем болеют пациенты - несмотря на своевременную и качественную вакцинацию. Бывает и естественный иммунитет "пробивает" - болеют по второму разу краснухой, ветрянкой и прочим. Зато уж после этого - на всю жизнь иммунитет.:) 16.12.2003 08:22:56, Dodo

Читайте также
Как 1 июня стало нашим Днём защиты детей
День защиты детей - праздник в руках взрослых. Только от взрослых зависит безопасность и счастье детей.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание