сегодня ездили ко мне на работу - было надо сильно. как сказал печально один коллега, нормальные люди под новый год в полиграфисты не идут...
в общем, пришлось с собой сына взять. он пришел, 20 минут подулся на компе во что-то там и начал бродить по офису. а это комната метров 30.
когда я подняла голову от компа минут через 15 - у меня уши дыбом встали. оно было перепачкано одноврменно белой замазкой, синими чернилами, сиреневой штемпельной краской и чем-то черным типа тонера. откуда у нас тонер?..
на мой вопель - в сортир и мыцца! оно схватило влажные салфетки для монитора и начало протирать физию.
в общем, фиг с ним - когда в очередной раз схлопнулся корел, я на все плюнула и поехала домой. поймали тачку. дить ухитрился оторвать подголовник, пролить минералку и прикусить язык... себе, слава богу...
явились домой. кушать яишницу изволили. пролили полбанки кетчупа на пижаму, вытерли руки о мягкий стул. разбирая гору шмоток на кресле, я нашла 4 пары трусов юзаных, двое колготок и 5 пар носков... да, с утра были вопли "мама, где мои трусы???"
по дороге в койку он споткнулся и здорово шарахнулся пальцем на ноге, потом наступил на крысу. да, перед этим, чистя зубы, он попал зубной щеткой себе в глаз...
вот как???
прибить охота. шоб не мучался... :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дети целый день это тяжело.Дети должны быть в детских резервациях-школах, садах, институтах.Или в своих комнатах. 13.12.2003 01:26:09, =СветА™=

а младшую мне недавно тоже пришлось на работу тащить (хвастаюсь :-Р), так это солнышко 10-часов в офисе вело себя просто образцово...
в общем, рожай девочку! :))) мальчишки, конечно, хорошо, но для разнообразия неплохо бы дочку - с девчонками тоже очень интересно :-) 13.12.2003 00:44:14, Елена Н.

я в принципе девицу хотела, 3 ультразвука с нею!!! а тут это - с яй...ами вылазит. так вышло... приходиться рОстить :)
а вопрос ЕЩЕ - эх... не смешно... 13.12.2003 00:57:29, takca

в конце концов сказал, что парень, и не ошибся... 13.12.2003 01:42:00, Елена Н.

если выйдет больше - ну вдруг?.. сама - не буду. буду девочку. поэтому - не сама. чтоб с гарантией и без пеленок...
а мама из меня - зашибись. чадолюивая ехидна :))) 13.12.2003 03:19:55, takca

А в любимую лужу не упал? ;) 12.12.2003 23:45:55, Lyta

кст, щаз в комнате случился грохот и вой. прихожу - а оно за бошку держится и поскуливает. оказывается, услышал, как крыска носится по подоконнику, и решил посмотреть. вскочил - и башкой об подоконник...
хорошо, сотрясаться нечему...
я балдю с этой аварии в пижаме :)
мы с тобой в театр идем или нет??? я узнала, когда спектакли. только бумажка на работе... 12.12.2003 23:58:58, takca

К нам еще одна дама, приятная во всех отношениях хочет присоединиться ;)) 13.12.2003 00:24:31, Lyta

учитывая, что я свое позорище малолетнее сдаю в лагерь зимой под крыло мерькиной невестушки, у меня натурально будут каникулы :)))
хто это у нас во всех приятен? ;) 13.12.2003 00:46:31, takca

(а тебя, я подозреваю, спасает чуйство хумора) 13.12.2003 00:23:48, гусеничка Dory

ее шибко волнует 4 по сольфеджио, плюс изгвазданное дитя - вообще не ее епархия, она к стиралке не подходит и конфеты из-под ногтей не выстригает :)
а я... а меня вообще спасать не надо - я дИтю по выходным вижу и в будни 10 мин поутру, коли проснуться изволю...
в этом во всем меня убивает больше то, что я не понимаю - как оно будет когда-то само жить??? грязненькое, вечно в трусах наизнанку и задом наперед одновременно...
:))) 13.12.2003 00:51:31, takca

он нравится сразу - всем. симпатичный, поганец :)))
плюс - по особенностям башки его думаю, что первая лю будет КРАЙНЕ насчастной.
ладно, поживем - увидим :)
все одно - девочки лучше :))) 13.12.2003 02:37:54, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.