Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И грустно, и обидно, и вообще...

Любимый живет в другом городе...
Приезжает раз в две недели на одну ночь, иногда на две...
Сейчас - на две. Вчера все было просто супер. Сегодня должна была быть вторая...
Вечером пошли встречаться с его приятелем - по делу. Ладно. Встреча затянулась на три с лишним часа (выпивали они) - тоже ладно. пережила в предвкушении. Сели за стол, зажгли свечи...
И тут ему стало плохо - отравился.(
Лекарства принимать отказывается, только стонет "будь со мной".(
Ну я была, теперь вот заснул на диване, а я типа сижу и смотрю.
Я так, просто пожаловаться...
Но если надо задать вопрос, то он такой: будить? Так оставить? А самой - идти спать в постель или всю ночь сидеть в кресле и смотреть?
А как хорошо все начиналось...
нет, мне ужасно его жаль, но и себя тоже...
14.12.2003 00:12:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Сочувствую.
Я или подлегла бы к нему на диван или переложила бы на более широкую кровать и опять же подлегла:)
14.12.2003 15:17:12, fri
подлечь нельзя - диван узкий-узкий, там даже один человек может лежать только с риском свалиться (почему я тоже не хотела его там оставлять).
Так что да, заставила перелечь на кровать и прилегла рядом.:)
14.12.2003 16:31:14, я же
ChiChi
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!! 14.12.2003 08:29:22, ChiChi
:) Спасибо!
Тоже междугородняя любовь?:)
14.12.2003 11:49:51, я же
ChiChi
Да, три года :) 14.12.2003 18:12:44, ChiChi
У нас пять уже. Ну если близкие отношения, то 3,5.:) 14.12.2003 18:24:07, я же
Фяка-Пфяка
1. ПОдумайте, какой он с утра предпочтет вас видеть - выспавшейся или мегерой с кррасными глазками?
2. Ну дайте человеку поспать, все равно он ни на что не годен. :)
14.12.2003 00:57:38, Фяка-Пфяка
Он уехал уже, так что без разницы.:)
Я все же его разбудила и заставила лечь в постель - побаивалась, что могу не услышать. если ему станет совсем плохо. Ну и таблетки заставила выпить.
С утра ему суже было получше, даже желания кое-какие проснулись.:)
Хотя времени все равно жалко - это он так сказал.:)
А я хоть выпалась.:)
14.12.2003 11:49:15, я же
Siniy
эгоистка :) человек хочет отношения как от жены, чтоб и в болезни, и в здрвии.. и все такое.. А ты себя жалеешь.. Не конструктивно..
Вообщем, в идеале нужно сделать что-то, что завтра, когда расскажешь, его порадует :) а не заставит тоже жалеть..
К примеру, можно самой с собой.. конечно, если рассказ об этом его порадует ;) меня бы порадовал :))
14.12.2003 00:57:03, Siniy
Ему хотелось, чтобы я сидела рядом и держала его за руку.:)
Он так и сказал.:)
14.12.2003 11:47:24, я же
Siniy
вторая рука свободна ;)) 14.12.2003 19:59:19, Siniy
Второй я ему живот гладила, где он болел.:)
да и не хотелось, если честно. Какие уж тут желания, если ему так плохо было...
14.12.2003 20:31:53, я же
Siniy
хоррошая.. не переживай, все будет :) 15.12.2003 07:03:45, Siniy
Кукабарра
ага, а если он скажет -- я почти при смерти, а ты тут над трупом непонятно чем занимаешься... Жуть:) 14.12.2003 01:04:24, Кукабарра
Siniy
знаешь, думаю, хорошему мужчине даже на том свете такое узнать приятно ;)))
а плохой и без этого повод для придирок найдет
14.12.2003 09:50:09, Siniy
Кукабарра
Я б спать легла. А то еще и сидеть и смотреть совсем обидно получается:)Вроде как "видит око, да зуб неймет".
Не расстраивайтесь, всякое бывает, ему тоже обидно завтра будет. Главное, все же, что приезжает.
14.12.2003 00:29:13, Кукабарра
Дык понятно, что обидно ему тоже и даже больше.:)
Но мне от этого легче не было.(
Я все же переложила его в постель.:)
Чтобы хоть обнимал.:)
14.12.2003 11:46:36, я же

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!