В последний день "выходных" что-то не праздничное настроение было. Грустно и тоска какая-то. Я подумала: жизнь идет, а ничего интересно у меня и не было. И вот пришла в голову мысль - завести любовника. Так сказать, разнообразить серость жизни. А вот с чего начать? Ни разу этим не занималась, да и на работе подходящей кандидатуры нет.
Девочки, а вы как думаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мож лучше собачку? :))
14.12.2000 03:59:59, Марина П.
Лучше всего на пару с подругой. Предлагаю свою кандидатуру :)
13.12.2000 19:56:41, Юля
Да, по-моему, это только проблемы лишние.Это мужчинам, наверное. проще - пошёл, пришёл, а женщина ведь обо всём переживает, и как правило, без чувств не может, будет потом угрызениями совести мучиться неизбежно...
13.12.2000 16:21:05, Ирина Ли
Мама дорогая! Зачем добровольно вешать себе на шею еще одного мужика?
Я бы точно озверела ( уже и так близка к этому).
Но как подумаешь, что он - другой, и ПАХНЕТ по-другому. другие привычки, а сущность - одна и та же....
Бр-р.....по-моему, не стоит....
По-моему.... 13.12.2000 12:08:22, sichan
Я бы точно озверела ( уже и так близка к этому).
Но как подумаешь, что он - другой, и ПАХНЕТ по-другому. другие привычки, а сущность - одна и та же....
Бр-р.....по-моему, не стоит....
По-моему.... 13.12.2000 12:08:22, sichan

[пусто]
13.12.2000 12:09:39
[пусто]
13.12.2000 12:12:10

Учитель-практик!!! :))
14.12.2000 04:01:52, Марина П.
Da-da, na ulitse luchshe ne znakomot"sya. A to mozhno v takoe vlyapat"sya...Za pedkim isklucheniem.
13.12.2000 10:46:43, Natsi
Normal"nie muzhchini na ulitse ne znakomyat"sya. Opyat" zhe za redkim isklucheniem.
13.12.2000 10:51:30, Natsi
Ну..неправда..:-))Я вот на улице познакомилась с человеком,который уже даже умер:-((( 6 лет назад.Так я до сих пор с ним мысленно советуюсь:-)))Вот такое он на меня влияние оказал..
13.12.2000 11:22:31, BelKa
Белка, но ведь не с мужем :-))И потом я сказала, что есть исключения:-) Сама так знакомилась.
13.12.2000 11:53:21, Natsi
Tatus", a vi zamuzhem? Eto ya k tomu chto ento delo zatyagivaet i potom trudno vibrat"sya. Ya vot ne vibralas". V pervom zamuzhestve.
Kstati zavesti ego legko. Zlavnoe chto bi bil podxodyashii nastroi. Na rabote tozhe mozhno. Da gde ugodno mozhno:-))) 13.12.2000 10:41:11, Natsi
если замужем, то и любовника нужно замужнего... чтоб не забираться в ненужности...
13.12.2000 10:53:20, Siniy
Кстати. Я тоже противник романов на работе (как бы это смешно ни звучало, учитывая личный опыт:-))) Но то, что все становится известно - это факт. Причем, известно практически всем, со всякими подробностями и т.д. Помню, ходила по коридору на работе, встречала разных людей, здоровалась и думала - "они даже не подозревают, что я что-то про них знаю..." Хотя сплетницей я никогда не была, да и по возрасту меня тогда тетеньки не принимали в свои взрослые разговоры:-)))
13.12.2000 12:24:10, Marie
ну, сначала заводишь на работу подходящего кандидата, а дальше понятно...
13.12.2000 12:02:13, Siniy
Когда все само собой вдруг получается, то на сплетни обычно наплевать. Мы же с моим мужем работали вместе, более того - он был моим научным руководителем. Ни у меня, ни у него не возникало мысли типа "завести бы". Просто в один прекрасный момент, через 2 года после знакомства, мы посмотрели друг на друга и оба поняли, что пропали:-))) Так и идем по жизни вместе уже больше 7 лет:-)))))
13.12.2000 10:56:27, Marie
Ну, положим, разговоры среди секретарш и "женщин средних лет" все равно были:-)) Куда от них деться? У тетенек вообще глаз на такие вещи наметанный.
Просто, если б у нас был бы легкий ни к чему не обязывающий романчик, то отношение было бы другое.
А как узнали тетеньки (уж не знаю, откуда, но они все всегда знают), что я поехала с его детьми на 3 недели, сразу как-то уважительно смотреть стали - мол, не всякая согласится 3 недели чужих детей пестовать.
Но дело не в этом. Мы-то сразу почему-то знали, что у нас это - "всерьез и надолго":-)))
Правда, был такой тяжелый период, когда мы отдалились, я вместо того, чтобы понять, обиделась и, словом, все шло наперекосяк. Так сотрудницы непрерывно задавали вопросы - " а где Олег?", "а почему он ушел без тебя?". Доставало... Хорошо, что тот период быстро прошел...
Сейчас - другое дело:-))) Он работает, а я дитенком дома, он мне приветы от тетенек носит:-))))))) 13.12.2000 12:12:42, Marie
а зачем что-то начинать заранее задумываясь об окончании? так ничего хорошего не выйдет... А сплетни - так пусть завидуют :))
13.12.2000 10:51:51, Siniy
Kstati zavesti ego legko. Zlavnoe chto bi bil podxodyashii nastroi. Na rabote tozhe mozhno. Da gde ugodno mozhno:-))) 13.12.2000 10:41:11, Natsi

