В продолжение темы о Деде морозе. Дите хочет лыжии снегокат. Лыжи решила купить бабушка, так что мы озабочены снекокатом.
Так все же наш брать или финский пластиковый? Что по совокупности признаков лучше? Я никак не могу принять решение, боюсь раньше весна настанет:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет пластиковых.. МЫ дарили ДЕниске первый снегокат в полтора года - он весь пластиковый, легенький такой! ТАк вот он до сих пор жив и здоров, снегокат этот, кто на нем только не катался...Но он небольшой, лет до трех-четырех максимум. 10.12.2003 09:35:38, Фунтик

Наш, могу вечером посмотреть, как называется, но думаю, тебе раньше в конфе подскажут.
Наш (наш:)) живет и здравствует уже 5 лет - ничего ему не делается. Имхо, более управляем. Чем пластиковый, лучше уж надувные санки, опять имхо
09.12.2003 14:16:30, Ма-Машка
Наш (наш:)) живет и здравствует уже 5 лет - ничего ему не делается. Имхо, более управляем. Чем пластиковый, лучше уж надувные санки, опять имхо
09.12.2003 14:16:30, Ма-Машка

Советую все же финский, хоть он и менее прочный. ТЕм более у тебя девочка, они все-таки не такие экстремалки, как мальчишки. 09.12.2003 14:30:17, Xenny

Носить на горку его кто будет? Ежели дядя какой или тетя, то ребенку - по барабану:))
09.12.2003 14:30:00, Ма-Машка

Венька отечественный снегокат уже лет с 3,5-4-х сам в горку тягает. Вроде не надорвался:-)
Ну если застопорится на особо трудном участке (скользко, крутая горка), так родители рядом, вытянут:-)
Честно говоря, у меня к пластику предвзятое отношение:-) Все время боюсь, что он раскокаться может.
А наш уже и деревья давил, и трамплины преодолевал, и камни утюжил, и кульбиты такие вытворял, а живой все еще:-) 09.12.2003 14:28:07, мамАнечка ©
И я боюсь, что раскокается. А меня жаба задушит:))
А у тебя наш Аргамак или Чук и Гек? 09.12.2003 14:37:03, Харас
А у тебя наш Аргамак или Чук и Гек? 09.12.2003 14:37:03, Харас

Хм, оба слова знакомы:), даже есть смутные подозрения, что это одно и тоже:) Посмотрю вечером.
Помню, что красный и еще, что покупали мы его чудно:) в ДМ искали - не нашли. На выходе мужичок какой-то предложил - у него их целый багажник был. И это, между прочим, было в 98 году, а не в начале 90-х или 80-х:)))))))))) 09.12.2003 14:46:22, Ма-Машка
Помню, что красный и еще, что покупали мы его чудно:) в ДМ искали - не нашли. На выходе мужичок какой-то предложил - у него их целый багажник был. И это, между прочим, было в 98 году, а не в начале 90-х или 80-х:)))))))))) 09.12.2003 14:46:22, Ма-Машка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание