и почему я ее раньше не смотрела? только финал и увидела. Но какой!
мне так понравилось. Голоса какие у ребят. И очень меня приятно удивили песни. Музыка, текст, слушать хочется, даже не слушать, а вслушиваться в слова...
А уж как Киреев понравился! Как он с Носковым "Я люблю тебя" спел! Хороший мальчик:-)))))))))
Обидно, что 2-е место...
И девочка (фамилию забыла), что третье место заняла - хорошА!:-)
не хотелось бы, чтобы они пропали...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только зацепило - на итоговом концерте в Олимпийском (этого не показали) Шульгин предложил руку и сердце девочке, занявшей 2-е место... 15.12.2003 14:30:49, ЧаПай

или мы про разные концерты:-) 15.12.2003 15:45:49, мамАнечка ©

Кузьмину "сожрали" соплеменники, Сличенко-не помню..
Видимо, у Малинина-папы. денег хватило на победу любимого сына! :)) 15.12.2003 12:36:23, От Семенчика
Видимо, у Малинина-папы. денег хватило на победу любимого сына! :)) 15.12.2003 12:36:23, От Семенчика

В той команде были детки, значительно, талантливее его, вел себя не самым лучшим образом, чувствовалась поддержка! :))
15.12.2003 15:43:38, От Семенчика
15.12.2003 15:43:38, От Семенчика

надо же дитев как-то устраивать, если на что-то другое ума не хватает:(((
15.12.2003 13:07:20, Беладонна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.