На работе не очень хороший вариант. Окружающие часто становятся в курсе и сплетни идут. А потом, когда ежедневно встречаешшься, расстаться сложнее.
13.12.2000 10:45:15, Ленка

Ага. А если бы расстались, то на полгода работе обеденные разговоры обеспечили...
Может у вас и по другому, но мне по жизни все рвемя встречались разговоры типа: "Вот Аня с вроде с Петей, а он сегодня на совещании глаз не мог отрвать от ... А она уж , наверное. беременная..." Я, конечно, утрирую, но не каждый хочет открывать свою жизнь досужим кумушкам, а главное - кумовьям. Для таких людей - любовники с работы плохой вариант. 13.12.2000 11:32:03, Ленка
Может у вас и по другому, но мне по жизни все рвемя встречались разговоры типа: "Вот Аня с вроде с Петей, а он сегодня на совещании глаз не мог отрвать от ... А она уж , наверное. беременная..." Я, конечно, утрирую, но не каждый хочет открывать свою жизнь досужим кумушкам, а главное - кумовьям. Для таких людей - любовники с работы плохой вариант. 13.12.2000 11:32:03, Ленка

Просто, если б у нас был бы легкий ни к чему не обязывающий романчик, то отношение было бы другое.
А как узнали тетеньки (уж не знаю, откуда, но они все всегда знают), что я поехала с его детьми на 3 недели, сразу как-то уважительно смотреть стали - мол, не всякая согласится 3 недели чужих детей пестовать.
Но дело не в этом. Мы-то сразу почему-то знали, что у нас это - "всерьез и надолго":-)))
Правда, был такой тяжелый период, когда мы отдалились, я вместо того, чтобы понять, обиделась и, словом, все шло наперекосяк. Так сотрудницы непрерывно задавали вопросы - " а где Олег?", "а почему он ушел без тебя?". Доставало... Хорошо, что тот период быстро прошел...
Сейчас - другое дело:-))) Он работает, а я дитенком дома, он мне приветы от тетенек носит:-))))))) 13.12.2000 12:12:42, Marie

Nu mozhno zhe ne na odnom rabochem meste.U menya vot universitet ochen" bol"shoi. Takoe bol"shoe oxot"nich"e mesto:-)))
13.12.2000 10:50:34, Natsi
Ну, конечно, я говорила об одном отделе-лаборатории-комнате и т.д.
Где же многие из нас находили свои пары, если не в одном учебном (рабочем) заведении :)) 13.12.2000 11:33:49, Ленка
Где же многие из нас находили свои пары, если не в одном учебном (рабочем) заведении :)) 13.12.2000 11:33:49, Ленка

PS вот так вот девочки и думают... 13.12.2000 10:06:30, Siniy
Мне сразу вспомнился анекдот, как два программиста нашли друг друга на сайте для лесбиянок.
13.12.2000 10:40:09, Ленка

ОО! Не ожидала, что мое маленькое письмо вызовет столько откликов.
Но, к делу. Да, я имела ввиду что-нибудь несерьезное, так... похулиганить :)). В машинах совсем не разбирабсь, как же общаться на авто.ру? Расколят сразу. (попробовать конечно, можно).
А вот, скажите еще, мы с дитем едем на Н.каникулы в д/отдыха, там все семейные или могут быть одинокие? (мущщины) :) 13.12.2000 12:54:55, Татусь
Но, к делу. Да, я имела ввиду что-нибудь несерьезное, так... похулиганить :)). В машинах совсем не разбирабсь, как же общаться на авто.ру? Расколят сразу. (попробовать конечно, можно).
А вот, скажите еще, мы с дитем едем на Н.каникулы в д/отдыха, там все семейные или могут быть одинокие? (мущщины) :) 13.12.2000 12:54:55, Татусь
Ух, если захотелось "похулиганить" проще всего это сделать в инете, через поисковую систему - знакомства и выбирайте себе понравившегося мужчину, кое-где даже фотки встречаются.
На новый год думаю много будет семейных пар с детьми в доме отдыха, но все равно будут и неженатые ( в смысле на отдыхе все мужчины - холостые :-)
), так что флаг вам в руки.
По-моему это совсем не проблема
найти любовника, если задаться целью,
а вот любовника с большой буквы найти очень сложно, практически невозможно. 13.12.2000 14:28:48, Milena
На новый год думаю много будет семейных пар с детьми в доме отдыха, но все равно будут и неженатые ( в смысле на отдыхе все мужчины - холостые :-)
), так что флаг вам в руки.
По-моему это совсем не проблема
найти любовника, если задаться целью,
а вот любовника с большой буквы найти очень сложно, практически невозможно. 13.12.2000 14:28:48, Milena

"Заводить", "искать" - все ерунда... Нужно просто знать места и быть готовой...
Насчет авто.ру и машин... Хм, так там есть аналогичные этой конфы совершенно болтологические... Курилка, ЖЗР... И потом, основное общение не там, а уже на реальных встречах... в Крылатском и т.п... А в Д.О. в большинстве семейные... но кто-то наверняка будет не прочь... они же тоже люди... 13.12.2000 13:14:23, Siniy
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.