Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите! Завтра корпоративная вечерика,

Помогите! Завтра корпоративная вечерика, нужно платье, почти вечернее, не пафосное. Купить надо сегодня. Не дорого (жаба у меня очень мощная), работаю в центре, домой еду по Ленинскому или по Профсоюзной. Подскажите, а?
10.12.2003 11:36:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не дорогое, можно заскочить в Оджи, по моему в каждом крупном магазине есть их отдел. Там можно платье на 1 вечер прикупить, или какой нибудь вариант, типа брюки (юбка) и какой нибудь вечерний топ (рубашку и т.п.). 10.12.2003 11:55:25, Чучундра
Фабьен
В Меге, думаю, полно.
Вчера была в Панораме около м.Новые Черемушки - тоже большие отделы с вечерними платьями.
Около нас еще Бухарест - на Севастопольском (если съехать с Профсоюзки на Наметкина). Там да, платья. Недешевые.
10.12.2003 11:53:22, Фабьен
Он сейчас "МосЭкспо" называется:) 10.12.2003 11:59:04, NAIV
Фабьен
Вернули название взад:-)) Нам даже рекламные проспектики бросили, что, мол, Бухарест снова Бухарест и открыт. Ну да не суть важно. Вполне нормальный магазин. 10.12.2003 12:48:41, Фабьен
баааааааааа, давненько я там не была:)
магазин, да, вполне нормальный
10.12.2003 12:50:32, NAIV
Завтра :)) И у нас завтра, только я не пойду - болеем мы. А вы как? Как насморк?
А платье можно в Москве, в Люксе, в Лейпциге посмотреть... Только за один вечер сложно найти :(( Еще в цуме и гуме можно... А хотите мое платье на вечер? Только оно не дорогое совсем, размер 44, бедра 96 и 164 рост. Черное, на кокетке, по колено.
10.12.2003 11:43:46, Coccinella
Спасибо, но я 46 размера, не влезу, увы. Я бы тоже не пошла на вечеринку, но никак нельзя.
Насморк лечим, вроде все не так страшно. Хорошо, что не грипп, температуры нет. А Вы как? Не болейте, выздоравливайте.
Вся беда с платьем в том, что я только вчера узнала про форму одежды. И не хочу покупать вешь на один раз. Как подумаю, что эти деньги можно потратить на дитя или машину... Ох. А ведь раньше я всякие платья любила :)))
Сегодня по Ленинскому поеду, потаскаюсь по магазинам.
10.12.2003 11:48:28, Митя
А у нас тоже в воскресенье насморк начался, а вот сегодня ночью температура поднялась :((
А, может, в Мегу съездить вечером? Уйти немного пораньше с работы? Вообще мой опыт говорит что платья на НГ надо летом покупать - выбор больше :))
10.12.2003 11:51:11, Coccinella
Да, Мега - это вариант. Но сколько денег у мужа просить? Я, ведь, и деньги дома забыла, не обновила кошелек сегодня :))) Вот клуша:)) И еще омывайка в машине скончалась. Хны-хны :((
А температура высокая? Как боретесь?
10.12.2003 11:57:32, Митя
Ну я бы минимум 3000 руб брала....
А с температурой не знаю как бороться - свечку ночью ставили, но часто то их нельзя ставить. Чувствую, вынесу скоро это отдельным топиком :((
10.12.2003 12:01:21, Coccinella

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!