Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

опять детишка, блин...

сегодня ездили ко мне на работу - было надо сильно. как сказал печально один коллега, нормальные люди под новый год в полиграфисты не идут...
в общем, пришлось с собой сына взять. он пришел, 20 минут подулся на компе во что-то там и начал бродить по офису. а это комната метров 30.
когда я подняла голову от компа минут через 15 - у меня уши дыбом встали. оно было перепачкано одноврменно белой замазкой, синими чернилами, сиреневой штемпельной краской и чем-то черным типа тонера. откуда у нас тонер?..
на мой вопель - в сортир и мыцца! оно схватило влажные салфетки для монитора и начало протирать физию.
в общем, фиг с ним - когда в очередной раз схлопнулся корел, я на все плюнула и поехала домой. поймали тачку. дить ухитрился оторвать подголовник, пролить минералку и прикусить язык... себе, слава богу...
явились домой. кушать яишницу изволили. пролили полбанки кетчупа на пижаму, вытерли руки о мягкий стул. разбирая гору шмоток на кресле, я нашла 4 пары трусов юзаных, двое колготок и 5 пар носков... да, с утра были вопли "мама, где мои трусы???"
по дороге в койку он споткнулся и здорово шарахнулся пальцем на ноге, потом наступил на крысу. да, перед этим, чистя зубы, он попал зубной щеткой себе в глаз...

вот как???

прибить охота. шоб не мучался... :)
12.12.2003 23:22:48,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))))))) Это очень смешно. 13.12.2003 16:44:43, Родная
Да уж... Меня по всей видимости все это еще ждет :))) 13.12.2003 10:30:08, nastic
=СветА™=
Хорошо, что один такой.А пару-тройку?
дети целый день это тяжело.Дети должны быть в детских резервациях-школах, садах, институтах.Или в своих комнатах.
13.12.2003 01:26:09, =СветА™=
Елена Н.
:)))) гы-гы... как похоже на моего старшего :), он и сейчас такой же - то в метро его потолком стукнуло, то какая-нибудь яма с водой коварно заманила его ботинок... Ж:о)
а младшую мне недавно тоже пришлось на работу тащить (хвастаюсь :-Р), так это солнышко 10-часов в офисе вело себя просто образцово...
в общем, рожай девочку! :))) мальчишки, конечно, хорошо, но для разнообразия неплохо бы дочку - с девчонками тоже очень интересно :-)
13.12.2003 00:44:14, Елена Н.
takca
не лей мне чай, а? по всяческим толстоватым местам...
я в принципе девицу хотела, 3 ультразвука с нею!!! а тут это - с яй...ами вылазит. так вышло... приходиться рОстить :)

а вопрос ЕЩЕ - эх... не смешно...
13.12.2003 00:57:29, takca
Елена Н.
не, ну, первого - какая разница кого? :))) я так и на ультразвуке тогда врачу и заявила :), мужик так обиделся, что не хотел говорить, кто там сидит :)))) - ехидненько так "а Вам же все равно? ну, и зачем мне говорить...?" ;)
в конце концов сказал, что парень, и не ошибся...
13.12.2003 01:42:00, Елена Н.
takca
да, в принципе - никакой разницы... вопросы случаются пожже - когда понимаешь, что первый - он же и есть единственный...
если выйдет больше - ну вдруг?.. сама - не буду. буду девочку. поэтому - не сама. чтоб с гарантией и без пеленок...
а мама из меня - зашибись. чадолюивая ехидна :)))
13.12.2003 03:19:55, takca
пчела Майя
Мальчики тоже неплохо...мне нравится. 13.12.2003 01:03:22, пчела Майя
takca
мне тоже. когда им после 20 и оне не мой сын. во избежание имбридинга :))) 13.12.2003 01:36:49, takca
=СветА™=
Это вам сравнивать не с чем. :-Р. :-)) 13.12.2003 01:23:39, =СветА™=
Lyta
День прошел не зря!
А в любимую лужу не упал? ;)
12.12.2003 23:45:55, Lyta
takca
мы теперь мимо там не ходим - в новую школу перевелись :)))
кст, щаз в комнате случился грохот и вой. прихожу - а оно за бошку держится и поскуливает. оказывается, услышал, как крыска носится по подоконнику, и решил посмотреть. вскочил - и башкой об подоконник...
хорошо, сотрясаться нечему...
я балдю с этой аварии в пижаме :)

