запорола на работе два заказа. один - по глупости, другой - по недогляду начальства, но все равно я виновата... общая стоимость бумаги - баксов 400...
вот сижу вот и думаю, хорошо ли встречать новый год одной в лесу под елкой, ибо лишенный подарков опосля вычета из меня за бумагу киндер в избу меня не пустит и лапы не подаст...
щаз начальство приедет из типографии и начнет неинтересно и однообразно, но долго и с расстановкой меня любить...
прощайте, люди, не поминайте лихом...
если и вернусь, то - обновленная после много-чего-томии... московским гладкошерстным той-терьером - уродец такой, глаза на спичках типа ножки...
уа...
вачно ваше, тельце пока еще сабаки таксы...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"И это пройдет" (с). Было дело, у меня вагон с железками потерялся, через некоторое время нашелся. Почти как в анекдоте "я в войну крейсер утопил".
15.12.2003 14:34:54, Читатель

мне только одно интересно - типография, когда печатает - какого фига первые оттиски не смотрит?.. 1000 листов грандстайла а4 в два пантона, 8201 - дорогущий :(((
у вас в нижнем елки разлапистые? а то я к вам, в центральный парк... :((( 15.12.2003 14:10:55, takca

распечатка была - неверная, истессно... ох...
начальство задерживает из-за трабблов, приедет еще злее...
(паника на корабле, крысы пачками бухаются за борт и замерзают, не долетев до воды - звездец титанику...) 15.12.2003 14:38:39, takca

Пешком, в старых трениках - все остальное продать придется... 15.12.2003 14:59:47, Тётя Груша
Сочувствую вам обеим! Как хряпнувшая в один присест более пяти тысяч евро от своей компании... В октябре выяснилось.
Пока жива, хотя расстраивалась тоже кошмарно. И тоже ситуация была - я действовала в соответствии с наилучшими сведениями, доступными на ТОТ момент (когда заказывала), а потом все оказалось совсем не так.
Правда, свежая мысль стрясти эти пять тысяч с меня компании в голову не пришла. И на том спасибо. С меня налоговая зато стрясла в этом году примерно столько дополнительно:( 15.12.2003 13:41:31, Кондратея с работы
Пока жива, хотя расстраивалась тоже кошмарно. И тоже ситуация была - я действовала в соответствии с наилучшими сведениями, доступными на ТОТ момент (когда заказывала), а потом все оказалось совсем не так.
Правда, свежая мысль стрясти эти пять тысяч с меня компании в голову не пришла. И на том спасибо. С меня налоговая зато стрясла в этом году примерно столько дополнительно:( 15.12.2003 13:41:31, Кондратея с работы
Ой:((( Да ты что? Что случилось-то?
15.12.2003 13:40:01, Kengа

Вечно со мной так - повторяю и перепроверяю по десять раз. Стоит проверить девять - такая вот засада. Ох... 15.12.2003 14:59:04, Тётя Груша

Сочуйствую... Ты, главное, не переживай. Всякое бывает, не грызи себя сама хоть :(
15.12.2003 13:30:46, Terra Inc.

а они пусть подавятся своими баксами, империялисты проклятыя!
15.12.2003 13:22:51, Xenny
Эх такс, держитесь!
Обыдно, но каждый может ошибиться..
Держитесь, не унывайте!! 15.12.2003 13:18:26, Гайка
Обыдно, но каждый может ошибиться..
Держитесь, не унывайте!! 15.12.2003 13:18:26, Гайка

Хорошо работать, когда зарплата белая. Причем, неважно делаешь ошибки или нет, но нервы точно бережешь...
Сочувствую, очень. Но плюньте, не в деньгах счастье, и пусть ваше начальство ими подавится :( 15.12.2003 13:16:50, Красно Солнышко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.