Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О шубах

Вот хочу шубу себе купить, но не дороже 1000 д. Точнее даже не шубу а полушубок. Вопрос какую выбрать - норку из кусочков или какого-нибудь енота? Мне вообще норка нравится, согласна даже на кусочки но очень боюсь наколоться т к один раз уже покупала такую, но она расползлась вся. Вот что точно не хочу - нутрию, мутон и каракуль. Какой мех посоветуете?
12.12.2003 13:11:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я купила себе гнилую шубу из кусочков норки и сегодня она порвалась под мышкой после второго надевания.Я вскрыла подкладку и оказалось, что она вся сшита из мусора и трухи.Теперь зима впереди, у меня нет шубы и нет денег.съэкономила, дура.Смогла бы убила бы всех, кто ее шил и продавал.сама дура. 12.12.2003 15:35:09, дура в наколке
бобер стриженный (щипанный) очень неплох. 12.12.2003 14:47:24, Шин
камышовая рысь
тебе нравится рысЯ камышовая?
Что-то она мне кролика напомнила, сильно крашеного ;-)
12.12.2003 14:48:45, камышовая рысь
:) не видела если честно. а на крашенных крликов ты не гони, у нас вон продаются, один цвета "гнилой вишни" :)), второй та ж е пронгившая вишня с черными черточками, вторая серая с черточками, третья стриженная и коричневая .:) 12.12.2003 14:59:30, прогнивший от вишен кролик
Так дело не в цвете кролика, а в том, что мех сам по себе очень нежный, дай бог его относить хотя бы два сезона. 12.12.2003 17:16:07, Аринка
так он и дешевый. не жалко выбросить :) просто раньше он был однообразный :) а сейчас забавный 12.12.2003 19:10:42, Шин
Ну кому что, по мне лучше купить подороже то, что не придется через пару лет выбросить. "на вкус и цвет ..."(с) 12.12.2003 19:58:01, Аринка
я раньше тоде так думала, вот таскаю четвертый год полушубок из нерпы с нокровй отделкой, ну и что. где крючки начинает и нерпа обдираться, обшлаги рукавов норковые тоже не фонтан. так что сейчас если надо (или хочется) иметь одну вещь на прадный выход. та может быть и 10 лет служить, а во на каждый день на походы по магазинам и прогулки с детьми иметь что попроще. что и не далко выкинуть через год-два. ну а если есть возможность менять норковые шубы через год, так что толку заморачиваться, сколько оно булет носиться. 12.12.2003 20:17:19, Шин
Нет возможности менять шубы через год, и главное, нет желания, поэтому и заморачиваюсь вопросом, чтобы вещь имела большую носкость. А если, что попроще, чтобы с ребенком гулять, так по мне пуховик куда удобней, чем дешевая шуба и его не придется через два года выкидывать. 13.12.2003 01:08:05, Аринка
ну да, а пуховик, простите, сколько стоит? чтобы гоад четрые вида не терял? 800 баксов? так за эти деньги я могу четрые года подряд кроличьи шубы менять. 13.12.2003 12:26:37, Шин
800 баксов?!! Да мне бы и в голову не пришло отдать столько за пуховик. Я купила за 300, во всяком случае два года ношу,и ничего с ним не случилось. 13.12.2003 14:54:21, Аринка
Ну не знаю ,такие в моде цены называли на неснашиваемые пуховики. я вообще не люблю пуховики. мне извините комплекция не позволяет их носить. 13.12.2003 17:03:13, Шин
iris
точно! и зверушек жалко. Шубы нет, никогда не будет, и я ни в чём себе не отказываю. Шуба-бррррррр -это какой-то штамп. 13.12.2003 06:43:12, iris
Не, если зверушек жалко, тогда уж и шубы не носить, и мясо не есть, жалеть так всех. 13.12.2003 14:57:10, Аринка
у нас тот де тут про одного щеленого рассказывали, все ему зверушек жалко. ничего, зима пришла - побежал на рынок шапку покупать. 13.12.2003 12:27:31, Шин
гусеничка Dory
а я не гоню, рысь внутри была, как самые непритязательные кролики - они там(внутри) даже некрашеные :-) 12.12.2003 15:03:50, гусеничка Dory
Тыква
У меня шуба из сурка, покупала будучи беременной за 450 нерусских единиц. Сурок - что среднее между норкой и нутрией по похожести. Но мне чего-то разонравилось, т.к. пересела за руль и купила пару зимних курточек. Поэтому шуба и дубленка фактически стали не нужны. Что касается шубы из норки на рынке она стоит типа куртучки (только цельная) 1300 нерусских единиц, а в магазине около 1700-2000, качеством не сильно. отличается, но я болюсь за швы, мне кажется быстро разъедутся... енот мне вообще не нравится, раньше нравился бобер стриженный, но счас и не вспомню как он выглядит..Я с шубами очень стремаюсь после покупки соседки. Купила она нутрию, повесила в шкаф и забыла про нее. На след. зиму достла, а шуба вся изъеденная червяками - была некачественной выделки... ужас.теперь сама как-то стороной обхожу. Иногда в магазинах примеряю норку, но сама не куплю. Муж обещает купить, но это уже без меня... вообще коротенькая норка цельная выглядит стильно. Мне очень нравится. 12.12.2003 13:25:27, Тыква
Сурка я как-то не видела. 12.12.2003 15:01:22, Медвежонок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!