Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто так. вопель.
Эх, день сегодня - коту под хвост..... Хорошо, что он заканчивается. :)
10.12.2003 23:52:30, безымянная
23 комментария
в пятницу на СТС в 16-00 будет холмаровский фильм "Алиса в стране чудес"
10.12.2003 23:57:24, Шин
офф - ты вчера сказала, что дочка - худенькая и мало ест. Можешь мне сказать, что именно она ест и как много? Илья у меня не ест натурально, то есть то немногое что он ест - едой назвать трудно. Мелочь скоро по весу переплюнет его. Меня его худоба напрягает сильно.
11.12.2003 00:08:56, Кризис жанра
ну позавчера за день она не съела ничего. кроме шоколадки. посде занятий попроила вторую. я сказала, что ее дома ждет ужин. в конечном счете сошлись на каше. вот и все
11.12.2003 00:13:53, Шин
У нас примерно также. У меня к тебе вопросы есть. Можно здесь или лучше на мыло? Если на мыло, тогда можешь сбросить мне свое (если оно у тебя изменилось).
11.12.2003 00:19:11, Кризис жанра
Нет. Знаешь, мне в последнее время всё больше хочется стать понормальнее немножко....
11.12.2003 00:05:17, безымянная
У меня с ней небольшое сходство в том, что в последнее вермя я ощущаю мир вокруг себя всё страньше и страньше. Ещё, правда, моя собственная эмоциональная нестабильность сказывается, чего у Алисы нет.
11.12.2003 00:37:22, безымянная
знаешь, вообще это хорошая направленность - видеть МИР странным, я во как тот осьминог в баке - пожираю себя изнутри
11.12.2003 00:55:22, Шин
Мир у меня странный в том плане, что как-то так случилось, что сейчас пересматриваются МОИ взгляды на него. :) Например, я всегда считала себя жуткой везучкой, которой всё легко давалось, всё удавалось и т.д. потом я стала думать о том, почему же это так? - ведь я фактически не прилагала никаких усилий. А потом - то есть, теперь - я задумалась, а настолько ли это то, что мне так легко давалось - везение? :)) Вот так примерно. :)
11.12.2003 03:48:46, безымянная
:) Так и получается - то была слишком большой, то вдруг маленькой и теперь сама не знаю - я это или не я.... Эх, ещё бы Алисины непрошибаемые нервы.... Спасибо, навела меня на мысль. :)
11.12.2003 03:54:55, безымянная
да был тут в фильме : "осьминог сидя в клетке пожирает себя изнутри, поэтому нужно проверять его вес и иесли он слишком легкий, то знаяит долго сидит в этом баке
11.12.2003 10:41:59, Шин
Я недавно задалась вопросом - это я такая странная или с миром что-то не то ;-))) пока к однозначному ответу не пришла :-))
11.12.2003 00:42:37, Кризис жанра
У меня мир вокруг странный потому, что я сама странная. Короче, связано всё это друг с другом. :)
11.12.2003 03:42:27, безымянная
Мультик про "Алису в стране чудес" (наш советский) очень нравится Илье. Уж не знаю, что он там из него понимает, но гусеница и прочие персонажи очень нравится. Мульт носит кодовое название "там была девочка, зовут Алиса" ;-))))))
11.12.2003 00:27:48, Кризис жанра
Насте тоже он нравился, что для меня было удивительно. но она его ен помнит толком, а вот поставишь - не отказывается
11.12.2003 00:28:58, Шин
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.