Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вам когда-нибудь выливали на клавиатур

А вам когда-нибудь выливали на клавиатуру кефир? Мне сейчас вылили. :)) Полстакана. Увлекательное скажу я вам занятие, выковыривать теперь все кнопочки, и оттирать их от кефира. :))

Вообще у нас у ребенка - кефир, это любимый способ напакостить, на стенке рядом с его стулом, кефир красовался раз десять. :) Скажем суп, или чай, там не бываои ни разу.
На втором месте шелуха от семечек, ее мы тоже очень любим перевернуть. Причем желательно за кровать, или внутрь дивана. :))

А чем пакостят у вас?
14.12.2003 20:18:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Младший надул на напольные электронные весы. Теперь я в полном неведении, сколько вешу :-)) 14.12.2003 22:36:41, Aprelika
Леший
Мой малой, когда ему было года два, два с половиной, и настала пора "делать заначки"... сообразил, что самое то место для ныкания столь обажаемых им сушек и сухариков - это приемное окно видеомагнитофона. Благо одно время мы им как-то не пользовались и аппарат стоял что называется - для мебели. :) Я потом из него с пол кило всякой всячины вытащил, когда пришлось чистить. :))))) 14.12.2003 22:32:05, Леший
Да ладно. Мой сын, желая носиться по дому в чем мать родила, чудом сегодня не попал своей струей на клавиатуру. Стол и пол под ним пришлось вытирать 14.12.2003 20:44:54, Шин
Он носился по столам? Или клавиатура стояла на полу? :)) 14.12.2003 21:17:26, Молли
он стоял на стуле, а его роста уже хватает для т ого, чтобы поливать все стоящее на столе 14.12.2003 23:16:31, Шин
Водой грязной из под краски.-) 14.12.2003 20:28:14, Ракель (aka Р-ка)
iris
Ага! Ещё тушью и фломастерами. 15.12.2003 04:20:45, iris
Даже и не вспомню сразу. Вот если б кто грыз семечки в моем доме, я бы считала, что он мне пакостит. :))) Очень не люблю и семечки, и вид грызущих их, и отходы. (нежно погладила по голове своего тараканчика, одного из миллиона:)

Недавно вот ребенок "печатал" на моем ноутбуке, пока я не видела. Две клавиши погибли. :( По счастью, Ctrl и Shift, т.е. без нанесенных русских букв. Поставили новые за 500 рублей, на ребенкин счет мы это аккуратненько записали. :)
14.12.2003 20:24:18, Мата Хари
У меня дети-шизофреники, они ничего злостно не пачкают. Недавно ни с того ни с сего мл.дочка нарисовала на спинке туалетного сидения мелком - результат ее, видимо, не устроил, потому что попросила тряпку и все стерла. 14.12.2003 20:23:33, Ирен_ Адлер
Вот и у меня. Но у меня муж пакостит за двоих. :) 14.12.2003 20:25:12, Мата Хари
ох, не сыпьте соль :-)))) 14.12.2003 20:27:27, Ирен_ Адлер
На сидении в туалете? 14.12.2003 20:26:39, Харас
Не-а, он нестандартно мыслит. :)

Вот последний раз как-то так неудачно достал фужер для вина, что тот спикировал вниз, по пути прихватив в попутчики молочник (который, есессно, на полу плохо кончил), и приземлился на чайник из японского коллекционного костяного фарфора. Он из любимого сервиза - раз, подарок хороших друзей - два, на свадьбу - три, разбился - четыре. :(

Он вообще много чего еще по дому умеет. :)
14.12.2003 20:31:45, Мата Хари
Из недавнего - разрисовал цветок акварелью, листики и цветки. Естественно, досталось и близрасположенной стенке, и подоконнику... Нарисовал не оконном стекле "ку-ку" - маркер какой-то пробовал...
это я о своем муже
14.12.2003 20:30:44, Ирен_ Адлер
Гы, а мне нравится. :)) 14.12.2003 20:36:56, Молли
Мы - пластилином. Он почему-то расползался по всей квартире. 14.12.2003 20:20:24, Ольця

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!