мы с тобой в театр идем или нет??? я узнала, когда спектакли. только бумажка на работе...
12.12.2003 23:58:58, takca
Lyta
После НГ давай, ладно? И даже - после каникул ;))
К нам еще одна дама, приятная во всех отношениях хочет присоединиться ;))
13.12.2003 00:24:31, Lyta
takca
давай-давай :)))
учитывая, что я свое позорище малолетнее сдаю в лагерь зимой под крыло мерькиной невестушки, у меня натурально будут каникулы :)))
хто это у нас во всех приятен? ;)
13.12.2003 00:46:31, takca
гусеничка Dory
ммм? Бедная бабушка - каково ей с этими 33 несчастьями-то?
(а тебя, я подозреваю, спасает чуйство хумора)
13.12.2003 00:23:48, гусеничка Dory
takca
бедная бабушка у нас в этом трабблов не видит - она занята моими неночевками дома, преимущественно ;)
ее шибко волнует 4 по сольфеджио, плюс изгвазданное дитя - вообще не ее епархия, она к стиралке не подходит и конфеты из-под ногтей не выстригает :)
а я... а меня вообще спасать не надо - я дИтю по выходным вижу и в будни 10 мин поутру, коли проснуться изволю...
в этом во всем меня убивает больше то, что я не понимаю - как оно будет когда-то само жить??? грязненькое, вечно в трусах наизнанку и задом наперед одновременно...
:)))
13.12.2003 00:51:31, takca
Елена Н.
открываю секрет! :)))) как только на горизонте объявится "девушка его мечты" ;), оно сразу научится самостоятельно залезать в ванну, ежедневно и без напоминаний (наоборот, уже я ворчу, что полотенец на него не напасешься), находить чистую одежду и правильно ее надевать :-) 13.12.2003 01:51:26, Елена Н.
takca
гы :) и как Я определю из стада пасущихся окрест девушек - что именно эта - его мечты? ;) 13.12.2003 01:58:32, takca
Елена Н.
хм... ну, вам еще рано определяться-то :)))) лет в 14-15... до этого действительно никто не выделялся особо..., похоже, что нравились сразу все :)))) 13.12.2003 02:17:22, Елена Н.
takca
эх... нам хуже...
он нравится сразу - всем. симпатичный, поганец :)))
плюс - по особенностям башки его думаю, что первая лю будет КРАЙНЕ насчастной.
ладно, поживем - увидим :)

все одно - девочки лучше :)))
13.12.2003 02:37:54, takca
Елена Н.
:-) мне тетя (у которой старший сын, младшая дочь, с разницей в 6 лет) еще до рождения моего сына все время твердила: "Лена, не рожай мальчиков! Поверь, девочки лучше!" :))))) ну, вот не послушалась тетю, не поверила :) - теперь полностью с ней согласна :о) кстати, мой сын мне с детства жутко напоминал ее старшего (моего двоюродного брата), как будто это не мой ребенок, а его, сходства в характерах значительно больше... 13.12.2003 02:41:54, Елена Н.
пчела Майя
Не у всех получаются девочки, ничего не поделаешь. 13.12.2003 02:46:47, пчела Майя
Елена Н.
:) ну, не всем они и нужны :)))) некоторые, наоборот, предпочитают исключительно мальчиков :), одна моя знакомая говорила "а мне было бы странно, если бы второй ребенок не был бы тоже мальчиком, мне так спокойнее, уже все понятно, "проходили"... а что бы я делала с девочкой?!!!" :-) 13.12.2003 02:50:49, Елена Н.
пчела Майя
А это мысль. Вот, скажем, принцесса у меня ни за что бы не воспиталась. Похоже, что мне тоже подходят только мальчики. 13.12.2003 02:56:12, пчела Майя
Большая Медведица
Да... урожайно. Ничего не скажешь. :)) 12.12.2003 23:31:44, Большая Медведица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!