Почитала сегодняшние сообщения - про чего там можно-нельзя делать при мужьях. :) Хочу сказать, что у самой были когда-то принципы, но жизнь распорядилась так, что часть из них изменилась. :) И вот что мне вспомнилось - фильм был - Харас его знает, я, как всегда, не помню названия "Умница.... (кто там дольше?)" Так вот, там было хорошо про это - и про любовь, и её связь с нашей совсем уж личной жизнью. :)
Не судите строго за корявость изложения - на дворе ночь, я бы и не писАла, но очень приятное настроение почему-то. :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, я этот момент все время вспоминаю. А сейчас Амели смотрим - примерно о том же :)
13.12.2003 23:54:31, Юксаре
Умница Уилл Хантинг. Хотя связи с твоей мыслью я там не припоминаю.
13.12.2003 23:29:17, Харас
А которые не знают и фильма, им и вовсе ничего не понять. Фильм-то как называется?
13.12.2003 23:31:02, пчела Майя
мне Уильямс нравится :-)
Не только в этой ленте, ещё "Куда приводят мечты"(там мне спецэффекты нравятся, больше положительные чем отрицательные :-)
А когда я в кого помидорами кидала за Аффлека?
не помню :-)
Но если попросишь ;-) то чего уж там, приберегу парочку самых гнилых ;-Р 14.12.2003 00:01:23, гусеничка Dory
Уильямса я тоже очень люблю. А "Куда приводят мечты" мне Саня подарил 2 или 3 года назад на день рождения, у меня была температура, грипп, и в полубредовом состоянии мне почему-то очень страшно было его смотреть...до сих пор не пересматривала, хотя многие картины так и впечатались в память, очень образный фильм.
14.12.2003 01:05:40, remka
Герой Вильямса рассказывал о жене.
13.12.2003 23:41:32, JaneZ
Ну какже? Психотерапевт (если я в n-ый раз спрошу у тебя имя актёра, можешь не отвечать - я не обижусь ;)) рассказывает парнишке про свою любовь к жене....
13.12.2003 23:40:41, безымянная
Да нет, я отлично понимаю какой герой мог это рассказывать:)), но вот именно такого момента в рассказе не запомнила.
14.12.2003 10:29:39, Харас
Я фильм давно смотрела, но вот этот момент как раз и врезался в память. то есть, как всегда у меня бывает, может, не столько сами слова, а моя реакция на них (даже не мысли, а чувства :)). Я как-то с подросткового возраста, и наверно, до сих пор, не равнодушна ко всяким выссказываниям, хоть как-то характеризующим любовь, вот и запоминаю даже малые моменты. :)
14.12.2003 13:32:43, безымянная

Так и называется. Я его (фильм) нежно люблю. И даже Бена Аффлека там смотрю с удовольствием,хотя за это меня гусеничка, наверное, тухлыми помидорами закидает.
13.12.2003 23:33:12, Харас
Вот по фильмотеке набрела на "Лучшие времена" и не могу понять, видела ли я его... Это где главному герою даётся шанс увидеть себя если бы он тогда выиграл (13 лет назад)?
14.12.2003 01:18:11, безымянная
Мне очень понравился "Мир по Гарпу". Стиль, в котором он снят - это вообще нечто. Я его смотрела случайно, и,казалось, какой-то очень лёгкий фильм и незатейливый....
14.12.2003 01:13:57, безымянная

Не только в этой ленте, ещё "Куда приводят мечты"(там мне спецэффекты нравятся, больше положительные чем отрицательные :-)
А когда я в кого помидорами кидала за Аффлека?
не помню :-)
Но если попросишь ;-) то чего уж там, приберегу парочку самых гнилых ;-Р 14.12.2003 00:01:23, гусеничка Dory

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.