Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

с новым гадом...

запорола на работе два заказа. один - по глупости, другой - по недогляду начальства, но все равно я виновата... общая стоимость бумаги - баксов 400...
вот сижу вот и думаю, хорошо ли встречать новый год одной в лесу под елкой, ибо лишенный подарков опосля вычета из меня за бумагу киндер в избу меня не пустит и лапы не подаст...
щаз начальство приедет из типографии и начнет неинтересно и однообразно, но долго и с расстановкой меня любить...
прощайте, люди, не поминайте лихом...
если и вернусь, то - обновленная после много-чего-томии... московским гладкошерстным той-терьером - уродец такой, глаза на спичках типа ножки...
уа...
вачно ваше, тельце пока еще сабаки таксы...
15.12.2003 13:12:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"И это пройдет" (с). Было дело, у меня вагон с железками потерялся, через некоторое время нашелся. Почти как в анекдоте "я в войну крейсер утопил". 15.12.2003 14:34:54, Читатель
Фяка-Пфяка
Эк тебя... А отовраться никак нельзя было? Свалить на погодные условия и пургу в Сингапуре? :(( 15.12.2003 13:50:37, Фяка-Пфяка
takca
ну, отоврешься тут... спуск полос неверный, сингапур отдыхает сам в себе :(((
мне только одно интересно - типография, когда печатает - какого фига первые оттиски не смотрит?.. 1000 листов грандстайла а4 в два пантона, 8201 - дорогущий :(((
у вас в нижнем елки разлапистые? а то я к вам, в центральный парк... :(((
15.12.2003 14:10:55, takca
Фяка-Пфяка
А распечатка была? У нас, если при верной распечатке на заводе тираж напечатают с глюком, с них половина, даже если глюк точно мой, а не темные силы электричества. 15.12.2003 14:32:42, Фяка-Пфяка
takca
милая фишка в том, что я верстало - в типографии... и теперь все зависит от того, чего захочет наше общее дорогое начальство - меня бяком поставить или нас с печатником рядком. они вообще это обнаружили, когда резать начали :(
распечатка была - неверная, истессно... ох...
начальство задерживает из-за трабблов, приедет еще злее...

(паника на корабле, крысы пачками бухаются за борт и замерзают, не долетев до воды - звездец титанику...)
15.12.2003 14:38:39, takca
Фяка-Пфяка
А корректор где был, когда надлежало сличать бредятину и подписатый оригинал? 15.12.2003 14:53:48, Фяка-Пфяка
Тётя Груша
Я вот кругом невиноватая, а пока получается, что цена моей маленькой оплошности - один недогляд в цепи совершенно правильных действий - сегодня бумерангнулся мне 840 Еврами. Сейчас мне так плохо, что еле пальцы по клавиатуре перебираются. Если не выкарабкаюсь, сидеть нам, такса, под одной елкой. 15.12.2003 13:38:04, Тётя Груша
takca
в балагом... или что у нас там посередь?.. пешком по рельсам... 15.12.2003 14:23:53, takca
Тётя Груша
Точно так.
Пешком, в старых трениках - все остальное продать придется...
15.12.2003 14:59:47, Тётя Груша
Сочуствую. Но к НГ все образуется, точно! 15.12.2003 14:04:55, IR
Сочувствую вам обеим! Как хряпнувшая в один присест более пяти тысяч евро от своей компании... В октябре выяснилось.

Пока жива, хотя расстраивалась тоже кошмарно. И тоже ситуация была - я действовала в соответствии с наилучшими сведениями, доступными на ТОТ момент (когда заказывала), а потом все оказалось совсем не так.

Правда, свежая мысль стрясти эти пять тысяч с меня компании в голову не пришла. И на том спасибо. С меня налоговая зато стрясла в этом году примерно столько дополнительно:(
15.12.2003 13:41:31, Кондратея с работы
Ой:((( Да ты что? Что случилось-то? 15.12.2003 13:40:01, Kengа
Тётя Груша
Пока не скажу. Сижу на попе ровно, тупо надеясь, что пронесет.
Вечно со мной так - повторяю и перепроверяю по десять раз. Стоит проверить девять - такая вот засада. Ох...
15.12.2003 14:59:04, Тётя Груша
Ирис
Собак, ну ты че,а? не грусти, это дело житейско-производственное, рассосеЦЦа... И все будет нормально! :-)) 15.12.2003 13:37:43, Ирис
Сочуйствую... Ты, главное, не переживай. Всякое бывает, не грызи себя сама хоть :( 15.12.2003 13:30:46, Terra Inc.
takca
сыночка позвонил... взял у одноклассницы лило и стича, сообщает, что если мама хочет посмотреть, то пусть вечером смотрит, завтра возвращать кассету... эх, добрый он у меня таки мальчик, хоть и гадзеныш... и на кого я его покину.. 15.12.2003 13:23:34, takca
Siniy
ну, думаю, в конфе можно подыскать ему другую такую же хорошенькую.. Устрой конкурс 15.12.2003 13:30:16, Siniy
Xenny
возвращайся, а? мы тебя даже перелюбленную примем :)
а они пусть подавятся своими баксами, империялисты проклятыя!
15.12.2003 13:22:51, Xenny
Эх такс, держитесь!
Обыдно, но каждый может ошибиться..
Держитесь, не унывайте!!
15.12.2003 13:18:26, Гайка
Красно Солнышко
Вообще ошибки в пределах 7 процентов от общего количества работ считаются в пределах физиологической нормы. А у нас все нервы истреплют.

Хорошо работать, когда зарплата белая. Причем, неважно делаешь ошибки или нет, но нервы точно бережешь...

Сочувствую, очень. Но плюньте, не в деньгах счастье, и пусть ваше начальство ими подавится :(
15.12.2003 13:16:50, Красно Солнышко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!